中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
曹路宝来滨调研指导工作
作者:任庆华  文章来源:滨海日报  点击数:1622  更新时间:2018/6/13 8:26:50
  6月10日,市委副书记、代市长曹路宝来我县调研黄河故道生态农业发展带扶贫开发工作,要求深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,按照中央精神和省市部署,始终把脱贫攻坚工作牢牢抓在手上,立足资源禀赋,培育壮大生态特色农业,加快实现精准脱贫目标。副市长崔浩,县委书记钱武华,县委副书记张孝荣等市县领导参加活动。
  在县农业园区,曹路宝察看了奥宏林果专业合作社,听取了黄河故道经济带和渠北片区产业项目建设等情况汇报,对我县围绕打造“特色农业、绿色生态和旅游观光”走廊目标,加快黄河故道经济带建设、创新联农带农机制、着力打造八个万亩基地的做法给予充分肯定。他强调,黄河故道沿线发展林果种植和旅游观光的条件得天独厚,要加强规划指导,统筹谋划沿线整体联动开发,做大做强做优生态农业发展带,大力发展全域旅游,推动生态富民、旅游富民。要把旅游资源开发与乡村振兴相结合,整合资源,集中要素投入,完善基础设施,打通对外通道。要深入开展农村环境综合整治工作,积极培育文明乡风,全力打造美丽乡村。
  在天场镇,曹路宝察看了千亩苗木基地,与基层干部群众亲切交谈,认真了解基地建设、苗木效益、带民致富等情况,对我县发展生态特色产业、培植农业基地、拓宽农民增收渠道的做法给予肯定。他要求我县切实加大农业投入,为农业现代化奠定基础;积极引进农业龙头企业,发展农产品深加工,提高农业附加值;鼓励基层干部群众通过合作参股等形式,让群众从产业发展中得到更多的实惠。
  钱武华汇报了我县相关工作开展情况。他表示,我县将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格按照中央和省市部署要求,加快实施乡村振兴战略,以更大的力度推进黄河故道经济带建设,着力培育壮大生态特色农业,坚决打好打胜精准脱贫攻坚战,奋力推动经济社会高质量发展,为全面建成小康社会奠定坚实基础。
文章录入:admin
 相关内容

育才小学开展纪念“九一八”爱国主义教育活动
界牌镇小教召开大阅读工作推进会
八滩第二中心小学举行阅读教学和作业设计讲座
农业园区小教召开教育教学工作考核意见解读会
确保中秋国庆期间廉洁过节
省督查重大项目建设情况
县人大常委会举行第14次会议
县政府召开第12次常务会议
全县组织工作会议召开
八滩镇:夯实综合治理工作基础

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次
最新上传
中共滨海县委十二届五次全会在东坎举行(上传时间:2018年7月31日)
·钱武华在全县组织工作会议上强调 认真贯
·【新时代 新气象 新作为】正红镇:持续
·县十五届人大常委会召开第十四次会议
·我县举办“农商银行”杯防范打击非法集
·【思想大解放 发展高质量】县医药产业园
·全县组织工作会议召开
·八滩镇:夯实综合治理工作基础
·县政府召开第12次常务会议
·县人大常委会举行第14次会议
·省督查重大项目建设情况
·确保中秋国庆期间廉洁过节
·滨海港经济开发区:突出重点加快沿海开
·滨海港经济区强化节日廉政教育
·【思想大解放 发展高质量】实施就业优先
·我县组织收听收看全省质量工作暨国家标
·【新时代 新气象 新作为】八滩镇:加速
·市督查我县剥离国有企业办社会职能和解
·【全面接轨上海 深度融入长三角】系列访
·增强“四力”打造过硬队伍
·县收看省质量工作暨国家标准化改革推进
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139