中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
我县召开解放思想大讨论活动动员部署会
作者:任庆华  文章来源:滨海日报  点击数:1460  更新时间:2018/5/22 8:46:50
  5月21日,我县召开解放思想大讨论活动动员部署会。县委书记钱武华强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,按照省市委部署要求,动员全县上下广泛开展解放思想大讨论,精心组织、扎实推进、务求实效,为推动高质量发展、建设“强富美高”新滨海集聚力量。县委副书记、县长刘永轩主持,县人大常委会主任宋滨东、县政协主席姚兆春、县委副书记张孝荣等出席。
  钱武华指出,推进思想大解放,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,建设“强富美高”新滨海、全面建成小康社会、推动高质量发展、全面深化改革的迫切需要。要立足时代坐标,牢记职责使命,深刻认识推进思想大解放的重要意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断将解放思想引向深入。
  钱武华强调,要坚持问题导向,强化系统思维,在构建现代产业体系上解放思想,加快推动经济发展高质量;在推进城乡统筹上解放思想,加快推动城镇建设高质量;在深入实施乡村振兴战略上解放思想,加快推动“三农”发展高质量;在推进共建共享上解放思想,加快推动人民生活高质量;在坚持绿色发展上解放思想,加快推动生态文明建设高质量;在疏通痛点难点上解放思想,加快推动改革创新高质量。
  钱武华要求,要加强组织领导,各镇(区、街道)、各部门要把解放思想大讨论活动作为当前重要政治任务,坚持系统谋划、统筹推进,突出领导带头、以上率下,不断强化组织、争创特色,积极推动工作、促进发展,确保活动取得实实在在的成效。
  刘永轩就贯彻落实会议精神提出要求。他指出,各地各部门要按照县委的部署要求,迅速传达学习会议精神,把解放思想的过程变成学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的过程,变成凝聚发展共识、激发工作热情的过程。要精心组织实施,抓紧制订具体工作计划,造浓活动氛围,确保活动有序开展。要坚持统筹兼顾,以思想解放为引领,全力抓好重点工作,大干快干当前,努力以高质量发展的成果检验解放思想大讨论活动的成效。
  县工业园、发改委、滨淮镇、东坎街道新安村负责人作交流发言。
文章录入:admin
 相关内容

滨海县獐沟中学组织教师赴响水考察学习
县实小教育集团暨王彤名师工作室开展“课内外阅读有机融合”专题研讨活动
农业园区中心幼儿园举行家长半日开放活动
港城初级中学举行消防安全逃生演练
生态滨海捧出绿色“成绩单”
聚力增效护航高质量发展
县部署省级卫生县城复审工作
沿海开发逐浪高
县委中心组举行学习会
国土局持续深化“放管服”改革

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

2018’滨海(深圳)新

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次
最新上传
2018’滨海(深圳)新兴产业推介会在深圳举行(上传时间:2018年11月28日)
·柏长岭来滨开展巡河工作 钱武华参加活动
·【思想大解放 发展高质量】坚持民生优先
·【新时代 新气象 新作为】华财管道公司
·我县部署省级卫生县城复审迎检工作
·我县扶贫案例入选“全国人社扶贫典型案
·县委中心组举行学习会
·沿海开发逐浪高
·县部署省级卫生县城复审工作
·聚力增效护航高质量发展
·生态滨海捧出绿色“成绩单”
·天场镇:多举措促全民健康登台阶
·滨淮镇:打造良好社会治安环境
·滨海港镇:脱贫攻坚推出灵活模式
·国土局持续深化“放管服”改革
·【思想大解放 发展高质量】海上风电潜力
·县政府召开第14次常务会议
·【新时代 新气象 新作为】国泰恒昌服饰
·【创建国家园林县城】滨海公园:升级改
·八巨镇 滨海港镇入选省生态文明建设示范
·柏长岭来滨开展巡河工作
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139