中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
县收看省质量工作暨国家标准化改革推进会
作者:盛伟为  文章来源:滨海日报  点击数:843  更新时间:2018/9/19 8:44:45
  9月17日,我县组织收听收看全省质量工作暨国家标准化综合改革试点推进视频会。县委副书记、县长刘永轩,县委常委王海荣出席我县分会场。
  会议指出,质量问题是经济社会发展的战略性问题。要认真贯彻习近平总书记关于质量工作的重要论述和指示要求,深入落实党中央、国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》和我省质量提升行动实施方案,全面提高质量发展整体水平。要着力提高质量供给水平,坚持优质发展、以质取胜,提升产品质量、建设工程质量、服务质量,加强品牌建设,使江苏制造、江苏建造、江苏服务和江苏品牌成为高质量的标志。要大力提升标准引领能力,以改革试点为契机,坚持更高标准,积极参与标准制定修订,加快标准转化应用,持续增强江苏标准的影响力和贡献力。要通过加强计量能力建设,完善认证认可体系,提升检验检测能力,全面夯实质量技术基础。要把保障质量安全作为重中之重,强化重点监管,创新监管方式,全面整治质量问题,牢牢守住质量安全底线,让人民群众买得放心、用得放心、吃得放心。
  会议强调,质量工作是一项系统工程,涉及面广、综合性强。各地、各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、国务院关于质量发展的决策部署,紧扣供给侧结构性改革主线,聚焦重点难点,重抓薄弱环节,加快补齐短板,全面开展质量提升行动,扎实推进国家标准化综合改革试点,加快推动新时代质量强省建设。要加强组织领导,进一步完善质量工作机制,认真落实质量工作责任制,加强资源整合、提升工作效能,严格质量工作考核,以强烈的责任感、使命感做好新时代的质量工作,为推动我省高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏提供有力保障。
文章录入:admin
 相关内容

坎北初中多措并举推进师德教育常态化
送教促交流  携手共提高
滨海县实验小学新建南路校区举行“亲子共读”家长读书沙龙活动
县幼儿园举行新教师技能展示活动
我县推进农村“三资”阳光监管
我县接轨上海增添发展动力
不忘初心 砥砺奋进
县领导收看庆祝改革开放40周年大会实况
司法局法律扶贫助脱贫
公安局筑牢治安防控网络

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

2018’滨海(深圳)新

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次
最新上传
2018’滨海(深圳)新兴产业推介会在深圳举行(上传时间:2018年11月28日)
·钱武华等集中收看庆祝改革开放40周年大
·县委中心组举行学习会 钱武华主持
·辉煌2018 我们携手走过(一):陆海统筹
·【创建省级卫生县城】建设健康主题公园
·改革开放40年,我们一起走过……
·县领导收看庆祝改革开放40周年大会实况
·不忘初心 砥砺奋进
·我县接轨上海增添发展动力
·我县推进农村“三资”阳光监管
·司法局法律扶贫助脱贫
·公安局筑牢治安防控网络
·滨淮镇:加大人大履职创新力度
·滨海港经济区:美丽乡村建设成效显著
·柏长岭来滨开展巡河工作 钱武华参加活动
·【思想大解放 发展高质量】坚持民生优先
·【新时代 新气象 新作为】华财管道公司
·我县部署省级卫生县城复审迎检工作
·我县扶贫案例入选“全国人社扶贫典型案
·县委中心组举行学习会
·沿海开发逐浪高
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139