中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
我县举行项目签约暨招商集中出征活动
作者:徐德超  文章来源:滨海日报  点击数:1181  更新时间:2018/2/23 8:53:50
  2月22日,我县举行华富盈手机、应天光电科技项目签约暨专职招商人员集中出征活动。县委书记钱武华出席并讲话。县委副书记、县长刘永轩主持。县人大常委会主任宋滨东,县政协主席姚兆春,县委副书记张孝荣,县领导周岚、沈卫东、李杰、王海荣、徐亚、李军、高明荣等参加。
  钱武华指出,项目是壮大实体经济、加快转型升级、奋力进位争先的第一抓手和最有力支撑。节后上班第一天,县委、县政府就举行项目签约和专职招商人员集中出征活动,这是迅速吹响新一年项目建设攻坚竞赛活动集结号的体现,全县上下要把主要精力集中到项目上来、工作重心集聚到项目上来、资源要素集结到项目上来,全面掀起大抓项目、抓大项目的热潮。
  钱武华强调,外出招商人员要以不待扬鞭自奋蹄、撸起袖子加油干的精神状态,全力在招商引资工作第一线干出成效。专职招商队伍要冲在招商引资第一线,干在项目推进最前沿,招大商、招好商。各镇(区、街道)和部门的主要负责同志要放好样子、身先士卒,以项目建设攻坚竞赛活动为抓手,以春季开门红、夏季攻坚战、秋季决胜赛为载体,带头出征招商引资、招才引智。
  钱武华要求,各镇(区、街道)和部门要千方百计抓招商、上项目,全力以赴抓服务、稳增长,一着不让抓建设、增投入。要把深化为企服务、稳定经济增长作为当前经济工作的首要任务,积极实施降本增效“暖企行动”,全力服务好现有企业。要健全涉企重点问题领导督办、集中会办、全程帮办机制,开展重点企业“家家到”服务活动。要强化要素保障,力促企业满负荷生产。要优化营商环境,进一步落实“放管服”改革各项政策措施,努力为企业提供便捷、宽松的生产环境。项目招引镇区和职能部门要为项目建设提供全方面、全过程、全天候、全身心服务。希望项目投资方合力推动项目早开工、早建设、早投产、早受益。
  在钱武华等县领导的见证下,县工业园与深圳市华富盈科技有限公司、界牌镇与江苏应天光电科技有限公司分别签订项目合作协议。
  华富盈科技有限公司董事长蒋建文、应天光电科技有限公司董事长王传邦和招商引资出征代表作了发言。
  
文章录入:admin
 相关内容

育才小学开展纪念“九一八”爱国主义教育活动
界牌镇小教召开大阅读工作推进会
八滩第二中心小学举行阅读教学和作业设计讲座
农业园区小教召开教育教学工作考核意见解读会
确保中秋国庆期间廉洁过节
省督查重大项目建设情况
县人大常委会举行第14次会议
县政府召开第12次常务会议
全县组织工作会议召开
八滩镇:夯实综合治理工作基础

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次
最新上传
中共滨海县委十二届五次全会在东坎举行(上传时间:2018年7月31日)
·钱武华在全县组织工作会议上强调 认真贯
·【新时代 新气象 新作为】正红镇:持续
·县十五届人大常委会召开第十四次会议
·我县举办“农商银行”杯防范打击非法集
·【思想大解放 发展高质量】县医药产业园
·全县组织工作会议召开
·八滩镇:夯实综合治理工作基础
·县政府召开第12次常务会议
·县人大常委会举行第14次会议
·省督查重大项目建设情况
·确保中秋国庆期间廉洁过节
·滨海港经济开发区:突出重点加快沿海开
·滨海港经济区强化节日廉政教育
·【思想大解放 发展高质量】实施就业优先
·我县组织收听收看全省质量工作暨国家标
·【新时代 新气象 新作为】八滩镇:加速
·市督查我县剥离国有企业办社会职能和解
·【全面接轨上海 深度融入长三角】系列访
·增强“四力”打造过硬队伍
·县收看省质量工作暨国家标准化改革推进
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139