中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 镇区报道 > 正文
陈涛镇:立足“三围绕”强镇富民
作者:武书吉  文章来源:滨海日报  点击数:584  更新时间:2018/1/19 8:33:20
  县委十二届四次全会召开后,陈涛镇按照会议部署要求,以“全面上台阶、实现大跨越”为目标定位,凝心聚力,真抓实干,奋力推动县委全会精神在陈涛落地生根。
  围绕产业强镇,在经济快速发展上实现大跨越。严格按照做大做优做强“一镇两园”思路,上半年确保2万平米标准厂房竣工,提升现有园区承载项目能力;积极抢抓陈新线开工建设机遇,在友渔村高起点、高标准规划建设千亩高新产业园,形成发展新动力,努力提升全镇招商区位优势。全年确保引进亿元以上项目2个,5000万元以上项目4个。
  围绕民生福祉,在补齐民生短板上实现大跨越。重点实施农业结构调整“四千一万”工程,做大千亩优质稻米、经济作物、四青蔬菜、循环景观农业和万亩山芋种植加工示范基地;充分发挥“陈涛粉丝”品牌作用,不断优化粉丝加工工艺,进一步延长产业链条,努力建成年销售亿元以上的区域农产品公用品牌;精准识别扶贫对象,重抓产业到户项目,坚决做到精准扶贫、精准脱贫。
  围绕生态建设,在增强群众幸福感上实现大跨越。以农村环境综合整治提升为重点,在全面治理、整体完善提升的基础上,重点围绕49.6公里的提档升级道路沿线,开展环境提档升级,精心打造一批示范特色村庄、河道,充分发挥示范带动作用;加快启动第二中心小学建设工作;全力组织实施好高标准农田、道路提档升级、冬春水利、“一片林”等项目,着力改善农业生产条件,方便群众出行,不断提升群众幸福指数。
文章录入:admin
 相关内容

天场弘扬尊老敬老新风尚
我县搭建精准脱贫新平台
我县多举措改善农民住房条件
重大项目助推滨海发展高质量
坎北街道开设乡村振兴讲堂
安监局服务企业安全生产
正红镇:重抓校园安全隐患排查
农业园经济普查扎实有序
农业园区中心幼儿园在园区诗歌朗诵比赛中获佳绩
界牌镇召开学前教育工作会议

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次
最新上传
中共滨海县委十二届五次全会在东坎举行(上传时间:2018年7月31日)
·【精准脱贫 攻坚冲刺在行动】精准扶贫拔
·【新时代 新气象 新作为】提升农村道路
·【思想大解放 发展高质量】超威电源公司
·全省动物无害化处理现场推进会在我县召
·改善农民群众住房条件系列访谈(十一)
·重大项目助推滨海发展高质量
·我县多举措改善农民住房条件
·我县搭建精准脱贫新平台
·天场弘扬尊老敬老新风尚
·坎北街道开设乡村振兴讲堂
·安监局服务企业安全生产
·正红镇:重抓校园安全隐患排查
·农业园经济普查扎实有序
·厚植美丽乡村建设新优势
·农委重点工作推进有力有序
·我县召开秋季秸秆综合利用暨“双禁”工
·我县举行农校对接精准扶贫会
·全县纪检监察组织季度会召开
·我县部署“大棚房”专项整治
·国土局营造风清气正环境
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139