滨海县行政审批局机构职能

滨海县行政审批局是县政府工作部门,为正科级,挂县政务服务管理办公室牌子。

根据《县委办公室县政府办公室关于印发滨海县行政审批局职能配置、内设机构和人员编制规定的通知》(滨办发〔2019〕49号),滨海县行政审批局主要职责有:

1、贯彻执行国家、省、市关于行政审批制度改革等方面的法律法规,负责起草我县相关规范性文件,拟订发展规划。

2、负责全县深化“放管服”改革工作的统筹协调和组织实施。

3、负责全县政务服务综合管理、业务指导。组织县级行政审批服务事项集中受理办理。

4、负责全县政务服务体系建设工作。负责县政务服务大厅的建设和管理工作。

5、负责拟订全县政务服务信息化建设、一体化在线政务服务平台的发展规划并组织实施。

6、负责全县政府系统电子政务的规划、建设和管理工作。

7、负责市场准入、社会事务、投资建设等方面划入行政审批事项的办理工作。

8、负责全县公共资源交易指导、协调和监督管理工作。承担全县公共资源交易活动的统一监管职责。

9、承担全县政府公共服务平台的建设运行、业务指导、组织协调、督办考核工作。承担人民来信、网民留言的交办、督办工作。

10、完成县委、县政府交办的其他任务。

滨海县行政审批局内设机构

县行政审批局设下列内设机构:办公室、政策法规科(民生服务科)、行政审批制度改革科(业务协调督查和信息化科)、市场准入审批科、投资和社会事务审批科、建设审批科、公共资源交易管理科。

滨海县行政审批局办公地址及时间

办公地址:江苏省滨海县港城路666号

邮政编码:224500

电  话:0515-84198002

作息时间:8:30-12:00 14:30-18:00

负责人:郑国胜

打印 关闭