中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 政府信息公开 > 招标公示 > 正文
滨海港集装箱模块结构房及集装箱式移动公共卫生间项目采购及安装项目(重新)
作者:招标办  文章来源:招标办  点击数:1493  更新时间:2018/1/18 16:54:35

  一、招标条件:
  华春建设工程项目管理有限责任公司受滨海县滨海港投资开发公司委托采购的滨海港集装箱模块结构房及集装箱式移动公共卫生间项目采购及安装项目已经批准,所需资金已落实。项目已具备招标条件,现公开发布公告,欢迎合格的潜在投标人参加本项目的投标活动。
  二、招标内容及要求:
  1.招标内容:90个集装箱模块结构房,规格为长6米,宽3米,高2.6米,内部设有水,电,暖,门,窗。集装箱式移动公共卫生间项目不在此次招标范围内(具体货物、数量、品牌及技术参数要求等内容详见附件。)
  2.供货期限(含安装调试工期):30日历天。
  3.项目地点:滨海县滨海港经济开发区内。
  4.招标范围:所需货物及附配件的采购、包装、运输、安装、调试、质保期内维保、售后服务等。
  5.质量标准:合格。
  6.预算金额:约人民币90万元。(集装箱式移动公共卫生间不在此次采购预算内)
  三、投标人须具备的资格条件:
  1.在中华人民共和国境内注册,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。
  2.投标人必须是独立法人,具有营业执照、税务登记证(或多证合一的营业执照) ,经营范围包含集装箱系列产品或移动板房或预制建筑物建造等同类型产品的供应商。
  3.投标人自2014年1月1日以来(以合同签订日期为准)具有单项合同额20万元及以上同类相关产品的供货业绩(或经营集装箱房屋产品租赁业务作为出租方具有单项合同不少于50只集装箱房屋产品的租赁业绩)(须提供合同复印件)。
  4.投标人未处于投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;没有因骗取中标或严重违约以及发生重大质量、安全生产事故等问题被有关部门暂停投标资格并在暂停期内。
  5.投标人具有经营资格、范围、生产、制造设计能力及售后服务能力。
  6.投标人须按照要求定制集装箱模板结构房、出版相应图纸。
  7.本项目拒绝联合体投标。中标后不允许违法分包、转包。
  四、投标保证金:
  本项目投标保证金为人民币 壹万元,投标人报名时必须以投标单位名义向滨海县公共资源交易中心交纳投标保证金,方式:转账进账单、汇票或电汇,投标报名时将缴款凭证(指银行汇票原件、转账进账单或电汇凭证)一并提交给滨海县公共资源交易中心财务科换取收据。之前报名参加投标的单位如保证金未退还的,此次投标继续有效。
  投标人若未能按要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应投标而予以拒绝。(帐户名:滨海县公共资源交易中心,开户行: 建行滨海县城中分理处,帐号:32001737238052503280)
  五、报名及获取招标文件:
  1.时间:2018年 1月18 日--2018年 1 月25日17时00分(节假日除外);
  2.地点:滨海县港城路广电网络信息技术大楼18楼交易服务厅;
  3.联系人:李工  联系电话:18952015101
  4.报名及获取招标文件须知:
  投标人代表凭投标人介绍信(或授权委托书)、经交易中心财务科换取的投标保证金缴款收据、营业执照(副本)复印件和身份证原件以及复印件,方可到报名地点办理报名手续与购买招标文件。之前报名参加投标的单位如保证金未退还的,此次报名仅须提供加盖投标人公章的介绍信(或授权委托书),无须再提供其他报名材料。
  报名成功后,招标文件将以电子版形式向投标报名的委托代理人发出,届时请投标报名的委托代理人及时查收。
  5.参加本项目报名后不领取招标文件或领取招标文件后放弃投标的投标人,将作为不良行为清退出滨海县招标市场,打入黑名单,并没收投标保证金。
  六、资格审查及评标办法:本次招标采用资格后审及经评审的最低投标价法。
  七、付款方式:工程量完成50%付合同金额的40%,全部安装调试完成结束且验收合格后付合同金额的30%,安装调试结束验收一年后付审定价的27%,安装调试结束验收二年后付清余款。
  (均无息。结算时,投标人须提供税务发票)。
  八、投标申请人对本公告有疑问或异议的,应以书面方式向招标人或招标代理机构提出,联系人及电话:
  招标人:赵威凯 15961919265
  代理机构:李工  18952015101
  九、投标申请人对本项目如有投诉,应以书面方式向滨海县财政局政府采购监督管理科提出。
  联系人:王峰  0515-84190191
  地 点:滨海县行政中心1029室(府前路1号)
                                          

滨海县滨海港投资开发公司
2018年1月18日

  附件:招标文件

  

文章录入:admin
 相关内容

关于2018年2月28日拟出具滨海鼎盛新能源科技有限公司年产2万吨生物质颗粒项
2018年2月23日滨海县环保局受理滨海振兴布加工有限公司年粉碎500吨布料项目
滨海县人民医院临时配电工程电气设备采购
滨海温氏畜牧有限公司(五讯场)年出栏12万头种猪苗、母猪公猪存栏总量6000
关于恢复昆山市天工建设工程有限公司等30家单位参加招投标资格的公告
滨海县幼儿园报告厅灯光、音响、录播、座椅设备采购项目
关于2018年2月20日拟出具盐城市海慧置业有限公司建设滨海电子智慧园(标准厂
关于2018年2月20日拟出具滨海天宇木业有限公司年产15万平方米生态环保免漆板
盐城三源新材料技术有限公司年产汽车膜600万平方米、手机膜300万平方米、电
滨海县2018年度高标准农田建设项目实施方案及上图入库、城乡挂钩实施规划、

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

我县召开项目载体建设

我县收看全省领导干部

刘永轩检查冬春水利建

刘永轩到工业园宣讲十

中国共产党第十九次全
最新上传
滨海县十五届人大二次会议胜利闭幕(图)(上传时间:2018年1月15日)
·钱武华在全县目标任务综合考核总结表彰
·我县举行项目签约暨招商集中出征活动 钱
·【新时代 新气象 新作为】诺森重工公司
·扬帆新时代 开启新征程
·人勤春来早 春雨正及时
·王荣平来滨走访调研看望群众
·我县召开2017年度目标任务综合考核总结
·我县举行项目签约暨招商集中出征活动
·环保局着力提高环境质量
·滨淮快推经济与民生共发展
·我县打造星级企业成绩斐然
·国土局以土地整治助推精准扶贫
·滨海港镇人大力促经济社会发展
·市监局配置食品监管新装备
·正红镇:为残疾人铺设就业路
·界牌镇:关爱独生子女特困家庭
·【学习贯彻十九大 奋力谱写新篇章】打通
·【新时代 新气象 新作为】超威电源公司
·【新春走基层】ICU医护人员:生死一线间
·天达燃气公司:强化值班职守调度气源 确
设为首页 | 联系我们 | 关于本站 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 招商引资服务热线:0515-84108639 18936338633(7×24)
Copyright © 1999 BinHai.gov.cn All rights reserved. 苏ICP备 10222404