“童心喜迎二十大,强国有我向未来”
——滨海县坎南幼儿园开展“庆国庆”主题活动

发布日期:2022-09-29 09:44 来源:滨海县坎南幼儿园 浏览次数: [字体: ]

在这金秋送爽,丹桂飘香的季节,我们迎来了祖国妈妈的73岁华诞。为萌发幼儿的爱国热情,从小孕育爱国情怀,9月28日,滨海县坎南幼儿园开展了“童心喜迎二十大,强国有我向未来”主题庆祝活动。

有一种感动,叫“中国红”;有一种骄傲,叫“五星红旗”;有一种深情,叫“我爱中国”。国庆节来临之际,坎南幼儿园的孩子们小心翼翼地捧上自己和家人为祖国妈妈精心准备的“礼物”,和老师一起布置展台,营造了浓浓的国庆氛围。伴随着雄壮的国歌声,五星红旗缓缓升起,全体师生齐唱国歌,行注目礼;手中挥舞的国旗传递着孩子们对祖国妈妈的声声祝福。“与国旗合影”、“小手绘国旗”、“重走长征路”、“童心绘祖国”等系列活动,正是孩子们用最稚嫩的方式,表达着对国旗的敬仰和对祖国妈妈最真挚的祝福。

此次活动让孩子们体验了一次生动的爱国主义教育,在孩子们幼小的心灵播下了爱国的种子,激发了孩子们爱国、爱家的满腔热情。生于华夏,何其有幸!携手共祝伟大的祖国:繁荣昌盛、国泰民安!



打印 关闭