中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 政府信息公开 > 教育动态 > 正文
东坎实验小学举行“感恩母校 放飞梦想”毕业典礼
作者:东坎实小  文章来源:东坎实小  点击数:3664  更新时间:2018/7/3 11:00:40
  又是一年毕业季,鲜花与掌声、感恩与泪水、友谊与成长,见证了那些曾经充满荣光的日子。6月30日上午,滨海县东坎实验小学为即将离开母校的941名2018届学子举行“感恩母校 放飞梦想”毕业典礼。
  孩子们齐唱校歌《明天,我们是祖国的栋梁》拉开了毕业礼的序曲,他们用温情言语诉说着心中对学校的依依不舍。典礼上,贾红兵校长亲切致辞,他祝贺全体六年级同学顺利地完成小学六年的学习任务,祝贺他们就要从一个新的起点开始人生又一段新的征程!同时,他也向为孩子们的成长倾注了无数心血的老师们表示深深的敬意。当十二个班的班长走上舞台,从校长手中接过鲜红的毕业证书,全场掌声雷动,激动的泪花溢满眼眶。今天这一刻,预示着小学生涯真正结束,将迎来更高一级学校的洗礼。
  随后,学生代表发表毕业感言,表示要用不懈的努力回报母校,回报老师的深情厚爱,为母校争光;家长代表感谢学校让自己的孩子从幼稚走向了成熟,感谢学校为孩子播种下了成功的种子,给了他们起飞的动力,让每一个孩子都成为了有理想、有志向的小小少年;老师代表赠言表达了对孩子们的不舍,为孩子们送去祝福,并再一次提醒同学们要坚持梦想,坚持追求,坚持好习惯,坚持勤奋刻苦的精。
  毕业典礼虽短暂,但留给孩子们的记忆深刻甜美。相信他们一定会带上母校的诚挚祝福、师长的谆谆教诲,用飞扬的激情去点燃青春之火,用充满朝气的激情去拥抱明天的太阳!
文章录入:admin
 相关内容

聚焦作业设计   提升教学质量
东坎实验小学举行足球颁奖仪式
滨海县第二实验小学教育集团举办信息技术培训
八滩镇中心小学推行校长约课
秉义村党建引领富民强村
小瓜蒌变身“宝葫芦”
国内主流媒体赴滨海港采风
我县以科技创新融入上海经济圈
大爱筑起梦想天梯
激发“两新”党建新活力

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次
最新上传
中共滨海县委十二届五次全会在东坎举行(上传时间:2018年7月31日)
·【思想大解放 发展高质量】县医药产业园
·【新时代 新气象 新作为】通榆镇:打造
·加快雨污管网建设 提升城市内在品质
·全国主流媒体来我县开展采风活动
·【全面接轨上海 深度融入长三角】系列访
·激发“两新”党建新活力
·大爱筑起梦想天梯
·我县以科技创新融入上海经济圈
·国内主流媒体赴滨海港采风
·小瓜蒌变身“宝葫芦”
·城管局“三强化”提高执法效能
·市监局推动食药安全社会共治
·蔡桥镇:一着不让推进项目建设
·农业园重抓河道环境治理
·【思想大解放 发展高质量】矽润半导体项
·【新时代 新气象 新作为】蔡桥镇:全力
·【创建国家园林县城】做细城市管理 做优
·我县召开驻点招商工作推进会
·【全面接轨上海 深度融入长三角】系列访
·教育是国之大计党之大计
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139