中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 政府信息公开 > 招标答疑 > 正文
滨海县人民医院被服洗涤租赁服务采购项目
作者:招标办  文章来源:招标办  点击数:6504  更新时间:2018/9/30 9:36:40

  各投标人:
  一、“滨海县人民医院被服等洗涤租赁服务采购项目”招标文件答疑如下:

序号

存在疑问(简述

招标人回复

1

本项目开标时间为“201810161500秒”而递交疑问截止时间:20181026170000秒,招标文件设置是否有错误。

 

是, 详见“补充答疑第四条款

 

 

2

招标文件评分细则中设置“ISO9001质量管理认证、ISO14001环境管理认证。OHSAS18001职业健康安全管理认证”作为加分项。根据财政部令第87号第五十五条规定“评审因素的设定应当与投标人所提供货物服务的质量相关”,此评分细则明显与招标文件要求投标单位提供的服务无关,洗涤行业一般经过环保部门批准的污水排放准许手续,且所有上岗职工必须具备健康证。增设此条款具有明显倾向性,使其他单位无法参与竞争。

 

ISO9001质量管理认证、ISO14001环境管理认证、OHSAS18001职业健康安全管理认证”不是必要条件,与企业必须具备健康证、污水排放许可证”必要条件不矛盾,执行招标文件。

 

3

招标文件评分细则中设置“业绩合同”要求投标单位提供超过200万的业绩合合,而本项目的年服务金额约97万元。根据财政部令第87号第五十五条规定“评审因素应当细化和量化,且与相应的商务条件和采购需求对应”,此评分细则明显与采购需求不对应。

 

 

详见“补充答疑第五条款

 

4

业绩8分明显不合理,在一个满足招标文件要求,有二级甲等医院业绩的,但合同价未达到50万以上的企业和无业绩合法企业,为这个8分他们的投标价只能以招标限价的33.69%以下来投标。

业绩是必要条件。详见“招标公告”,执行招标文件。

  二、原招标公告中:投标人须具备的资格条件“需取得《江苏省洗染协会公共用纺织品洗涤企业资质证书(医疗卫生系统用)》、《排污许可证》或《排水许可证》。” 现调整为 “需取得《江苏省洗染协会公共用纺织品洗涤企业资质证书(医疗卫生系统用)》、《排污许可证》。” 招标文件中其它涉及上述修改内容的,均作一致调整。

  三、原招标公告中:“ 本项目投标保证金为人民币陆万壹仟元(¥61000.00)”现调整为:“本项目投标保证金为人民币伍万壹仟元(¥51000.00)” 招标文件中其它涉及上述修改内容的,均作一致调整。

  四 、原招标文件中“ 第一部分  招标说明书  第七条、招标答疑 递交疑问截止时间:2018年10月26日17时00分00秒” 现调整为:“递交疑问截止时间:2018年10月8日17时00分00秒” 招标文件中其它涉及上述修改内容的,均作一致调整。

  五 、原招标公告评标办法,综合实力的 评分项 业绩合同 中:“4.4. 与二级甲等以上(含二级甲等)综合医院签订的医用织物洗涤服务正在履行的合同: 4.4.1 一年服务金额在50万元—100万元(含50万元,不含100万元)得1分;  4.4.2 一年服务金额在100万元-200万元(含100万元,不含200万元)得2分。”  与   “4.5与二级甲等以上(含二级甲等)综合医院签订的医用织物洗涤服务期满合同: 4.5.1  一年服务金额在50万元—100万元(含50万元,不含100万元)得0.5分;  4.5.2 一年服务金额在100万元-200万元(含100万元,不含200万元)得1分。”现调整为: “4.4. 与二级甲等以上(含二级甲等)综合医院签订的医用织物洗涤服务正在履行的合同:4.4.1 一年服务金额在50万元—90万元(含50万元,不含90万元)得1分。4.4.2 一年服务金额在90万元(含)以上的得2分。” 与  “4.5与二级甲等以上(含二级甲等)综合医院签订的医用织物洗涤服务期满合同 :  4.5.1  一年服务金额在50万元—90万元(含50万元,不含90万元)得0.5分。4.5.2 一年服务金额在90万元(含)以上的得1分。” 删除 :“4.4.3 一年服务金额在200万元以上(含200万元)得3分”和“4.5.3一年服务金额在200万元以上(含200万元)得1.5分。” 招标文件中其它涉及上述修改内容的,均作一致调整。

  六 、原招标公告中“四、投标文件递交截止时间及开标时间 : 1. 本项目的投标文件递交截止时间及开标时间:2018年10月16日15时00分00秒。”现调整为:“1. 本项目的投标文件递交截止时间及开标时间:2018年10月23日15时00分00秒。” 招标文件中其它涉及上述修改内容的,均作一致调整。
  请各投标人自行上网查阅,不再另行通知,并在规定的时间内递交投标文件并参加开标会议。
 

 

 

 

滨海县人民医院
                                                 2018年9月 30日

文章录入:admin
 相关内容

2018年滨海县农村公路提档升级安全生命防护工程
滨海县财政局建立新一届中介机构协审库项目
滨海县公路管理站道路养护机械采购项目
滨海县人民医院眼科超声诊断仪一体机、婴幼儿高频呼吸机、核磁共振线圈采购
滨海蔡桥孵化中心厂房及附属工程
关于进一步规范招标代理活动的通知(滨政服〔2018〕11号)
滨海县人民检察院远程视频会议LED全彩显示屏采购及安装项目
滨海港站站前广场充电桩采购
城西公交枢纽站充电桩、雨棚及供配电系统等采购项目
滨海县体育局健身路径、健身路径单件、足球门、篮球架采购及安装项目

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

2018’滨海(深圳)新

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次
最新上传
2018’滨海(深圳)新兴产业推介会在深圳举行(上传时间:2018年11月28日)
·【思想大解放 发展高质量】海上风电潜力
·县政府召开第14次常务会议
·【新时代 新气象 新作为】国泰恒昌服饰
·【创建国家园林县城】滨海公园:升级改
·八巨镇 滨海港镇入选省生态文明建设示范
·柏长岭来滨开展巡河工作
·县政府召开第14次常务会议
·县人大常委会举行第16次会议
·我县推进教育领域专项治理
·县人大常委会视察产业转型工作
·国土局加快农村建设用地改革
·人社局提高就业质量惠民生
·滨海港经济区接轨上海显成效
·【思想大解放 发展高质量】加快制造业转
·【打赢精准脱贫攻坚战】产业扶贫实效好
·县十五届人大常委会召开第16次会议
·我县部署教育领域人民群众反映强烈突出
·我县部署散坟整治工作
·【思想大解放 发展高质量】让农村“三资
·【新时代 新气象 新作为】九洲饲料公司
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139