中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
我县召开决胜“基本解决执行难”推进会
作者:武书吉  文章来源:滨海日报  点击数:993  更新时间:2018/5/22 8:46:40
  近日,我县召开决胜“基本解决执行难”推进会。县委书记钱武华作出批示。县领导沈卫东、于宽出席。
  钱武华在批示中强调,解决执行难问题是全面推进依法治国、保障人民群众合法权益、维护社会主义市场经济秩序和建设公正高效权威社会主义司法制度的必然要求,也是平安滨海、法治滨海建设的重要任务。今年是实现“基本解决执行难”的决胜之年,全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,站在保障宪法法律实施、推进依法治国的高度,牢固树立执行工作全县“一盘棋”思想,全面支持和配合人民法院执行工作,树立人民法院执行权威,不断提升司法公信力。县人民法院要切实担负起执行工作的主体责任,积极推进执行改革,把握执行规律,加大执行力度,规范执行行为,努力提高执行工作科学化法治化水平,确保“基本解决执行难”工作目标圆满完成,为全县决胜全面建成小康社会新胜利、推动高质量发展提供有力的法治保障。
  会议要求,要提高站位,强化认识,从旗帜鲜明讲政治、法治滨海建设、平安滨海建设的高度,深入推进“基本解决执行难”,切实增强决胜“基本解决执行难”的责任感紧迫感。要奋力冲刺,扎实攻坚,持续加大依法执行力度、加快完善执行联动机制,始终严格规范执行行为,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。要统筹协调,凝聚共识,进一步加强领导,夯实责任;综合治理,密切协作;强化督查,严肃问责,形成综合治理执行难的整体合力,为平安滨海、法治滨海建设作出积极贡献。
文章录入:admin
 相关内容

县机关幼儿园召开教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理专项工作会议
县二实小赴苏州参加“教海探航”颁奖活动
坎北小学扎实开展迎接文明城市省级测评工作
滨淮镇中心小学艺术教育再结硕果
陈涛重抓基层队伍建设
我县收看全省推开“证照分离”改革视频会
明峰牧业循环经济园开工建设
县规划评审委员会召开会议
绘就生态富民图
钱武华率团赴韩开展招商活动

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次
最新上传
中共滨海县委十二届五次全会在东坎举行(上传时间:2018年7月31日)
·钱武华率团赴韩国开展招商活动
·我县召开规划评审会
·【思想大解放 发展高质量】做好社会救助
·【新时代 新气象 新作为】新田时装公司
·【创建省级文明城市】打造美丽小区 创建
·钱武华率团赴韩开展招商活动
·绘就生态富民图
·县规划评审委员会召开会议
·公安局切实改善交通环境
·明峰牧业循环经济园开工建设
·我县收看全省推开“证照分离”改革视频
·天场镇:明确责任力促社会和谐
·界牌镇:构建农业产业新格局
·正红镇:重点打造亮丽南大门
·农业园紧盯全年目标忙冲刺
·东坎街道掀起环境整治热潮
·【新时代 新气象 新作为】重点项目建设
·县安委会召开工作会议
·天场镇在上海举办接轨上海招商推介会
·【创建省级文明城市】扎实推进“厕所革
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139