中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
省考核我县安全生产工作
作者:张柏荣  文章来源:滨海日报  点击数:482  更新时间:2018/1/22 8:54:05
  1月19日,省安全生产考核组一行来我县开展2017年安全生产考核工作。县委副书记、县长刘永轩,副县长沈乃峰陪同。
  在滨期间,省考核组一行实地检查了坎北街道、县沿海工业园智慧安全平台和普信公司等处安全生产工作开展情况,听取我县安全生产工作情况汇报,并查阅相关台账资料,对我县安全生产工作所取得的成绩给予充分肯定。认为我县高度重视安全生产工作,强化组织领导,严格责任落实;切实推进本质安全建设,在科技强安、标准化建设和转型升级等方面取得了显著成效;安全生产基层基础工作扎实,安全生产责任体系建设不断完善,安全监管措施有力,全县整体安全水平不断提升。考核组一行希望我县继续深入贯彻中央和省委、省政府关于安全生产的部署要求,坚持问题导向,进一步提升安全监管能力建设,强化安全生产宣传教育,健全完善安全生产长效机制,确保全县安全生产形势持续稳定。
  刘永轩汇报了我县2017年安全生产工作情况。他说,去年来,我县始终坚持把安全生产工作放在重中之重的位置,牢固树立红线意识和底线思维,切实加强领导,明确细化责任,强化落实措施,着力提升全县整体安全水平,全县安全生产形势始终保持安全稳定。强化风险防控,严格执法检查,深化隐患整治,全力遏制生产安全事故;力推科技强安、标准化建设和转型升级,不断推进本质安全建设。重抓安监能力建设、智慧安监建设和应急救援建设,不断加强安全生产基层基础管理。刘永轩表示,下一步,我县将按照上级党委政府的部署要求,全面深化安全生产领域改革发展,全面落实安全生产工作责任,全面整改安全生产隐患,全面提升安全生产管理工作,确保安全生产形势始终平稳可控、全县大局和谐稳定。
文章录入:admin
 相关内容

滨海县实验小学到八滩二小开展送教活动
八滩镇中心小学召开师德师风建设推进会
现代原创淮剧《娘愿》走进县二实小校园
县永宁路实验学校教育集团与阜宁北沙镇中心小学举行教学联谊活动
让爱随行
滨海港镇中心小学举行语文教师示范诵读比赛
陈涛多举措抓实基层党建
我县部署“绿盾2018”保护区监督检查专项行动
盱眙县领导来滨考察宗教工作
盐城军分区领导来滨调研

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

我县召开项目载体建设
最新上传
我县收听收看省政府廉政视频会(上传时间:2018年5月4日)
·【备战高考(一)】语文:重基础查漏补
·为高质量发展注入强劲新动能
·省人大常委会民宗侨委领导来滨调研
·盐城军分区领导来滨调研
·盱眙县领导来滨考察宗教工作
·我县部署“绿盾2018”保护区监督检查专
·发改委解放思想推动新跨越
·司法局部署法治扶贫工作
·【推动绿色发展高质量】陈涛镇持续推进
·滨海港经济区:加大社区矫正人员教育力
·界牌镇:确保高质量发展见成效
·五汛“三强化”做好防汛工作
·【新时代 新气象 新作为】国家电投滨海
·【思想大解放 发展高质量】完善兜底救助
·市人大调研 理论研究座谈会暨代表建议督
·我县迅速掀起解放思想大讨论活动热潮
·滨淮以思想解放力促发展高质量
·“绿色滨海”增添高质量发展含金量
·市人大常委会在滨召开座谈会
·县部署国家海洋督察问题整改
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139