中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
县政府党组召开民主生活会
作者:盛伟为  文章来源:滨海日报  点击数:827  更新时间:2018/2/14 8:34:20
  2月12日,县政府党组召开2017年度民生生活会。县委副书记、县长刘永轩主持。县政府领导周岚、王成松、程熙、沈乃峰、于宽、田海波、张方立、张雷等参加。
  民主生活会上,刘永轩首先代表县政府党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,县政府党组班子成员逐一进行对照检查。大家紧扣主题,结合思想工作实际,坚持问题导向,深入查摆存在问题,深刻剖析问题根源,认真研究整改措施,明确努力方向,开展了动真碰硬的批评和自我批评。
  刘永轩在总结时说,大家查摆问题开门见山、态度诚恳,剖析问题认识深刻、触及灵魂,批评与自我批评直截了当、开诚布公,整改措施方向明确、不虚不空,会场气氛既紧张严肃又和谐民主,达到了预期目的。要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在思想上政治上行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚守政治品格,坚持把忠诚作为第一位的政治要求和职业品格,始终站在党的立场说话做事,做让组织、党和人民放心的老实人。要严肃组织纪律,持续深化作风建设,大力弘扬踏石留印、抓铁有痕的精神,确保政令畅通、令行禁止。
  刘永轩要求,要强化责任担当,认真贯彻落实省市县委部署要求,深入开展“八大行动”,持续推进攻坚突破,驰而不息攻难关、抓落实、破难题。要严格管党治党,严格履行“一岗双责”,持之以恒正风肃纪,抓好防范廉洁风险等工作,营造风清气正的良好政治环境。要树立良好形象,带头遵守党的组织纪律、廉政纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,自觉抵制“四风”侵蚀,永葆为民务实清廉本色,树立忠诚干净担当形象。
  副县长赵远新列席会议。
  
文章录入:admin
 相关内容

我县打造星级企业成绩斐然
滨淮快推经济与民生共发展
我县举行项目签约暨招商集中出征活动
我县召开2017年度目标任务综合考核总结表彰大会
王荣平来滨走访调研看望群众
环保局着力提高环境质量
国土局以土地整治助推精准扶贫
市监局配置食品监管新装备
滨海港镇人大力促经济社会发展
正红镇:为残疾人铺设就业路

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

我县召开项目载体建设

我县收看全省领导干部

刘永轩检查冬春水利建

刘永轩到工业园宣讲十

中国共产党第十九次全
最新上传
滨海县十五届人大二次会议胜利闭幕(图)(上传时间:2018年1月15日)
·钱武华在全县目标任务综合考核总结表彰
·我县举行项目签约暨招商集中出征活动 钱
·【新时代 新气象 新作为】诺森重工公司
·扬帆新时代 开启新征程
·人勤春来早 春雨正及时
·王荣平来滨走访调研看望群众
·我县召开2017年度目标任务综合考核总结
·我县举行项目签约暨招商集中出征活动
·环保局着力提高环境质量
·滨淮快推经济与民生共发展
·我县打造星级企业成绩斐然
·国土局以土地整治助推精准扶贫
·滨海港镇人大力促经济社会发展
·市监局配置食品监管新装备
·正红镇:为残疾人铺设就业路
·界牌镇:关爱独生子女特困家庭
·【学习贯彻十九大 奋力谱写新篇章】打通
·【新时代 新气象 新作为】超威电源公司
·【新春走基层】ICU医护人员:生死一线间
·天达燃气公司:强化值班职守调度气源 确
设为首页 | 联系我们 | 关于本站 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 招商引资服务热线:0515-84108639 18936338633(7×24)
Copyright © 1999 BinHai.gov.cn All rights reserved. 苏ICP备 10222404