中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 政府信息公开 > 部门公告 > 正文
“港利上城”小区(二期)公示材料
作者:环保局  文章来源:环保局  点击数:824  更新时间:2018/2/11 16:24:10

  一、建设单位名称及联系方式:
  建设单位:盐城港利房地产开发有限公司
  联系人:吴周
  联系电话:0515-84326903
  二、项目名称:“港利上城”小区(二期)
  三、项目概况:“港利上城”小区(二期)由盐城港利房地产开发有限公司投资的房地产开发项目,项目为集住宅、商业为一体的综合项目,规划以居住为主、以商业为辅,依托周边良好的行政、商务、教育、交通优势,是独具特色的高档生活社区。拟建项目地处滨海县城西片区育才西路北侧、永宁路西侧,规划总用地面积32826m2,总建筑面积为119978m2(含地下),项目总投资54000万元。
  四、项目产污情况及拟采取环保措施:
  1、废水环境影响分析
  本项目建成运营后,项目产生的废为水主要生活污水、商业废水和不可预见废水。废水经化粪池处理后,排入污水管网,由滨海县污水处理厂进行集中处理,尾水达标排入淮河入海水道南泓,对周围水环境影响很小。
  2、大气环境影响分析
  本项目废气主要天然气燃烧废气、油烟废气和汽车尾气。居民厨房油烟废气经油烟净化装置处理后与天然气燃烧废气一起通过附设于大楼的竖向烟气排放井道引至屋顶排放。地下车库汽车尾气经排风系统抽取后通过设置于绿化带中的通风井排放,排放后通过大气扩散,对周围环境及住户影响较小。对于在小区内道路行驶及地面停车场泊车的汽车产生的尾气属于无组织排放,在加强绿化和管理等措施后对周围环境影响较小。
  3、噪声
  项目建成后,本项目噪声主要有来自各类水泵与风机等设备噪声,以及汽车出入车库的交通噪声、人员社会活动噪声。地下车库风机设置于地下,汽车出入禁止鸣笛,各商业用房分体式空调机设备安装严格执行有关规定,同时物业部门加强管理人为噪声,项目噪声能稳定达标。
  4、固体废弃物环境影响分析
  本项目固体废弃物主要来自居民生活垃圾和商业垃圾,由环卫部门统一收集后处理。由于可移动的垃圾桶位于小区内,建议合理布局。同时应及时清运固体废弃物,减少其在小区内的滞留时间。产生的固废得到了有效的处理及处置,不会产生二次污染,对周围环境不会造成不良影响。
  五、公示事项:公众可通过电话或电子邮箱联系建设单位或环评单位提出对拟建工程相关环保要求或建议。
  六、公示时间:2018年2月11日至2月22日
  七、环评单位资料:
  单位名称:江苏久力环境科技股份有限公司
  地址:盐城市亭湖区建军西路汇金大厦1712室
  联系人:张工   
  联系方式:0515-68770610  120907524@qq.com

  附件:建设项目环境影响报告表

文章录入:admin
 相关内容

S328滨海县段景观绿化工程设计方案及施工图设计服务项目
滨海县城2018年玉龙路及综合管线工程
滨海县蔡桥镇东滩村党群服务中心工程
盐城内河港滨海港区海河联运作业区公用码头工程初步设计及施工图设计服务
滨海县粮食质量监测中心粮油质量检测仪器设备采购及安装相关伴随服务项目
滨海县县城景观所西大沟、师苑渠、清水河风光带景观绿化提升工程
滨海县国土资源局全县农村不动产权籍调查项目采购监理
滨海县国土资源局全县农村不动产权籍调查项目采购
G15沈海高速公路S328移建互通工程预可、工可、初步设计
滨海县第二实验小学的交互式智能控一体机及挂架辅材、推拉式黑板等采购及安

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次
最新上传
中共滨海县委十二届五次全会在东坎举行(上传时间:2018年7月31日)
·【精准脱贫 攻坚冲刺在行动】精准扶贫拔
·【新时代 新气象 新作为】提升农村道路
·【思想大解放 发展高质量】超威电源公司
·全省动物无害化处理现场推进会在我县召
·改善农民群众住房条件系列访谈(十一)
·重大项目助推滨海发展高质量
·我县多举措改善农民住房条件
·我县搭建精准脱贫新平台
·天场弘扬尊老敬老新风尚
·坎北街道开设乡村振兴讲堂
·安监局服务企业安全生产
·正红镇:重抓校园安全隐患排查
·农业园经济普查扎实有序
·厚植美丽乡村建设新优势
·农委重点工作推进有力有序
·我县召开秋季秸秆综合利用暨“双禁”工
·我县举行农校对接精准扶贫会
·全县纪检监察组织季度会召开
·我县部署“大棚房”专项整治
·国土局营造风清气正环境
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139