中医院:开展“信易医”就医服务

发布日期:2022-11-04 10:03 来源:滨海日报 浏览次数: [字体: ]

为加快推进重点民生领域信用体系建设,打造“信用就医”便民服务模式,今年以来,县中医院扎实开展“信易医”就医活动,形成“知信、用信、维信、守信”的良好氛围。

该院在门诊导医台专门设立“信易医”服务接待点,安排专人服务“信易医”对象,核实诚信市民身份,在挂号单上加盖“信易医便民服务”印章,之后就能享受到优先检查、门诊陪诊服务、无缴纳押金借用辅具、免收或缓收住院押金、出院手续容缺办理等信用就医惠民举措,有效节省了就诊时间,使他们感受到诚实可信的光荣感。今年9月份,该院共服务“信易医”对象26人,让守信者获取更多的就医便利,大力营造诚实守信的社会氛围,鼓励更多的人信守承诺,推进社会信用体系建设。

据悉,“信易医”服务对象包括县级以上劳动模范、县级以上道德模范、各级好人、见义勇为表彰获得者及无偿献血4000毫升以上的献血者。

打印 关闭