中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 招商引资 公众参与 魅力滨海
今天是:
 
没有任何子栏目
 
栏目介绍  

  首先,感谢您在百忙之中对滨海县人民政府网站的关心和支持!
  为了解公众对省政府网的认知度、满意度,改善和改进本网站已有栏目和功能,更好地反映政府工作、更好地倾听百姓呼声、更好地方便群众办事,我们特别开展相关问卷调查活动,面向各位网友征询意见和建议。

  请您踊跃献言献策,您的宝贵意见将有助于县政府网站的建设与发展。 本次所有调查数据仅作统计分析、改进网站工作之用, 我们将对您个人资料予以保密。 衷心感谢您的支持和参与!

 
问卷调查  
    你觉得当前防汛抗旱宣传教育效果如何:

全面系统,对实际操作有很大帮助
涉及面较广,但缺乏实用性
内容空洞,只是流于形式
希望在电视报纸上多点直观

  
设为首页 | 联系我们 | 关于本站 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 招商引资服务热线:0515-84108639 18936338633(7×24)
Copyright © 1999 BinHai.gov.cn All rights reserved. 苏ICP备 10222404