中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
县收看省打赢打好脱贫攻坚战三年行动视频会
作者:盛伟为  文章来源:滨海日报  点击数:740  更新时间:2018/10/19 8:55:45
  10月17日,全省打赢打好脱贫攻坚战三年行动视频会召开,对我省脱贫攻坚工作进行再动员、再部署。我县专门设立分会场组织收听收看。县委副书记、县长刘永轩,副县长王成松出席。
  近日,省委常委会议、省政府常务会议分别研究我省打赢打好脱贫攻坚战三年行动的实施意见,省委书记娄勤俭、省长吴政隆分别对脱贫攻坚工作进行部署,提出明确要求。会议传达了省领导近期关于脱贫攻坚工作的讲话精神,通报了全省关于打赢打好脱贫攻坚战三年行动的实施意见。
  会议指出,各地各部门要深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面落实中央和省委、省政府决策部署,进一步提高政治站位、突出问题导向、夯实关键举措、坚持务实创新,打赢打好我省脱贫攻坚战。要深入实施精准扶贫、精准脱贫基本方略,聚焦脱贫攻坚中的突出问题和薄弱环节,进一步落实精准举措。要抓好产业扶贫这个根本,拓宽就业扶贫增收渠道,创新资产收益扶贫路径,抢抓住房改善重大机遇,强化综合保障脱贫举措,切实把脱贫攻坚的各项措施落细落实落地。
  会议要求,各地各部门要咬定目标、真抓实干、攻坚克难,进一步压实攻坚责任、强化政策支持、动员各方参与、加强作风建设、积极探索创新,真正以符合攻坚要求的保障措施、工作力度和务实作风,全力以赴脱贫攻坚,确保一年一个新进展、三年圆满完成国家和省既定脱贫攻坚任务,确保高水平全面小康路上“一个不少、一户不落”。
文章录入:admin
 相关内容

“安全相伴,快乐成长”—坎南幼儿园消防宣传日系列活动
盐城师范学院外教来五汛中学送教
县永宁路实验学校在省儿童消防绘画作文大赛中获佳绩
南安同乡总会来滨拜谒烈士
天场举行接轨上海招商推介会
刘永轩检查滨海高铁站枢纽建设工作
刘永轩主持召开县安委会会议
千亿板块正隆起
市监局综合整治农贸市场
住建局聚力提升城市品质

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次
最新上传
中共滨海县委十二届五次全会在东坎举行(上传时间:2018年7月31日)
·【新时代 新气象 新作为】重点项目建设
·县安委会召开工作会议
·天场镇在上海举办接轨上海招商推介会
·【创建省级文明城市】扎实推进“厕所革
·万绿生合作社:规模种植草莓 携手乡邻致
·千亿板块正隆起
·刘永轩主持召开县安委会会议
·刘永轩检查滨海高铁站枢纽建设工作
·天场举行接轨上海招商推介会
·南安同乡总会来滨拜谒烈士
·市监局综合整治农贸市场
·住建局聚力提升城市品质
·东坎街道:省级文明城市迎检措施实
·通榆镇:召开《榜样3》观后感座谈会
·沿海工业园吹响冲刺全年号角
·滨淮举办接轨上海招商说明会
·【思想大解放 发展高质量】践行“两海”
·【打赢精准脱贫攻坚战】大力推进就业扶
·【新时代 新气象 新作为】苏盐阀门集团
·我县组织收听收看全省推开“证照分离”
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139