中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 政府信息公开 > 招标公示 > 正文
城西公交枢纽站充电桩、雨棚及供配电系统等采购项目
作者:招标办  文章来源:招标办  点击数:2217  更新时间:2018/11/21 16:54:40

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《中华人民共和国招标投标法》等法律、法规的规定,现就滨海交通控股集团有限公司所需的城西公交枢纽站充电桩、雨棚及供配电系统等采购项目进行公开招标采购,欢迎合格的潜在投标人参加投标。
  一、招标内容及要求
  1.招标内容:城西公交枢纽站充电桩、雨棚及供配电系统等采购项目。具体内容详见设计图纸、清单和招标文件中的约定。
  2.工期要求: 70日历天。
  3.项目地点:该项目位于育才西路与向阳西路之间。
  4. 招标范围:城西公交枢纽站充电桩、雨棚及供配电系统等采购项目。内容包含但不限于:①充电桩、监控系统、消防设备、雨棚(包含基础、钢梁、屋面结构膜等)等采购、安装工程及配套运营管理系统的安装调试、检测、成品保护、资料交付、质量保修等相关配套服务工作;②供配电系统(土建、变压器、户外环网柜、电缆及高、低压成套配电柜等)的采购、施工,具体内容详见设计图纸、清单和招标文件中的约定。
  5.质量标准:合格(供配电系统安装完成后须经当地电力部门验收通过)。
  6.预算金额:812万元(其中①充电桩、雨棚等528万元,②供配电系统 284万元)。
  二、投标人须具备的资格条件
  1、在中华人民共和国境内注册,符合《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。
  2、投标人必须是在中国境内注册,具有独立法人资格的充电桩设备制造商,具有营业执照、税务登记证(或多证合一的营业执照),本次招标不接受代理商投标。
  3、投标人具有建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包三级及以上资质或输(送)变电工程专业承包三级及以上资质,并持有国家电监会派出机构颁发的承装(试、修)类均为五级及以上的电力设施许可证,并具有有效的安全生产许可证。
  4、投标人的项目负责人须为本单位职工。投标人须指派充电桩项目负责人、供配电项目负责人各一名。其中,供配电项目负责人具有机电安装工程专业二级及以上建造师资格注册证书,并具有有效的安全生产考核合格证(B类)。
  5、投标人未处于投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;没有因骗取中标或严重违约以及发生重大质量、安全生产事故等问题被有关部门暂停投标资格并在暂停期内。
  6、单位负责人为同一个人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加本项目投标。
  7、本项目接受联合体投标:联合体投标的,应满足下列要求:①签订联合体协议书确定联合体各方的权利和义务;联合体各方不得再以自己的名义单独参加其他联合体在同一标段的投标,否则其投标和与此相关的联合体投标将被拒绝。②被联合单位须具有:建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包三级及以上或输(送)变电工程专业承包三级及以上资质的独立法人,并持有国家电监会派出机构颁发的承装(试、修)类均为五级及以上的电力设施许可证,并具有有效的安全生产许可证。③供配电项目负责人须为被联合体单位的正式职工,具有机电安装工程专业二级及以上建造师资格注册证书,并具有有效的安全生产考核合格证(B类)。
  联合体牵头人为充电桩设备制造商,组成联合体的单位不得超过2家。
  8、中标后不允许违法分包、转包。
  9、投标人的失信被执行人信息在“信用中国”、“信用江苏”网站上被公布的,自载明的发布之日开始,直至撤销或者更正信息中载明的发布时间的期间,本项目的招标人拒绝其投标,资格审查不予通过,不得被确定为中标候选人、中标人。在一次招投标活动中,资格后审申请人、投标人或者中标候选人因正被列为失信被执行人,导致其资格后审不通过或者被取消中标候选人资格、中标人资格的,不因其之后失信信息被撤销或更正而改变已经作出的决定。
  三、招标文件的获取时间及地点
  1.领取时间:2018年11月21日起
  2.领取地点:链接: https://pan.baidu.com/s/1Gtixizwk5EB1ArMW2hd3NQ       
  提取码: y3ud
  3.投标人在领取电子版招标文件时,如不能下载请及时与代理公司联系(联系人:凌叶  杨东斌  手机号码:15950213970   15366518998 )。
  四、投标文件递交截止时间、开标时间及地点
  1.投标文件递交截止时间:2018年12月13日15时00分00秒;
  2.开标时间:2018年12月13日15时00分00秒;
  3.投标文件递交及开标地点:滨海县港城路广电网络信息技术大楼主楼18楼西首1808开标三室。
  五、投标有效期
  本招标项目投标有效期为60日历天。
  在投标有效期内,投标人不得要求撤销或修改其投标文件,否则投标保证金不予退还。
  在投标有效期结束前,出现特殊情况需要延长投标有效期的,招标人可以书面形式要求所有投标人延长投标有效期。投标人同意延长的,不得要求或被允许修改其投标文件,但相应延长其投标保证金的有效期;投标人拒绝延长的,其投标失败,但投标人有权收回其投标保证金。
  六、投标保证金
  1.本项目投标保证金为人民币壹拾伍万元整,投标保证金必须使用投标人基本账户,方式:转账、电汇。收款账户为:滨海县公共资源交易中心,开户行:建行滨海县城中分理处,账号:32001737238052503280,投标保证金的付款单位名称必须与投标人名称一致。请各投标人提前办理投标保证金缴纳手续,以确保投标保证金在投标截止时间前到达指定账户,没有到账的保证金一律无效。投标人未能按上述要求提交投标保证金的,招标人将视其为不响应投标而予以拒绝。投标人必须将投标保证金交款凭据(指银行转账进帐单或电汇凭证)复印件放进投标文件中一并递交。(详见招标文件第四部分)。
  3.招标结束后,招标人可组织有关部门对中标人进行实地考察,对所投产品的采购过程、运输过程等环节进行跟踪,一经发现中标人有虚假行为的,将取消中标资格,没收其投标保证金,作为不良行为清退出滨海县招标市场,打入黑名单。
  七、资格审查及评标办法:本次招标采用资格后审及综合评分法(详见招标文件)。
  八、付款方式
  一)充电桩(含雨棚)部分付款方式:
  1.工程交工验收合格后,一周内付充电桩(含雨棚)合同价款的70%;
  2.工程交工验收合格满一年,经审计结束后付至充电桩(含雨棚)审定价款的90%;
  3.交工验收合格后满2年时付至审定价的95%,质保期(按投标承诺的质保期限)结束后且无质量问题付清余款。
  二)供配电系统部分付款方式:
  1.电力工程主要设备(变压器、环网柜、电缆及高、低压柜等)进场并通过验收后支付合同总价的20%;
  2.工程完工送电后且通过电力部门验收合格,付合同总价的50%;
  3.送电一年后付至审定价款的95%;
  4.其余5%在送电两年后无质量问题时一次性无息付清。
  付款前需开10%增值税专用发票。如为联合体投标,招标人接受联合体双方开具的发票,付款时附联合体合同。以上付款均无息。
  九、投标申请人对本公告有疑问或异议的,应以书面方式向招标人或招标代理机构提出,联系人及电话:
  招 标 人:吕相前       13770129997 
  代理机构:凌叶   杨东斌     15950213970  15366518998
  十、投标申请人对本项目如有投诉,应以书面方式向滨海县财政监督管理部门提出。
  联系人:王峰,联系电话:0515-84190191
  联系地址:滨海县政府行政办公中心1029室


 

 

 

 

 

滨海交通控股集团有限公司
                                           2018年11月21日

文章录入:admin
 相关内容

滨海县人民法院空调设备采购项目
滨海县财政局数据中心及网络信息安全改造项目
滨海县国土资源局2010年前土地历史数据整理项目采购
滨海县城市总体规划(2018-2035)编制
2018年滨海县农村公路提档升级安全生命防护工程
滨海县教师发展中心学校光纤网络接入服务项目
竞价车辆公告
关于招标代理人员业务知识第二次考试情况的通报
滨海县蔡桥镇孵化中心厂房及附属工程
滨海县西坎地块安置小区(一期)施工工程

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

2018’滨海(深圳)新

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次
最新上传
2018’滨海(深圳)新兴产业推介会在深圳举行(上传时间:2018年11月28日)
·【新时代 新气象 新作为】为“妈妈员工
·【思想大解放 发展高质量】省道328滨海
·【乡村振兴进行时】瞄准市场做大首乌 精
·我县不断深化“平安滨海”建设
·【创建省级文明城市】改善小区环境 扮靓
·县委常委会召开第76次会议
·市督导“大棚房”问题专项整治工作
·我县全力推进“三港”建设
·我县加快村级集体经济发展
·我县改善农民群众住房条件
·司法局法律扶贫助脱贫攻坚
·公安局织牢治安防控网络
·正红镇:开展“人大代表接待日”活动
·天场镇:走强农富民特色发展之路
·城管局强化城市设施维护
·检察院扫黑除恶取得新成效
·陈涛镇:“四个明确”打造阳光财务
·滨海港经济区:扎实措施营造良好环境
·五汛抓实城乡居保缴费工作
·正红在上海市宝山区举办招商会
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139