中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 镇区报道 > 正文
天场:项目建设如火如荼
作者:徐德超 吴超  文章来源:滨海日报  点击数:681  更新时间:2018/7/12 8:44:50
  昨天,记者来到位于天场产业园的雀来宝科技江苏有限公司,只见生产车间内30多台生产设备隆隆作响、马力全开,工人们正熟练地加工生产各种汽车配件。
  “我们是一家主要从事汽车减震降噪零部件生产和销售的企业。目前已经与上海大众、悦达起亚、大通汽车等大型企业建立稳定的合作关系,部分产品还远销阿根廷和巴西等国外市场。”该公司经理张利国告诉记者,“像这样的加班赶工是天天如此,因为我们的在手订单已经排到8月份。截至6月底,1000万元销售额的双过半目标任务已经顺利完成。”
  在该镇产业园的另一家企业——滨海中恒制杆有限公司,记者同样感受到一派热火朝天的生产景象。
  “这批正在生产的2000根电线杆是徐州一家厂商订购的,不久就会装车发货。”该公司董事长陈少杰说。“截至目前,我们已经超额实现了2000万元销售目标,是去年同期的4倍,这跟园区帮助我们解决资金难题、加大技术革新提升产能密不可分。”
  今年以来,天场镇紧盯高质量发展目标,坚持把项目建设作为发展镇域经济的主抓手,以科技创新提速企业转型升级步伐,不断加快园区发展步伐,扎实推进园区体制机制创新,进一步增强园区发展活力。整合力量,聚合要素,不断加大创业扶持力度,全面提升园区各项配套功能,全力推进“一园两区”建设步伐。成立专项招商组,通过定点招商、推介引商等模式,加大项目招引落户进度,在土地、税收、用工等方面给予优惠支持;建立创业审批快捷通道和服务保障体系,为就业、创业人员提供资金、技术、信息等各类要素支持;健全教育培训体系,开设就业用工专题讲座,指导并帮助就业人员解决在工作中遇到的难题;切实做好为企服务工作,不断拓展园区项目承载空间,壮大园区经济规模,切实筑牢镇域工业经济发展基础。
文章录入:admin
 相关内容

滨海通用机场建设列入省规划
县领导检查S348滨海段通车情况
铺展绿色生态新画卷
县委常委会召开第67次会议
我县以党建引领高质量发展
界牌镇:力促项目招引提质增效
工业园项目推进快马加鞭
滨海港经济区筑牢夏季“安全墙”
隆兴村引导党员履职尽责
农办提升农村“三资”管理水平

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

我县召开项目载体建设
最新上传
我县收听收看省政府廉政视频会(上传时间:2018年5月4日)
·曹路宝来滨调研指导工作 崔浩 钱武华等
·【思想大解放 发展高质量】发展争当主力
·【走近高温下的劳动者】环卫工人用汗水
·我县举办首届旅游行业服务技能大赛
·参观巾帼创业基地 积极投身就业创业
·县委常委会召开第67次会议 专题研究省委
·钱武华在沿海工业园现场督办环境问题整
·【新时代 新气象 新作为】县工业园:加
·【思想大解放 发展高质量】大力实施幸福
·348省道滨海段建成通车
·县委常委会召开第67次会议
·铺展绿色生态新画卷
·县领导检查S348滨海段通车情况
·滨海通用机场建设列入省规划
·界牌镇:力促项目招引提质增效
·工业园项目推进快马加鞭
·滨海港经济区筑牢夏季“安全墙”
·钱武华在全县乡村振兴暨脱贫攻坚工作座
·钱武华在检查安全生产工作时强调 严格落
·【新时代 新气象 新作为】滨海港镇:持
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139