中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 政府信息公开 > 教育动态 > 正文
东坎实验小学举行“感恩母校 放飞梦想”毕业典礼
作者:东坎实小  文章来源:东坎实小  点击数:3812  更新时间:2018/7/3 11:00:40
  又是一年毕业季,鲜花与掌声、感恩与泪水、友谊与成长,见证了那些曾经充满荣光的日子。6月30日上午,滨海县东坎实验小学为即将离开母校的941名2018届学子举行“感恩母校 放飞梦想”毕业典礼。
  孩子们齐唱校歌《明天,我们是祖国的栋梁》拉开了毕业礼的序曲,他们用温情言语诉说着心中对学校的依依不舍。典礼上,贾红兵校长亲切致辞,他祝贺全体六年级同学顺利地完成小学六年的学习任务,祝贺他们就要从一个新的起点开始人生又一段新的征程!同时,他也向为孩子们的成长倾注了无数心血的老师们表示深深的敬意。当十二个班的班长走上舞台,从校长手中接过鲜红的毕业证书,全场掌声雷动,激动的泪花溢满眼眶。今天这一刻,预示着小学生涯真正结束,将迎来更高一级学校的洗礼。
  随后,学生代表发表毕业感言,表示要用不懈的努力回报母校,回报老师的深情厚爱,为母校争光;家长代表感谢学校让自己的孩子从幼稚走向了成熟,感谢学校为孩子播种下了成功的种子,给了他们起飞的动力,让每一个孩子都成为了有理想、有志向的小小少年;老师代表赠言表达了对孩子们的不舍,为孩子们送去祝福,并再一次提醒同学们要坚持梦想,坚持追求,坚持好习惯,坚持勤奋刻苦的精。
  毕业典礼虽短暂,但留给孩子们的记忆深刻甜美。相信他们一定会带上母校的诚挚祝福、师长的谆谆教诲,用飞扬的激情去点燃青春之火,用充满朝气的激情去拥抱明天的太阳!
文章录入:admin
 相关内容

坎北小学强化“核心价值观”和“八礼四仪”宣传教育活动
滨海港镇中心小学召开落实全县教育领域突出问题专项治理工作家长动员会
我县举行书报刊“悦”读节活动
滨海港30万吨深水码头建设研究纳入国家规划
坎北街道在沪举办招商说明会
我县举行推进环保行政执法与司法联动机制启动仪式
钱武华检查城市规划建设管理工作
党建引领城市管理精细化
正红镇:扎实做好新农合筹资工作
滨海港镇:强力推进康居工程实施

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次
最新上传
中共滨海县委十二届五次全会在东坎举行(上传时间:2018年7月31日)
·钱武华检查省级文明城市创建工作时强调
·刘永轩检查高铁站枢纽建设工作
·【思想大解放 发展高质量】县第三人民医
·【全面接轨上海 深度融入长三角】华源磁
·【创建省级文明城市】造浓宣传氛围 引领
·钱武华检查城市规划建设管理工作
·我县举行推进环保行政执法与司法联动机
·坎北街道在沪举办招商说明会
·滨海港30万吨深水码头建设研究纳入国家
·我县举行书报刊“悦”读节活动
·正红镇:扎实做好新农合筹资工作
·滨海港镇:强力推进康居工程实施
·经信委瞄准目标决胜四季度
·钱武华率团赴韩国开展招商活动
·我县召开规划评审会
·【思想大解放 发展高质量】做好社会救助
·【新时代 新气象 新作为】新田时装公司
·【创建省级文明城市】打造美丽小区 创建
·钱武华率团赴韩开展招商活动
·绘就生态富民图
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139