中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 政府信息公开 > 招标公示 > 正文
滨海港集装箱模块结构房及集装箱式移动公共卫生间项目采购及安装项目(重新)
作者:招标办  文章来源:招标办  点击数:2013  更新时间:2018/1/18 16:54:35

  一、招标条件:
  华春建设工程项目管理有限责任公司受滨海县滨海港投资开发公司委托采购的滨海港集装箱模块结构房及集装箱式移动公共卫生间项目采购及安装项目已经批准,所需资金已落实。项目已具备招标条件,现公开发布公告,欢迎合格的潜在投标人参加本项目的投标活动。
  二、招标内容及要求:
  1.招标内容:90个集装箱模块结构房,规格为长6米,宽3米,高2.6米,内部设有水,电,暖,门,窗。集装箱式移动公共卫生间项目不在此次招标范围内(具体货物、数量、品牌及技术参数要求等内容详见附件。)
  2.供货期限(含安装调试工期):30日历天。
  3.项目地点:滨海县滨海港经济开发区内。
  4.招标范围:所需货物及附配件的采购、包装、运输、安装、调试、质保期内维保、售后服务等。
  5.质量标准:合格。
  6.预算金额:约人民币90万元。(集装箱式移动公共卫生间不在此次采购预算内)
  三、投标人须具备的资格条件:
  1.在中华人民共和国境内注册,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。
  2.投标人必须是独立法人,具有营业执照、税务登记证(或多证合一的营业执照) ,经营范围包含集装箱系列产品或移动板房或预制建筑物建造等同类型产品的供应商。
  3.投标人自2014年1月1日以来(以合同签订日期为准)具有单项合同额20万元及以上同类相关产品的供货业绩(或经营集装箱房屋产品租赁业务作为出租方具有单项合同不少于50只集装箱房屋产品的租赁业绩)(须提供合同复印件)。
  4.投标人未处于投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;没有因骗取中标或严重违约以及发生重大质量、安全生产事故等问题被有关部门暂停投标资格并在暂停期内。
  5.投标人具有经营资格、范围、生产、制造设计能力及售后服务能力。
  6.投标人须按照要求定制集装箱模板结构房、出版相应图纸。
  7.本项目拒绝联合体投标。中标后不允许违法分包、转包。
  四、投标保证金:
  本项目投标保证金为人民币 壹万元,投标人报名时必须以投标单位名义向滨海县公共资源交易中心交纳投标保证金,方式:转账进账单、汇票或电汇,投标报名时将缴款凭证(指银行汇票原件、转账进账单或电汇凭证)一并提交给滨海县公共资源交易中心财务科换取收据。之前报名参加投标的单位如保证金未退还的,此次投标继续有效。
  投标人若未能按要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应投标而予以拒绝。(帐户名:滨海县公共资源交易中心,开户行: 建行滨海县城中分理处,帐号:32001737238052503280)
  五、报名及获取招标文件:
  1.时间:2018年 1月18 日--2018年 1 月25日17时00分(节假日除外);
  2.地点:滨海县港城路广电网络信息技术大楼18楼交易服务厅;
  3.联系人:李工  联系电话:18952015101
  4.报名及获取招标文件须知:
  投标人代表凭投标人介绍信(或授权委托书)、经交易中心财务科换取的投标保证金缴款收据、营业执照(副本)复印件和身份证原件以及复印件,方可到报名地点办理报名手续与购买招标文件。之前报名参加投标的单位如保证金未退还的,此次报名仅须提供加盖投标人公章的介绍信(或授权委托书),无须再提供其他报名材料。
  报名成功后,招标文件将以电子版形式向投标报名的委托代理人发出,届时请投标报名的委托代理人及时查收。
  5.参加本项目报名后不领取招标文件或领取招标文件后放弃投标的投标人,将作为不良行为清退出滨海县招标市场,打入黑名单,并没收投标保证金。
  六、资格审查及评标办法:本次招标采用资格后审及经评审的最低投标价法。
  七、付款方式:工程量完成50%付合同金额的40%,全部安装调试完成结束且验收合格后付合同金额的30%,安装调试结束验收一年后付审定价的27%,安装调试结束验收二年后付清余款。
  (均无息。结算时,投标人须提供税务发票)。
  八、投标申请人对本公告有疑问或异议的,应以书面方式向招标人或招标代理机构提出,联系人及电话:
  招标人:赵威凯 15961919265
  代理机构:李工  18952015101
  九、投标申请人对本项目如有投诉,应以书面方式向滨海县财政局政府采购监督管理科提出。
  联系人:王峰  0515-84190191
  地 点:滨海县行政中心1029室(府前路1号)
                                          

滨海县滨海港投资开发公司
2018年1月18日

  附件:招标文件

  

文章录入:admin
 相关内容

滨海县西坎地块安置小区桩基施工工程
滨海县中医院物业服务工作采购项目
滨海县人民法院内外网云存储系统采购项目
滨海县蔡桥镇2018年度农村公路改造工程支庄线
滨海县国土资源局滨海县第三次全县土地调查项目监理
滨海县人民医院电脑及打印机采购及安装项目
二次供水设备成套系统合格供应商入围
滨海县S327南侧辅道工程(人民路–中市路)
县一中(原新建小学校区)、城西小学、城南初中智能化设备等采购及安装项目
滨海县环境保护局大气自动站PM2.5分析仪设备等采购及安装项目

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次
最新上传
中共滨海县委十二届五次全会在东坎举行(上传时间:2018年7月31日)
·发展绿色清洁动力源 打造蓝色经济增长极
·全市供销社薄弱基层社改造现场推进会在
·市纪委督查组来滨督查调研
·县妇联举办最美巾帼故事分享会
·我县持续加快项目招引和建设步伐
·县委常委会召开第69次会议
·税务局瞄准目标促税收征管
·县委中心组举行学习会
·我县沿海开发成效显著
·县人大常委会视察社保工作
·我县精准发力培育职业农民
·司法局服务乡村振兴战略
·经信委提升中小企业管理水平
·滨淮:葡萄架下果甜景美
·八巨组织实施“三网”攻坚行动
·柏长岭来滨调研指导工作 钱武华等参加活
·县委十二届五次全会精神解读(十三) 推
·一年一检不收一分钱 健康惠民不漏一个人
·贯彻落实县委全会精神系列访谈 税务局和
·1—7月份我县完成一般公共预算收入16.3
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139