中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 政府信息公开 > 滨海教育 > 正文
滨海县举行2018年幼儿园德育及早期阅读阶段性成果汇报暨“我是幼儿园教师”颁奖典礼
作者:县机关园  文章来源:县机关园  点击数:3889  更新时间:2018/7/3 10:58:45
  为展示全县幼儿园德育工作及早期阅读工作取得的成果,近日,滨海县教育局在县人民政府机关幼儿园人民路园区报告厅,举行滨海县2018年幼儿园德育及早期阅读阶段性成果汇报暨“我是幼儿园教师”颁奖典礼活动,全县学前教育老师参加。
  首先,参会人员观看了滨海县教育局特别制作的专题片——《我的芳华,我的梦》,感受全县学前教育的飞速发展,为成为滨海幼教工作者而自豪。
  接着,进行了“幼儿园德育及早期阅读阶段性成果汇报”,可谓精彩纷呈。故事大王们稚嫩的话语、可爱的动作,吸引着大家不时传出由衷的笑声和赞赏;蒲公英阅读推广团的讲师们生动形象地演绎着《会滚的汽车》,善良的大木桶、可爱的小动物们、狡猾的狐狸,掌声不断;小演员们表演的绘本童话剧《三只小猪》《小青虫的梦》《白雪公主》,惊喜不断、惟妙惟肖。
  最后,举行了“我是幼儿园教师”演讲比赛颁奖典礼,教育局副局长王青为获奖教师颁奖。王青同志对2017-2018学年全县早期阅读、德育教育及幼儿教师工作进行总结,并对下学年工作提出具体要求,为全县学前教育发展指明方向。
文章录入:admin
 相关内容

县机关幼儿园召开教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理专项工作会议
县二实小赴苏州参加“教海探航”颁奖活动
坎北小学扎实开展迎接文明城市省级测评工作
滨淮镇中心小学艺术教育再结硕果
陈涛重抓基层队伍建设
我县收看全省推开“证照分离”改革视频会
明峰牧业循环经济园开工建设
县规划评审委员会召开会议
绘就生态富民图
钱武华率团赴韩开展招商活动

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次
最新上传
中共滨海县委十二届五次全会在东坎举行(上传时间:2018年7月31日)
·钱武华率团赴韩国开展招商活动
·我县召开规划评审会
·【思想大解放 发展高质量】做好社会救助
·【新时代 新气象 新作为】新田时装公司
·【创建省级文明城市】打造美丽小区 创建
·钱武华率团赴韩开展招商活动
·绘就生态富民图
·县规划评审委员会召开会议
·公安局切实改善交通环境
·明峰牧业循环经济园开工建设
·我县收看全省推开“证照分离”改革视频
·天场镇:明确责任力促社会和谐
·界牌镇:构建农业产业新格局
·正红镇:重点打造亮丽南大门
·农业园紧盯全年目标忙冲刺
·东坎街道掀起环境整治热潮
·【新时代 新气象 新作为】重点项目建设
·县安委会召开工作会议
·天场镇在上海举办接轨上海招商推介会
·【创建省级文明城市】扎实推进“厕所革
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139