中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
我县召开重点项目建设推进会
作者:徐德超  文章来源:滨海日报  点击数:1819  更新时间:2018/6/21 8:33:50
  6月20日,我县召开重点项目建设推进会。县委书记钱武华强调,要认真贯彻落实全市产业园区项目载体建设现场推进会精神,坚持以“两重一实”项目为主抓手,聚合力量,聚集要素,持续突破项目,奋力构筑全县经济高质量发展新高地。县委副书记、县长刘永轩,县委副书记张孝荣,县领导周岚、王海荣、李军、高明荣等参加。
  钱武华实地察看了县工业园舒马克电器、矽润电子、电子信息智慧园,县医药产业园加速器、美康药业,界牌镇蕈旺食用菌、应天科技,县人民医院迁建工程等企业和项目现场,详细了解项目建设进度和企业运行等情况,询问需要协调解决的问题和困难,并对项目推进工作提出要求。
  钱武华强调,项目建设是抢抓战略机遇的重要抓手、加快转型升级的重要载体、补齐民生短板的重要支撑,更是实现高质量发展的重要基础。全县上下要不断解放思想,创新理念思维,提高站位标准,牢固树立“抓项目就是抓高质量发展”的理念,始终坚持“项目为王”“项目为先”,着力以项目的持续突破为高质量发展夯实基础。要认真贯彻全市产业园区项目载体建设现场推进会精神,进一步理清园区产业定位和发展思路,高质量推进园区项目载体建设。要紧盯“两重一实”项目,优化项目建设方案,细化时间节点要求,强化工作责任落实,以更快的节奏推进项目建设。同时,在保证质量和安全的前提下,倒排工期、倒逼进度,力促项目早日竣工投产达效。
  钱武华要求,各镇(区、街道)、县各有关部门要切实按照高质量发展的要求,调优精神状态,严实工作作风,全力服务项目建设,履职尽责抓落实,凝心聚力抓落实,不断推动项目建设取得新突破。要增强责任意识和担当意识,健全组织领导、推进落实和督查考核机制,全力帮助解决项目建设和企业运行中遇到的难题,促进企业做大做强,推动项目建设提速提效。
  刘永轩指出,各镇(区、街道)、各部门要切实统一思想抓落实,迅速把目标分解到位、措施细化到位、责任落实到位、压力传递到位,全力做好项目建设工作。要创新思路、主动服务,严格以精细化为标准要求,全力做好服务工作,确保项目快建设、快达效。
文章录入:admin
 相关内容

县机关幼儿园召开教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理专项工作会议
县二实小赴苏州参加“教海探航”颁奖活动
坎北小学扎实开展迎接文明城市省级测评工作
滨淮镇中心小学艺术教育再结硕果
陈涛重抓基层队伍建设
我县收看全省推开“证照分离”改革视频会
明峰牧业循环经济园开工建设
县规划评审委员会召开会议
绘就生态富民图
钱武华率团赴韩开展招商活动

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次
最新上传
中共滨海县委十二届五次全会在东坎举行(上传时间:2018年7月31日)
·钱武华率团赴韩国开展招商活动
·我县召开规划评审会
·【思想大解放 发展高质量】做好社会救助
·【新时代 新气象 新作为】新田时装公司
·【创建省级文明城市】打造美丽小区 创建
·钱武华率团赴韩开展招商活动
·绘就生态富民图
·县规划评审委员会召开会议
·公安局切实改善交通环境
·明峰牧业循环经济园开工建设
·我县收看全省推开“证照分离”改革视频
·天场镇:明确责任力促社会和谐
·界牌镇:构建农业产业新格局
·正红镇:重点打造亮丽南大门
·农业园紧盯全年目标忙冲刺
·东坎街道掀起环境整治热潮
·【新时代 新气象 新作为】重点项目建设
·县安委会召开工作会议
·天场镇在上海举办接轨上海招商推介会
·【创建省级文明城市】扎实推进“厕所革
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139