中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
县政府召开第12次常务会议
作者:徐德超  文章来源:滨海日报  点击数:922  更新时间:2018/9/20 8:31:45
  9月19日,县委副书记、县长刘永轩主持召开县政府第12次常务会议,听取关于城乡医疗托底救助实施细则的汇报,研究全县高质量发展考核指标体系、加快改善全县农民群众住房条件、推进城乡融合发展实施意见和推进基层医疗卫生机构基础设施建设等相关事项。
  会议指出,要进一步抬高工作站位,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握高质量发展的要求,结合贯彻省市县委全会精神,加快推进“六个高质量”发展;紧密结合县情实际,进一步调整完善我县高质量发展考核指标体系,真正体现“两海两绿”发展要求,真实反映全县各项主要经济指标运行情况;要精准确定镇(区、街道)、园区、部门考核的共性和个性指标,确保让高质量发展考核成为推动经济发展、凝聚工作合力、激发干事创业热情的有力抓手。
  会议强调,加快改善农民群众住房条件是实施乡村振兴战略的重要内容,是贯彻落实上级部署要求的重要抓手,更是保障和改善民生的重大举措。城建条线和县相关部门要坚持以人民为中心的发展思想,以促进城乡融合发展为导向,统筹协调谋划,凝聚工作合力,进一步规范工作流程,不断完善提升实施意见,全力保障群众利益,推动城乡高质量发展,加速高水平全面小康进程。
  会议要求,各镇(区、街道)、各有关部门要以保障困难群众医疗托底救助,提高群众幸福感、获得感、满意度为工作重点,严格按照政策规定,核准保障对象,确定保障标准,抓紧出台实施细则,全力做好资金保障工作。要充分发挥相关职能,进一步加快整改提升基层医疗卫生机构,扎实做好新建卫生室的立项、资金和用地等要素保障,制订切实可行的方案,全面加快推进,确保相关工作按时序进度顺利完成,真正把惠民工程办好办实。
文章录入:admin
 相关内容

“安全相伴,快乐成长”—坎南幼儿园消防宣传日系列活动
盐城师范学院外教来五汛中学送教
县永宁路实验学校在省儿童消防绘画作文大赛中获佳绩
南安同乡总会来滨拜谒烈士
天场举行接轨上海招商推介会
刘永轩检查滨海高铁站枢纽建设工作
刘永轩主持召开县安委会会议
千亿板块正隆起
市监局综合整治农贸市场
住建局聚力提升城市品质

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次
最新上传
中共滨海县委十二届五次全会在东坎举行(上传时间:2018年7月31日)
·【新时代 新气象 新作为】重点项目建设
·县安委会召开工作会议
·天场镇在上海举办接轨上海招商推介会
·【创建省级文明城市】扎实推进“厕所革
·万绿生合作社:规模种植草莓 携手乡邻致
·千亿板块正隆起
·刘永轩主持召开县安委会会议
·刘永轩检查滨海高铁站枢纽建设工作
·天场举行接轨上海招商推介会
·南安同乡总会来滨拜谒烈士
·市监局综合整治农贸市场
·住建局聚力提升城市品质
·东坎街道:省级文明城市迎检措施实
·通榆镇:召开《榜样3》观后感座谈会
·沿海工业园吹响冲刺全年号角
·滨淮举办接轨上海招商说明会
·【思想大解放 发展高质量】践行“两海”
·【打赢精准脱贫攻坚战】大力推进就业扶
·【新时代 新气象 新作为】苏盐阀门集团
·我县组织收听收看全省推开“证照分离”
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139