中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
我县举行2018年春节团拜会
作者:徐德超  文章来源:滨海日报  点击数:522  更新时间:2018/2/14 8:34:50
  欢声笑语辞旧岁,携手共进贺新春。2月13日,我县举行2018年春节团拜会,广大干群欢聚一堂,共贺新春佳节,共话美好未来。县委书记钱武华致辞。县委副书记、县长刘永轩主持。县人大常委会主任宋滨东、县政协主席姚兆春、县委副书记张孝荣等县四套班子领导出席。
  钱武华代表县四套班子领导向全县广大干群和社会各界人士致以节日的问候和美好的祝愿。他指出,刚刚过去的2017年,是滨海发展史上极不平凡的一年。全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和省市决策部署,紧扣“三争”目标,坚持“六为”要求,扎实开展“八大行动”,以“两重一实”项目和重大事项为突破口,全面完成了全年各项目标任务,在全市目标任务综合考核中荣获综合先进奖和特殊贡献奖,比上年提升4个位次,首次迈入全市第一方阵,取得了历史性突破。过去的一年,我们永不言弃,坚忍前行,一件件历时多年,事关全局和长远发展的大事要事取得突破,为高质量发展注入了新活力。我们攻坚克难,闯关夺隘,一个个体量大、质量高、支撑作用明显的重大产业项目开工建设、提速推进、相继投产。我们以民为本,共建共享,一项项过去想办而未办成的重大基础设施、社会事业和民生实事工程全面启动、加快实施。我们砥砺奋进,成就辉煌,沿海争先跨越、淮河争当门户、全市争创一流的目标正一步步成为现实。
  钱武华强调,2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划的承上启下之年。新时代的滨海,正处于大有可为的历史机遇期,唯有不忘初心,才能行稳致远;唯有埋头实干,才能赢得未来。全县上下要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中央和省市委决策部署,紧扣“三争”目标,坚持“六为”要求,深入开展“八大行动”,持续推进攻坚突破,牢固树立以人民为中心的发展思想,统筹谋划、能动作为,不断满足人民日益增长的美好生活需要,奋力书写好新时代推动高质量发展的优秀答卷。全县上下要鼓足干劲、奋勇争先,团结拼搏、开拓创新,撸起袖子加油干,阔步迈向新时代,为夺取决胜全面建成小康社会新胜利而努力奋斗,合力开创滨海更加灿烂美好辉煌的明天!
  在团拜会上还表演了精彩的文艺节目。
  
文章录入:admin
 相关内容

城管局扎实抓好春节城市管理
县纪委举办新春团拜会
县领导检查节前安全生产
县政府党组召开民主生活会
钱武华检查节前城市管理工作
我县多管齐下营造节日氛围
刘永轩检查春节前安全生产工作
具有里程碑意义的重大突破
全县扫黑除恶专项斗争工作会议召开
县委常委会召开会议

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

我县召开项目载体建设

我县收看全省领导干部

刘永轩检查冬春水利建

刘永轩到工业园宣讲十

中国共产党第十九次全
最新上传
滨海县十五届人大二次会议胜利闭幕(图)(上传时间:2018年1月15日)
·我县举行2018年春节团拜会 钱武华致辞
·县委常委会召开会议 钱武华主持
·【学习贯彻十九大 奋力谱写新篇章】补齐
·【新时代 新气象 新作为】迪奇色纺:科
·市县联合开展走访慰问道德模范活动
·城管局扎实抓好春节城市管理
·我县举行2018年春节团拜会
·钱武华检查节前城市管理工作
·县政府党组召开民主生活会
·县领导检查节前安全生产
·县纪委举办新春团拜会
·钱武华率队走访慰问驻盐部队
·钱武华就扫黑除恶专项斗争工作作出批示
·县政府党组召开民主生活会
·刘永轩检查安全生产工作
·我县因滨海港获批国家一类开放口岸荣获
·县委常委会召开会议
·全县扫黑除恶专项斗争工作会议召开
·具有里程碑意义的重大突破
·刘永轩检查春节前安全生产工作
设为首页 | 联系我们 | 关于本站 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 招商引资服务热线:0515-84108639 18936338633(7×24)
Copyright © 1999 BinHai.gov.cn All rights reserved. 苏ICP备 10222404