中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 政府信息公开 > 招标公示 > 正文
滨海县滨淮镇2017年镇区基础设施一期EPC总承包工程(四次)0117
作者:招标办  文章来源:招标办  点击数:2112  更新时间:2018/1/19 17:16:35

  一、 招标条件
  滨海县滨淮镇2017年镇区基础设施一期EPC总承包工程已经滨海县招标办备案,项目所需资金来源乡镇财政,现已落实。现对滨海县滨淮镇2017年镇区基础设施一期EPC总承包工程(四次)实行公开招标,欢迎合格的潜在投标人参加本项目的投标。
  二、华春建设工程项目管理有限责任公司受滨海县滨淮镇人民政府委托负责本项目招标事宜。
  三、项目概况与招标范围
  1、建设地点: 位于滨海县滨淮镇境内。
  2、建设规模:
  2.1滨淮公园规划用地70亩,位于镇和谐大道北侧,教育路西侧,树圩大道东侧,概算造价 700万元;
  2.2和谐大道改造工程:和谐大道现长900米,宽25米,路面为石板铺装的步行道,中分带及两侧基本无绿化,拟将路面改造为沥青路面,改造后路面宽24.5米,长900米,两侧绿化4米,概算造价为 600 万元;
  2.3 树圩大道拓宽工程:道路长1500米,现路面宽6米,无雨、污水管道,拟拓宽标准为沥青路面24.5米(含中分带绿化带),两侧人行道宽各4米,绿化带宽1米,设雨、污水管道,概算造价为900万元。
  3、计划工期:总工期120日历天。
  4、招标范围:本次招标包含滨海县滨淮镇2017年镇区基础设施一期EPC总承包工程(四次)设计内容涵盖红线内的景观绿化、市政配套等设计,设计阶段包括勘察、方案、施工图设计及后续跟踪服务等;施工内容包含设计的全部内容。
  5、承包方式:采用EPC总承包方式实行一揽子承包(从设计、工程实施前期到施工全过程以及工程完工、竣工验收、交付使用直至工程使用后缺陷责任期结束),对本工程实行“五包”,即按批准的批复包建设规模、包技术标准、包工程质量、包合同工期、包工程造价。
  四、投标人资格要求
  4.1投标人必须同时满足下列条件,由设计单位作为总承包主体,即牵头人。
  (一)勘察设计单位须满足:
  1)具有独立法人资格;
  2)具备有效的营业执照;
  3)须具有[工程设计综合甲级资质]或{[工程设计市政行业乙级及以上资质或市政行业(含排水工程、道路工程)专项乙级及以上资质]和[风景园林专项设计乙级及以上资质]},并同时具有建设行政主管部门颁发的[工程勘察综合资质]或[工程勘察专业类岩土工程乙级及以上资质];
  4)具有良好的信誉,财务状况良好;
  (二)施工单位须满足:
  1)具有独立法人资格;
  2)具备有效的营业执照;
  3)具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;
  4)已取得建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;
  4.2拟任项目负责人(即项目经理)资格要求:必须是投标人本单位正式人员,具备有效的市政道路类专业高级工程师及以上技术职称(如职称证书体现不了市政道路类专业的,须同时提供市政道路类专业毕业证书,并以提供的毕业证书上的专业为准,下同);(联合体投标的,由联合体牵头人提供)
  4.3拟任本项目设计负责人要求:必须是投标人本单位正式人员,市政道路类高级工程师及以上职称,或获得相关专业注册执业资格;(联合体投标的,由设计单位提供)项目负责人与设计负责人可兼任;
  4.4拟任项目施工负责人资格要求:必须是投标人本单位正式人员,具备有效的市政公用工程专业二级注册建造师资格和安全生产考核合格证书;(联合体投标的,由施工单位提供)
  4.5本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:(由多个单位法人组成一个联合体,以一个投标人的身份共同投标。联合体各方应当分别具备承担招标工程相应项目的资质条件。联合体各方必须向招标人提供有效的共同投标协议书。联合体各方必须指定设计单位为总承包主体,即为牵头人,由牵头人之法定代表人或其授权委托人为联合体授权代表执行联合体有关的决议,以联合体名义处理与本项目相关的事务;联合体各方签订共同投标协议后,不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在本项目中投标;组成联合体投标各方在报名后,不得再变更其组织形式及成员构成。其投标文件以及中标时签订的合同,对联合体各方都产生约束力;联合体各方签订的共同投标协议书应明确指定联合体的牵头人,指明联合体各成员的授权代表,明确联合体各方的职责和分工,声明投标人的投标文件及中标后签署的合同等文件对联合体的每一成员均具有法律约束力,承诺联合体各方在履行合同过程中将承担各自独立的和相互连带的责任)。
  五、招标文件的获取
  1、报名时间: 2018年1月19日上午9:00至2018年1月26日下午17:00。
  2、地点:滨海县广电网络信息技术大楼18楼交易服务厅
  3、联系人:李工   联系电话:18952015101
  4、投标人代表凭投标人介绍信(或授权委托书)、经交易中心财务科换取的投标保证金缴款收据、营业执照(副本)复印件加盖公章、联合体协议书(如有)复印件加盖公章和身份证原件及复印件加盖公章,方可到报名地点办理报名手续与购买招标文件。之前报名参加投标的单位如保证金未退还的,此次报名仅须提供加盖投标人公章的介绍信(或授权委托书),无须再提供其他报名材料。招标文件的费用售价800元,售后不退。参加本项目报名后不领取招标文件或领取招标文件后放弃投标的投标人,将按照江苏省住建厅相关文件进行处罚。
  六、投标保证金
  1、投标保证金金额:人民币 叁拾万元整(小写:¥ 300000元);如投标人为联合体,则由联合体牵头人提交。
  2、投标人采用银行汇票、银行电汇或转账进账单于报名前将投标保证金汇至下列帐号。
  收款账户为:滨海县公共资源交易中心
  开户行:建行滨海县城中分理处
  账号:32001737238052503280
  3、投标保证金必须从独立投标人(或联合体牵头人)的银行基本账户上汇出。投标人若未能按要求提交投标保证金的,其投标文件作废标处理。
  七、履约保证金
  本项目履约保证金为中标价的10%。履约担保的形式:转账或电汇。
  八、付款方式
  工程验收合格后付合同价的50%;第二年审计结束后付审定价的80%(审计未结束付合同价的80%);第三年付清尾款(审计价)。
  九、评标办法
  本项目采用资格后审和综合评估法(评分细则详见附件)。
  十、投标申请人对本项目如有投诉,应以书面方式向滨海县公共资源交易管理办公室招投标管理科提出。
  监管机构:滨海县公共资源交易管理办公室招投标管理科
  投诉举报电话:0515-84198006     传  真:0515-84198978
  十一、投标申请人如对本公告有疑问或异议,应以书面方式向招标人或招标代理机构提出。
  招标人:滨海县滨淮镇人民政府            
  联 系 人:张凯                  
  电 话:13770128988                  
  招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司
  联 系 人: 李工   电话:18952015101 
 

2018年1月17日

  附件:综合评分表

 

 

 

  

文章录入:admin
 相关内容

S328滨海县段景观绿化工程设计方案及施工图设计服务项目
滨海县城2018年玉龙路及综合管线工程
滨海县蔡桥镇东滩村党群服务中心工程
盐城内河港滨海港区海河联运作业区公用码头工程初步设计及施工图设计服务
滨海县粮食质量监测中心粮油质量检测仪器设备采购及安装相关伴随服务项目
滨海县县城景观所西大沟、师苑渠、清水河风光带景观绿化提升工程
滨海县国土资源局全县农村不动产权籍调查项目采购监理
滨海县国土资源局全县农村不动产权籍调查项目采购
G15沈海高速公路S328移建互通工程预可、工可、初步设计
滨海县第二实验小学的交互式智能控一体机及挂架辅材、推拉式黑板等采购及安

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次
最新上传
中共滨海县委十二届五次全会在东坎举行(上传时间:2018年7月31日)
·【精准脱贫 攻坚冲刺在行动】精准扶贫拔
·【新时代 新气象 新作为】提升农村道路
·【思想大解放 发展高质量】超威电源公司
·全省动物无害化处理现场推进会在我县召
·改善农民群众住房条件系列访谈(十一)
·重大项目助推滨海发展高质量
·我县多举措改善农民住房条件
·我县搭建精准脱贫新平台
·天场弘扬尊老敬老新风尚
·坎北街道开设乡村振兴讲堂
·安监局服务企业安全生产
·正红镇:重抓校园安全隐患排查
·农业园经济普查扎实有序
·厚植美丽乡村建设新优势
·农委重点工作推进有力有序
·我县召开秋季秸秆综合利用暨“双禁”工
·我县举行农校对接精准扶贫会
·全县纪检监察组织季度会召开
·我县部署“大棚房”专项整治
·国土局营造风清气正环境
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139