中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 部门报道 > 正文
环保局着力提高环境质量
作者:盛伟为  文章来源:滨海日报  点击数:1514  更新时间:2018/2/23 8:53:40

  今年以来,县环保局以“263”专项行动为抓手,着力解决突出环境问题,努力强化环境风险防控,全力组织好生态建设攻坚,不断提高全县生态环境质量。
  提高站位。紧紧围绕强化组织领导、细化工作责任、严肃督查问责、突出问题整改、加大推进力度等方面工作,强化环保整治责任意识,以着力解决突出环境问题为着力点,以确保环保安全为底线,细化任务、明确责任、压实举措,确保取得实效。
  严守红线。提高环保准入门槛,坚决把好“产业导向、项目准入、节能减排”三个关口,对不符合要求的项目一律“一票否决”;强化生态红线区域保护,严格管控措施、实施生态补偿,确保生态红线严格遵守。
  全力攻坚。深入推进中央环保督查交办的问题、反馈意见整改,持续扎实开展专项行动,全面落实大气、水、土壤污染防治行动计划,全力组织污染防治攻坚战,努力做到环境隐患整改在一线、问题解决在一线,逐步建立起全县常态化生态环境问题发现解决机制。
  强化担当。按照“真、严、实、快、细”的工作要求,坚持问题导向,发挥统筹协调作用和督查推进作用。强化部门、镇区间的通力协作,通过加强环境问题的曝光推动面上环境的问题整改。加大督查问责力度,推动环境问题整治,确保各项整改责任措施落实到位,保证全县环境安全。

文章录入:admin
 相关内容

滨海县獐沟中学组织教师赴响水考察学习
县实小教育集团暨王彤名师工作室开展“课内外阅读有机融合”专题研讨活动
农业园区中心幼儿园举行家长半日开放活动
港城初级中学举行消防安全逃生演练
生态滨海捧出绿色“成绩单”
聚力增效护航高质量发展
县部署省级卫生县城复审工作
沿海开发逐浪高
县委中心组举行学习会
国土局持续深化“放管服”改革

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

2018’滨海(深圳)新

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次
最新上传
2018’滨海(深圳)新兴产业推介会在深圳举行(上传时间:2018年11月28日)
·柏长岭来滨开展巡河工作 钱武华参加活动
·【思想大解放 发展高质量】坚持民生优先
·【新时代 新气象 新作为】华财管道公司
·我县部署省级卫生县城复审迎检工作
·我县扶贫案例入选“全国人社扶贫典型案
·县委中心组举行学习会
·沿海开发逐浪高
·县部署省级卫生县城复审工作
·聚力增效护航高质量发展
·生态滨海捧出绿色“成绩单”
·天场镇:多举措促全民健康登台阶
·滨淮镇:打造良好社会治安环境
·滨海港镇:脱贫攻坚推出灵活模式
·国土局持续深化“放管服”改革
·【思想大解放 发展高质量】海上风电潜力
·县政府召开第14次常务会议
·【新时代 新气象 新作为】国泰恒昌服饰
·【创建国家园林县城】滨海公园:升级改
·八巨镇 滨海港镇入选省生态文明建设示范
·柏长岭来滨开展巡河工作
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139