中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
省经信委领导来滨调研企业发展情况
作者:任庆华  文章来源:滨海日报  点击数:1425  更新时间:2018/5/23 8:46:50
  5月21日,省经信委副主任祁彪一行来我县调研企业发展情况。县委书记钱武华,县领导王海荣、沈乃峰参加活动。
  在滨期间,祁彪实地察看了东坎产业园腾龙石化、雄越石油装备和滨海港10万吨级通用码头、国家电投协鑫滨海发电公司、月亮湾港城等现场,听取了相关工作情况汇报,详细了解我县“三港”联动、企业发展、产业培植、园区载体建设等情况,对我县经济社会发展取得的成绩给予赞赏。他说,近年来,滨海县按照上级党委、政府的部署要求,认真谋划工作思路举措,以新理念引领新跨越,发展意识强,城乡面貌新,创业力度大,港口变化快,工业经济蹄疾步稳,中小企业发展态势好。滨海发展之快超出想象,未来发展潜力巨大、前景广阔。相信在县委、县政府的正确领导下,在全县百万干群的共同努力下,滨海一定会在新时代创造新辉煌,奋力谱写高质量发展新篇章。
  钱武华介绍了我县有关工作情况。他说,近年来,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省市决策部署,切实按照推动高质量发展的要求,牢固树立新发展理念,强化系统性思维,构建了“1+2+3”的产业体系,新能源、新医药、新材料、汽车零部件、电子信息、先进机械制造等新兴产业快速发展;主攻项目载体,扎实推进园区等级创建和企业争星创优,去年创成星级企业23家,总数列全市第一;着力推进大众创业、万众创新,举办“筑梦桑梓”返乡创业活动,激活主体,造浓氛围,加快示范基地建设,全面优化为企服务,构建了有利于大众创业、万众创新的政策环境、制度环境和公共服务体系,南山智汇园被认定为“江苏省创业孵化示范基地”和“江苏省示范众创空间”,大学生科技创业园被认定为“省级大学生创业示范园”。
  钱武华表示,滨海经济社会发展已经迈上了新的征程。希望省经信委一如既往地关心支持滨海,在创新创业政策上给予更多的支持,积极帮助搭建南北结对服务平台,加快推动滨海实现高质量发展。
文章录入:admin
 相关内容

东坎实验小学举行一年级新生入学仪式
滨海县人民政府机关幼儿园开展“爱牙日”健康教育活动
农业园区中心幼儿园开展应急疏散演练活动
农业园区中心幼儿园积极打造德育工作品牌
我县参加盐城旅游(上海)推介会
我县举行城建联席会议
省农科院调研组来滨调研
县委中心组举行学习会
县委常委会召开第72次会议
蔡桥扎实推进网格化治理

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次
最新上传
中共滨海县委十二届五次全会在东坎举行(上传时间:2018年7月31日)
·县委中心组举行学习会 钱武华主持
·县委常委会召开第72次会议 钱武华主持
·县政府召开第12次常务会议
·【新时代 新气象 新作为】1-8月份我县工
·我县开展“统计开放日”宣传活动
·县委常委会召开第72次会议
·蔡桥扎实推进网格化治理
·县委中心组举行学习会
·省农科院调研组来滨调研
·我县举行城建联席会议
·我县参加盐城旅游(上海)推介会
·市监局开展食品安全专项检查
·司法局举措得力确保廉洁过节
·钱武华在全县组织工作会议上强调 认真贯
·【新时代 新气象 新作为】正红镇:持续
·县十五届人大常委会召开第十四次会议
·我县举办“农商银行”杯防范打击非法集
·【思想大解放 发展高质量】县医药产业园
·全县组织工作会议召开
·八滩镇:夯实综合治理工作基础
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139