中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
刘永轩检查春节前安全生产工作(图)
作者:唐颖  文章来源:滨海日报  点击数:7837  更新时间:2018/2/13 8:51:50
 
县委副书记、县长刘永轩检查春节前安全生产工作
 
  2月11日,县委副书记、县长刘永轩检查春节前安全生产工作。他指出,要牢固树立安全意识,严格落实安全生产责任,强化安全工作举措,全面排查整治安全隐患,确保全县广大人民群众过一个欢乐祥和的春节。县领导沈乃峰、田海波参加。
  刘永轩先后来到大润发超市滨海店、丰园苑综合菜场、县自来水厂、天达燃气公司、瓯华公司、科利新材料公司等处,认真听取安全生产工作情况汇报,了解企业安全责任落实等情况。在天达燃气公司,刘永轩与企业负责人亲切交谈,仔细询问燃气安全生产及市民用气情况。他指出,要加强燃气生产区及输送管道安全检查,狠抓安全教育工作,切实提高员工安全防范意识和能力。在瓯华公司监控中心,刘永轩向企业负责人仔细询问企业产品销售及安全生产情况。他叮嘱企业负责人,要切实履行好企业安全生产主体责任,深入开展安全隐患排查,严格落实生产、储藏、运输等关键环节安全生产责任,及时发现问题并坚决整改到位。要全面加强员工安全知识培训,切实提高员工安全防范意识和突发事件应急处置能力。在科利新材料公司,刘永轩实地察看了微型消防站及生产车间,详细了解公司安全生产措施等情况,要求企业强化安全生产知识培训,严格落实安全生产工作管理制度,确保节日期间安全生产。
  检查过程中,刘永轩强调,安全生产责任重大。要时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全生产红线意识和底线思维,严格落实安全生产责任,切实做到警钟长鸣、常抓不懈。要认真履行企业安全生产主体责任,不断加强企业安全生产的标准化、规范化建设。要加强对员工进行安全意识、安全操作和安全知识教育培训。要强化安全生产监管,加大执法力度,从源头上消除各种安全隐患,确保人民群众过一个安全祥和的新春佳节。
  
文章录入:admin
 相关内容

滨海县獐沟中学组织教师赴响水考察学习
县实小教育集团暨王彤名师工作室开展“课内外阅读有机融合”专题研讨活动
农业园区中心幼儿园举行家长半日开放活动
港城初级中学举行消防安全逃生演练
生态滨海捧出绿色“成绩单”
聚力增效护航高质量发展
县部署省级卫生县城复审工作
沿海开发逐浪高
县委中心组举行学习会
国土局持续深化“放管服”改革

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

2018’滨海(深圳)新

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次
最新上传
2018’滨海(深圳)新兴产业推介会在深圳举行(上传时间:2018年11月28日)
·柏长岭来滨开展巡河工作 钱武华参加活动
·【思想大解放 发展高质量】坚持民生优先
·【新时代 新气象 新作为】华财管道公司
·我县部署省级卫生县城复审迎检工作
·我县扶贫案例入选“全国人社扶贫典型案
·县委中心组举行学习会
·沿海开发逐浪高
·县部署省级卫生县城复审工作
·聚力增效护航高质量发展
·生态滨海捧出绿色“成绩单”
·天场镇:多举措促全民健康登台阶
·滨淮镇:打造良好社会治安环境
·滨海港镇:脱贫攻坚推出灵活模式
·国土局持续深化“放管服”改革
·【思想大解放 发展高质量】海上风电潜力
·县政府召开第14次常务会议
·【新时代 新气象 新作为】国泰恒昌服饰
·【创建国家园林县城】滨海公园:升级改
·八巨镇 滨海港镇入选省生态文明建设示范
·柏长岭来滨开展巡河工作
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139