中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
钱武华参加界牌镇代表团审议
作者:任庆华  文章来源:滨海日报  点击数:226  更新时间:2018/1/13 8:41:15
  1月12日,县委书记钱武华来到县十五届人大二次会议界牌镇代表团,与代表们一起审议县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告和县人民检察院工作报告。县委常委、统战部部长高明荣参加。
  界牌镇代表团气氛热烈,曹海军、崔雯、纪峰、于光茂、王景年等代表分别发言,大家围绕县人大常委会工作报告和县“两院”工作报告谈想法、说感受,并结合各自工作实际,积极建言献策。
  在认真听取代表发言后,钱武华说,一年来,县人大常委会和县人民法院、县人民检察院紧紧围绕县委的决策部署,依法忠诚履职、积极主动作为,做了大量卓有成效的工作。县人大常委会工作报告和县“两院”工作报告政治站位高、大局意识强、目标定位准、工作落点实,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分体现了党的十九大和省市县委全会精神,总结工作实事求是,安排工作思路清晰,推进工作措施有力。
  钱武华指出,去年,我县按照上级党委、政府的决策部署,紧扣“三争”目标,坚持“六为”要求,开展“八大行动”,以“两重一实”项目和重要事项为突破口,一些事关全局和长远发展的大事要事开局破题,一些过去想办而未办成的重大基础设施、社会事业和民生工程启动实施,“三争”目标正一步步成为现实。界牌镇认真贯彻落实县委、县政府的部署要求,全力推进各项工作落实,经济社会发展取得了新成效,镇村面貌发生了新变化。
  钱武华强调,新的一年,界牌镇要深入贯彻落实党的十九大精神和省市县委全会的部署要求,以“进位次、登台阶、争先进”为工作定位,在新时代新征程中奋力谱写发展新篇章。综合实力要迈上新台阶,确保各项工作在全县有位次、有亮点、有特色。改革发展要实现新跨越,全力突破项目,攻坚园区载体,发展产业经济。全面小康要取得新作为,大力兴办民生实事,不断增进民生福祉。服务大局要作出新贡献,倾力服务县医药产业园、火车站枢纽等重点项目和工程建设,保证项目和工程顺利实施。全镇上下要展现新风貌,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,埋头苦干抓落实,创新创优勇争先,不断开创各项工作新局面。
文章录入:admin
 相关内容

明达中学王潇曼同学书法作品荣获省特等奖
蔡桥镇中心小学组织党员干部网上学习“十九大”
我县举行冬春火灾防控推进会
纪检监察党总支党员大会召开
我县召开纪监干部监督员工作会
市人大常委会调研组来滨调研
在聚焦共享富民上实现更大突破
共建共享,让城市文明更温暖
农办全面推行“三项制度”
环保局打好污染防治攻坚战

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

我县召开项目载体建设

我县收看全省领导干部

刘永轩检查冬春水利建

刘永轩到工业园宣讲十

中国共产党第十九次全
最新上传
滨海县十五届人大二次会议胜利闭幕(上传时间:2018年1月15日)
·【新时代 新气象 新作为】智慧引领转型
·贯彻县委十二届四次全会精神系列访谈:
·我县组织收听收看全省文物安全电视电话
·县纪委督查部分镇(区)领导班子成员夜
·【宽广富民路】雄大孔雀合作社:发展孔
·【新时代 新气象 新作为】我县特色产业
·市人大调研组来滨调研精准脱贫工作
·我县召开纪检监察干部监督员工作会议.
·我县召开冬春火灾防控工作推进会
·贯彻县委全会精神系列访谈:界牌镇和县
·共建共享,让城市文明更温暖
·在聚焦共享富民上实现更大突破
·市人大常委会调研组来滨调研
·我县召开纪监干部监督员工作会
·农办全面推行“三项制度”
·纪检监察党总支党员大会召开
·我县举行冬春火灾防控推进会
·环保局打好污染防治攻坚战
·文广新局坚持目标导向快发展
·陈涛镇:立足“三围绕”强镇富民
设为首页 | 联系我们 | 关于本站 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 招商引资服务热线:0515-84108639 18936338633(7×24)
Copyright © 1999 BinHai.gov.cn All rights reserved. 苏ICP备 10222404