中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
省考核我县安全生产工作
作者:张柏荣  文章来源:滨海日报  点击数:670  更新时间:2018/1/22 8:54:05
  1月19日,省安全生产考核组一行来我县开展2017年安全生产考核工作。县委副书记、县长刘永轩,副县长沈乃峰陪同。
  在滨期间,省考核组一行实地检查了坎北街道、县沿海工业园智慧安全平台和普信公司等处安全生产工作开展情况,听取我县安全生产工作情况汇报,并查阅相关台账资料,对我县安全生产工作所取得的成绩给予充分肯定。认为我县高度重视安全生产工作,强化组织领导,严格责任落实;切实推进本质安全建设,在科技强安、标准化建设和转型升级等方面取得了显著成效;安全生产基层基础工作扎实,安全生产责任体系建设不断完善,安全监管措施有力,全县整体安全水平不断提升。考核组一行希望我县继续深入贯彻中央和省委、省政府关于安全生产的部署要求,坚持问题导向,进一步提升安全监管能力建设,强化安全生产宣传教育,健全完善安全生产长效机制,确保全县安全生产形势持续稳定。
  刘永轩汇报了我县2017年安全生产工作情况。他说,去年来,我县始终坚持把安全生产工作放在重中之重的位置,牢固树立红线意识和底线思维,切实加强领导,明确细化责任,强化落实措施,着力提升全县整体安全水平,全县安全生产形势始终保持安全稳定。强化风险防控,严格执法检查,深化隐患整治,全力遏制生产安全事故;力推科技强安、标准化建设和转型升级,不断推进本质安全建设。重抓安监能力建设、智慧安监建设和应急救援建设,不断加强安全生产基层基础管理。刘永轩表示,下一步,我县将按照上级党委政府的部署要求,全面深化安全生产领域改革发展,全面落实安全生产工作责任,全面整改安全生产隐患,全面提升安全生产管理工作,确保安全生产形势始终平稳可控、全县大局和谐稳定。
文章录入:admin
 相关内容

天场弘扬尊老敬老新风尚
我县搭建精准脱贫新平台
我县多举措改善农民住房条件
重大项目助推滨海发展高质量
坎北街道开设乡村振兴讲堂
安监局服务企业安全生产
正红镇:重抓校园安全隐患排查
农业园经济普查扎实有序
农业园区中心幼儿园在园区诗歌朗诵比赛中获佳绩
界牌镇召开学前教育工作会议

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次
最新上传
中共滨海县委十二届五次全会在东坎举行(上传时间:2018年7月31日)
·【精准脱贫 攻坚冲刺在行动】精准扶贫拔
·【新时代 新气象 新作为】提升农村道路
·【思想大解放 发展高质量】超威电源公司
·全省动物无害化处理现场推进会在我县召
·改善农民群众住房条件系列访谈(十一)
·重大项目助推滨海发展高质量
·我县多举措改善农民住房条件
·我县搭建精准脱贫新平台
·天场弘扬尊老敬老新风尚
·坎北街道开设乡村振兴讲堂
·安监局服务企业安全生产
·正红镇:重抓校园安全隐患排查
·农业园经济普查扎实有序
·厚植美丽乡村建设新优势
·农委重点工作推进有力有序
·我县召开秋季秸秆综合利用暨“双禁”工
·我县举行农校对接精准扶贫会
·全县纪检监察组织季度会召开
·我县部署“大棚房”专项整治
·国土局营造风清气正环境
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139