中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
市领导来滨调研工作
作者:任庆华  文章来源:滨海日报  点击数:1275  更新时间:2018/6/13 8:26:45
  6月12日,副市长王巧全来我县调研指导工作。县委书记钱武华,县委副书记、县长刘永轩等分别参加活动。
  王巧全实地察看了腰阜线、坎獐铸线、S348、G204、快铁站枢纽等现场,并召开座谈会,认真听取了有关工作汇报,详细了解我县道路交通安全管理、综治和平安建设等情况。他对我县构建“六纵六横”骨干路网,高起点规划、高标准推进、高质量打造快铁站枢纽,实施农村公路提档升级工程,加强交通安全管理工作的做法给予充分肯定,希望我县坚持建管一体化,进一步强化技防等设施投入,着力提高安全管理水平,让群众家门口的“小康路”更加安全。
  王巧全指出,滨海县委、县政府高度重视综治和平安建设,工作力度大、措施实、成效好,要坚持源头治理,标本兼治、重在治本,进一步加强社会治理,深入推进平安建设,抓实法治宣传和法律服务,全力维护社会大局和谐稳定,为推动高质量发展、建设“强富美高”新盐城作出新的贡献。
  在滨期间,王巧全还察看了通榆河通榆大桥等断面水质情况。
  钱武华表示,我县将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省市部署要求,认真践行以人民为中心的发展思想,紧扣群众对安全出行的需求,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,提速提效推进道路建设和交通安全管理工作,全力保障人民群众安全顺畅出行。以系统化思维推进社会治理,深入开展“六大行动计划”,健全完善横向到边、纵向到底,无空白、无盲区的网格体系和责任体系,把社会治理的触角延伸到基层最末梢,把服务工作做到群众家门口,推动治理体系化、社会化、网格化和法治化,努力实现政府善治、合作共治、基层自治、社会法治、全民德治的治理格局,全力打造“全省平安建设的示范区、法治建设的先导区、社会治理的创新区”,不断提升人民群众的安全感、幸福感和满意度。
  刘永轩参加座谈会,并汇报了我县相关工作情况。
文章录入:admin
 相关内容

县机关幼儿园召开教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理专项工作会议
县二实小赴苏州参加“教海探航”颁奖活动
坎北小学扎实开展迎接文明城市省级测评工作
滨淮镇中心小学艺术教育再结硕果
陈涛重抓基层队伍建设
我县收看全省推开“证照分离”改革视频会
明峰牧业循环经济园开工建设
县规划评审委员会召开会议
绘就生态富民图
钱武华率团赴韩开展招商活动

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次
最新上传
中共滨海县委十二届五次全会在东坎举行(上传时间:2018年7月31日)
·钱武华率团赴韩国开展招商活动
·我县召开规划评审会
·【思想大解放 发展高质量】做好社会救助
·【新时代 新气象 新作为】新田时装公司
·【创建省级文明城市】打造美丽小区 创建
·钱武华率团赴韩开展招商活动
·绘就生态富民图
·县规划评审委员会召开会议
·公安局切实改善交通环境
·明峰牧业循环经济园开工建设
·我县收看全省推开“证照分离”改革视频
·天场镇:明确责任力促社会和谐
·界牌镇:构建农业产业新格局
·正红镇:重点打造亮丽南大门
·农业园紧盯全年目标忙冲刺
·东坎街道掀起环境整治热潮
·【新时代 新气象 新作为】重点项目建设
·县安委会召开工作会议
·天场镇在上海举办接轨上海招商推介会
·【创建省级文明城市】扎实推进“厕所革
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139