中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 政府信息公开 > 招标答疑 > 正文
滨海县人民医院被服洗涤租赁服务采购项目
作者:招标办  文章来源:招标办  点击数:2007  更新时间:2018/9/30 9:36:40

  各投标人:
  一、“滨海县人民医院被服等洗涤租赁服务采购项目”招标文件答疑如下:

序号

存在疑问(简述

招标人回复

1

本项目开标时间为“201810161500秒”而递交疑问截止时间:20181026170000秒,招标文件设置是否有错误。

 

是, 详见“补充答疑第四条款

 

 

2

招标文件评分细则中设置“ISO9001质量管理认证、ISO14001环境管理认证。OHSAS18001职业健康安全管理认证”作为加分项。根据财政部令第87号第五十五条规定“评审因素的设定应当与投标人所提供货物服务的质量相关”,此评分细则明显与招标文件要求投标单位提供的服务无关,洗涤行业一般经过环保部门批准的污水排放准许手续,且所有上岗职工必须具备健康证。增设此条款具有明显倾向性,使其他单位无法参与竞争。

 

ISO9001质量管理认证、ISO14001环境管理认证、OHSAS18001职业健康安全管理认证”不是必要条件,与企业必须具备健康证、污水排放许可证”必要条件不矛盾,执行招标文件。

 

3

招标文件评分细则中设置“业绩合同”要求投标单位提供超过200万的业绩合合,而本项目的年服务金额约97万元。根据财政部令第87号第五十五条规定“评审因素应当细化和量化,且与相应的商务条件和采购需求对应”,此评分细则明显与采购需求不对应。

 

 

详见“补充答疑第五条款

 

4

业绩8分明显不合理,在一个满足招标文件要求,有二级甲等医院业绩的,但合同价未达到50万以上的企业和无业绩合法企业,为这个8分他们的投标价只能以招标限价的33.69%以下来投标。

业绩是必要条件。详见“招标公告”,执行招标文件。

  二、原招标公告中:投标人须具备的资格条件“需取得《江苏省洗染协会公共用纺织品洗涤企业资质证书(医疗卫生系统用)》、《排污许可证》或《排水许可证》。” 现调整为 “需取得《江苏省洗染协会公共用纺织品洗涤企业资质证书(医疗卫生系统用)》、《排污许可证》。” 招标文件中其它涉及上述修改内容的,均作一致调整。

  三、原招标公告中:“ 本项目投标保证金为人民币陆万壹仟元(¥61000.00)”现调整为:“本项目投标保证金为人民币伍万壹仟元(¥51000.00)” 招标文件中其它涉及上述修改内容的,均作一致调整。

  四 、原招标文件中“ 第一部分  招标说明书  第七条、招标答疑 递交疑问截止时间:2018年10月26日17时00分00秒” 现调整为:“递交疑问截止时间:2018年10月8日17时00分00秒” 招标文件中其它涉及上述修改内容的,均作一致调整。

  五 、原招标公告评标办法,综合实力的 评分项 业绩合同 中:“4.4. 与二级甲等以上(含二级甲等)综合医院签订的医用织物洗涤服务正在履行的合同: 4.4.1 一年服务金额在50万元—100万元(含50万元,不含100万元)得1分;  4.4.2 一年服务金额在100万元-200万元(含100万元,不含200万元)得2分。”  与   “4.5与二级甲等以上(含二级甲等)综合医院签订的医用织物洗涤服务期满合同: 4.5.1  一年服务金额在50万元—100万元(含50万元,不含100万元)得0.5分;  4.5.2 一年服务金额在100万元-200万元(含100万元,不含200万元)得1分。”现调整为: “4.4. 与二级甲等以上(含二级甲等)综合医院签订的医用织物洗涤服务正在履行的合同:4.4.1 一年服务金额在50万元—90万元(含50万元,不含90万元)得1分。4.4.2 一年服务金额在90万元(含)以上的得2分。” 与  “4.5与二级甲等以上(含二级甲等)综合医院签订的医用织物洗涤服务期满合同 :  4.5.1  一年服务金额在50万元—90万元(含50万元,不含90万元)得0.5分。4.5.2 一年服务金额在90万元(含)以上的得1分。” 删除 :“4.4.3 一年服务金额在200万元以上(含200万元)得3分”和“4.5.3一年服务金额在200万元以上(含200万元)得1.5分。” 招标文件中其它涉及上述修改内容的,均作一致调整。

  六 、原招标公告中“四、投标文件递交截止时间及开标时间 : 1. 本项目的投标文件递交截止时间及开标时间:2018年10月16日15时00分00秒。”现调整为:“1. 本项目的投标文件递交截止时间及开标时间:2018年10月23日15时00分00秒。” 招标文件中其它涉及上述修改内容的,均作一致调整。
  请各投标人自行上网查阅,不再另行通知,并在规定的时间内递交投标文件并参加开标会议。
 

 

 

 

滨海县人民医院
                                                 2018年9月 30日

文章录入:admin
 相关内容

滨海县行政办公中心大楼中央空调改造工程
滨海医药产业园邻里中心(一期)门窗、护栏工程招标文件补充通知
江苏滨海经济开发区沿海工业园挥发性有机物综合整治方案编制服务项目开评标
滨海县农业科学研究所的生态缓施肥、复混肥等采购项目
滨海县第二实验小学的交互式智能控一体机及挂架辅材、推拉式黑板等采购及安
滨海医药产业园高科技企业加速器二期厂房和邻里中心一期电梯采购、安装及相
滨海中学多媒体设备采购及安装项目
二次供水设备成套系统合格供应商入围
滨海县国土资源局全县农村不动产权籍调查项目采购
滨海县交通基础设施建设PPP项目第三方质量安全技术咨询服务

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次
最新上传
中共滨海县委十二届五次全会在东坎举行(上传时间:2018年7月31日)
·【新时代 新气象 新作为】加速企业转型
·县环委会召开环境保护专项整治工作会议
·我县在深圳成功举办2018江苏滨海·深圳
·县政协召开十三届十四次主席会
·【创建省优秀管理城市】提升城市管理水
·【全面接轨上海 深度融入长三角】吕巷汽
·【思想大解放 发展高质量】加大社会救助
·北京新四军研究会三师分会来滨寻访
·我县召开创建省优秀管理城市迎检动员会
·我县举办党外代表人士能力提升培训班
·中央第四环保督察组向江苏省反馈“回头
·我县组织收听收看全省部署推进脱贫攻坚
·淮河生态经济带发展规划获国务院批复
·【新时代 新气象 新作为】创新管理抓发
·全县打赢精准脱贫攻坚战誓师动员大会在
·淮河生态经济带发展规划获国务院批复
·中央第四环保督察组向江苏省反馈“回头
·县收看省打赢打好脱贫攻坚战三年行动视
·县部署省优秀管理城市创建迎检
·我县接受“全国中小学校责任督学挂牌督
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139