中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
政协滨海县十三届二次会议胜利闭幕(图)
作者:盛伟为  文章来源:滨海日报  点击数:6920  更新时间:2018/1/13 8:42:20

 

  中国人民政治协商会议滨海县第十三届委员会第二次会议,经过全体委员的共同努力,在圆满完成各项议程后,1月12日胜利闭幕。
  县委书记钱武华,县委副书记、县长刘永轩,县人大常委会主任宋滨东,县政协主席姚兆春,县委副书记张孝荣,县委常委周岚、沈卫东、李杰、王海荣、徐亚、高明荣,县政协副主席郑成铨、王亚平、姜浩然、侯德志在主席台前排就座。王亚平主持闭幕大会。
  在热烈的掌声中,姚兆春致闭幕词。她说,县政协十三届二次会议是在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省市县委全会部署,决胜全面建成小康社会的新形势下召开的。县委书记钱武华同志在开幕大会上发表了讲话,对过去一年县政协工作给予充分肯定,围绕深入开展“八大行动”勾画了新时代滨海高质量发展的美好蓝图,为我们站在新的历史起点上做好新时代政协工作提出了新要求,让我们倍感振奋、深受鼓舞。与会委员以高度的政治自觉和全局意识,认真审议和讨论各项报告,积极参政议政,踊跃咨政建言,充分展现了新时代政协委员心系发展、情系民生、勇于担当、积极作为的精神风貌。会议开得隆重热烈、富有成效,是一次统一思想、凝心聚力,简朴务实、风清气正,团结民主、催人奋进的大会。
  姚兆春指出,党的十九大赋予人民政协新的历史使命。我们要全面贯彻党的十九大精神,紧紧围绕县委十二届四次全会作出的决策部署,着力在思想引领中聚心同向,在服务大局中聚智同行,在履行职能中聚力同进,努力推动新时代人民政协事业不断创新发展。要牢固树立核心中心意识,牢牢把握政协工作的政治方向和履职重点。要牢固树立民生民本意识,牢牢把握政协工作的出发点和落脚点。要牢固树立求实务实意识,牢牢把握政协工作的新要求和新使命。要牢固树立团结联合意识,牢牢把握政协工作的优势和特点,共同为实现县委十二届四次全会确定的目标任务团结奋斗。
  姚兆春说,新时代、新蓝图、新任务为政协委员施展才华提供了更为广阔的天地。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共滨海县委的坚强领导下,同心同德,锐意进取,为决胜全面建成小康社会、加快建设“强富美高”新滨海作出新贡献!
  大会报告了《政协滨海县第十三届委员会提案委员会关于第二次会议提案初步审查情况的报告》,一致通过了《中国人民政治协商会议江苏省滨海县第十三届委员会第二次会议决议》,表彰了2017年度优秀提案。
  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

文章录入:admin
 相关内容

暖暖重阳日 浓浓祖孙情
早期阅读公益巡讲走进县幼儿园
滨海县八滩镇中心小学开展“尊老敬老,情满重阳”重阳节活动
县二实小:丹桂飘香庆重阳
我县接受“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县”省评估
县部署省优秀管理城市创建迎检
县收看省打赢打好脱贫攻坚战三年行动视频会
中央第四环保督察组向江苏省反馈“回头看”及专项督察情况
淮河生态经济带发展规划获国务院批复
民政局举办“敬老月”活动

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次
最新上传
中共滨海县委十二届五次全会在东坎举行(上传时间:2018年7月31日)
·中央第四环保督察组向江苏省反馈“回头
·我县组织收听收看全省部署推进脱贫攻坚
·淮河生态经济带发展规划获国务院批复
·【新时代 新气象 新作为】创新管理抓发
·全县打赢精准脱贫攻坚战誓师动员大会在
·淮河生态经济带发展规划获国务院批复
·中央第四环保督察组向江苏省反馈“回头
·县收看省打赢打好脱贫攻坚战三年行动视
·县部署省优秀管理城市创建迎检
·我县接受“全国中小学校责任督学挂牌督
·民政局举办“敬老月”活动
·五汛镇:打造整洁有序人居环境
·滨淮镇:整治生态环境出新形象
·滨海港经济区重抓安全生产
·东坎街道夯实高质量发展基础
·钱武华在全县打赢精准脱贫攻坚战誓师动
·我县举行改善农民群众住房条件工作现场
·打赢脱贫攻坚战 走好乡村振兴路
·九九重阳节 浓浓敬老情
·又是一年重阳时 你我共诉哺育情
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139