中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 政府信息公开 > 信用管理 > 正文
关于招标代理人员业务知识考试情况的通报
作者:招标办  文章来源:招标办  点击数:1125  更新时间:2018/6/4 14:43:43

  各招标代理机构:
  2018年5月26日,滨海县公共资源交易中心组织对目前在滨代理机构从业人员进行了业务知识考试,现将有关情况通报如下:
  一、考试结果:本次考试合格、不合格人员名单详见附件。
  二、处理决定:根据考试通知要求,袁天宇、黄悦庭、陈敏慎、季程、徐玥妮、王力力、陈国梁、袁鹏、徐辉、张荣超等10人,因本次考试不合格,暂停在滨从事招标代理活动资格。对本次考试成绩较差的招标代理机构负责人将进行约谈,考试结果将与代理机构考核管理挂钩。 
  三、持证上岗要求:县公共资源交易中心将对本次考试合格人员统一制作工作牌,今后,所有代理机构从业人员一律挂牌上岗,否则其代理事项不予受理。请考试合格人员于2018年6月9日前将本人近期二寸照片(蓝色背景,电子版),发送到县公共资源交易中心李建军邮箱