中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
全县扫黑除恶专项斗争工作会议召开
作者:张柏荣  文章来源:滨海日报  点击数:2266  更新时间:2018/2/13 8:52:30
  2月12日,全县扫黑除恶专项斗争工作会议召开。县委书记钱武华作出批示。
  钱武华在批示中强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。全县各级党政组织要切实提高政治站位,作为重大政治任务,迅速抓好落实。各单位主要负责同志要勇于担当、敢于负责,旗帜鲜明地开展扫黑除恶专项斗争,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。要广泛宣传发动群众,把党的群众优势转化为扫黑除恶斗争优势。要持续正风肃纪,深排细挖,严厉查处黑恶势力背后的“保护伞”。要强化基层组织建设,着力完善城乡治理体系,绝不允许黑恶势力染指基层政权。县委政法委要牵头抓总,精心组织,强力推进。县政法各部门要积极履职尽责,协调配合,对涉黑涉恶实施精准打击,依法严惩。县各相关部门要服从中心、服务大局,各负其责、通力协作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,为决胜全面建成小康社会营造良好的社会环境。
  会议指出,要切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,坚持依法从严,突出工作重点,强化法治引领,把扫黑除恶与综合治理、反腐与基层“拍蝇”、基层组织建设等工作结合起来,提升严打质效;要加强组织领导,发动依靠群众,强化督导考核,注重舆论宣传,形成深入开展扫黑除恶专项斗争的强大合力。
  县委常委、政法委书记沈卫东讲话,副县长、县公安局局长于宽主持会议。
  
文章录入:admin
 相关内容

我县精准发力培育职业农民
县人大常委会视察社保工作
我县沿海开发成效显著
县委中心组举行学习会
县委常委会召开第69次会议
税务局瞄准目标促税收征管
司法局服务乡村振兴战略
经信委提升中小企业管理水平
通榆镇:举办党员发展对象培训班
滨淮:葡萄架下果甜景美

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次
最新上传
中共滨海县委十二届五次全会在东坎举行(上传时间:2018年7月31日)
·发展绿色清洁动力源 打造蓝色经济增长极
·全市供销社薄弱基层社改造现场推进会在
·市纪委督查组来滨督查调研
·县妇联举办最美巾帼故事分享会
·我县持续加快项目招引和建设步伐
·县委常委会召开第69次会议
·税务局瞄准目标促税收征管
·县委中心组举行学习会
·我县沿海开发成效显著
·县人大常委会视察社保工作
·我县精准发力培育职业农民
·司法局服务乡村振兴战略
·经信委提升中小企业管理水平
·滨淮:葡萄架下果甜景美
·八巨组织实施“三网”攻坚行动
·柏长岭来滨调研指导工作 钱武华等参加活
·县委十二届五次全会精神解读(十三) 推
·一年一检不收一分钱 健康惠民不漏一个人
·贯彻落实县委全会精神系列访谈 税务局和
·1—7月份我县完成一般公共预算收入16.3
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139