中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 政府信息公开 > 招标答疑 > 正文
滨海医药产业园高科技企业加速器二期厂房和邻里中心一期电梯采购、安装及相关伴随服务项目招标文件补充答疑
作者:招标办  文章来源:招标办  点击数:5019  更新时间:2018/9/30 9:45:40

  一、招标文件第35页要求S1、S2号楼货梯载重为1350kg,而S1、S2号楼货梯井道尺寸分别为宽1.8米*深2.4米、2.0米*深2.4米,对照国标,以上井道尺寸最大只能做载重1000kg的货梯,因此,请问贵单位能否将S1、S2号楼货梯载重调整为1000kg?
  答:招标文件第35页S1、S2号楼货梯载重调整为1000kg。
  二、招标文件第36页要求货梯的传动方式为蜗轮蜗杆传动方式,而无机房货梯很少有厂家配蜗轮蜗杆传动方式,绝大部分都是配永磁同步电机传动,请问贵单位能否将货梯的传动方式调整为蜗轮蜗杆传动方式或永磁同步电机传动?
  答:招标文件第36页要求货梯的传动方式调整为永磁同步电机传动。
  三、招标文件第39页客梯要求开门方式为双折中分式,根据国标要求,载重1600kg以下的客梯开门方式均为中分式,而本次招标的客梯载重最大为1350kg,因此,客梯的开门方式无法做到双折中分式,请问贵单位能否将客梯的开门方式调整为中分式?
  答:招标文件第39页客梯开门方式调整为中分式。
  四、招标文件未规定货梯的门套及层门材质要求,请贵单位予以明确。
  答:轿厢壁、轿厢门、小门套、厅门采用钢板喷涂,钢板厚度≥1.2mm.颜色业主确定。
  五、参照招标图纸,招标文件规定的邻里中心一期电梯所有开门尺寸实际为门洞尺寸,请贵单位对照图纸,将招标文件进行相应的调整。
  答:邻里中心一期电梯所有开门尺寸实际为门洞尺寸,现统一调整为门洞尺寸。
  六、招标文件第33页规定3#两部货梯速度分别为1.0m/s和0.5m/s,4#两部货梯的速度分别为1.0m/s和0.5m/s,对照图纸,3#两部货梯和4#两部货梯控制方式均为并联,而并联的电梯速度必须一致,请问贵单位能否将3#两部货梯和4#两部货梯的速度调整为一致?
  答:加速器货梯速度统一调整为0.5 m/s。

 

 

 

滨海医药产业园开发有限公司
2018年9月30日

文章录入:admin
 相关内容

2018年滨海县农村公路提档升级安全生命防护工程
滨海县财政局建立新一届中介机构协审库项目
滨海县公路管理站道路养护机械采购项目
滨海县人民医院眼科超声诊断仪一体机、婴幼儿高频呼吸机、核磁共振线圈采购
滨海蔡桥孵化中心厂房及附属工程
关于进一步规范招标代理活动的通知(滨政服〔2018〕11号)
滨海县人民检察院远程视频会议LED全彩显示屏采购及安装项目
滨海港站站前广场充电桩采购
城西公交枢纽站充电桩、雨棚及供配电系统等采购项目
滨海县体育局健身路径、健身路径单件、足球门、篮球架采购及安装项目

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

2018’滨海(深圳)新

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次
最新上传
2018’滨海(深圳)新兴产业推介会在深圳举行(上传时间:2018年11月28日)
·钱武华等集中收看庆祝改革开放40周年大
·县委中心组举行学习会 钱武华主持
·辉煌2018 我们携手走过(一):陆海统筹
·【创建省级卫生县城】建设健康主题公园
·改革开放40年,我们一起走过……
·县领导收看庆祝改革开放40周年大会实况
·不忘初心 砥砺奋进
·我县接轨上海增添发展动力
·我县推进农村“三资”阳光监管
·司法局法律扶贫助脱贫
·公安局筑牢治安防控网络
·滨淮镇:加大人大履职创新力度
·滨海港经济区:美丽乡村建设成效显著
·柏长岭来滨开展巡河工作 钱武华参加活动
·【思想大解放 发展高质量】坚持民生优先
·【新时代 新气象 新作为】华财管道公司
·我县部署省级卫生县城复审迎检工作
·我县扶贫案例入选“全国人社扶贫典型案
·县委中心组举行学习会
·沿海开发逐浪高
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139