中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 部门报道 > 正文
人社局叫响“创业滨海”品牌
作者:盛伟为  文章来源:滨海日报  点击数:237  更新时间:2018/1/10 8:45:50
  去年以来,县人社局进一步造浓创业氛围,完善创业政策,叫响“创业滨海”品牌,充分发挥创业典型的示范辐射作用。
  组织“二十佳”创业之星颁奖晚会。牵头相关部门,在专题会办的基础上,形成《2017年度滨海县“二十佳”创业之星评选工作方案》,举办创业之星颁奖晚会,对评选出的创业之星给予表彰奖励,通过晚会的形式,充分展示创业之星风采,造浓全民创业氛围。
  优选项目参加市创业富民大赛。对县内所有创业项目进行深入调查摸底,选拔出江苏雷乐思洁具有限公司、滨海中淮农民综合服务专业合作社联合社、滨海林顿畜禽专业合作社参加市创业富民大赛,相关部门协调配合、通力合作,确保取得优异成绩。
  完善十条创业扶持政策。继续加大创业资金投入,将创业贷款、创业补贴、社保补贴、创业奖励、租赁补贴、建设补贴等创业扶持政策向返乡创业项目倾斜。进一步明确返乡创业项目在建设用地、教育卫生、民生保障等方面的优惠政策待遇,从而确保返乡创业项目迅速扎根发展。
  做好节日期间返乡创业工作。认真准备“创业有成人士座谈会”和“新春服务企业引才用工招聘洽谈暨返乡创业推介会”活动,从而确保取得实效。抢抓春节期间在外人员集中返乡的有利时机,加大创业宣传力度,制定详细工作方案,县镇村三级联动,采取发放一封信、横幅、展板、报纸、电视等宣传方式和移动平台精准推送等,深入开展立体宣传,倾力打造“创业滨海”亮丽名片。
文章录入:admin
 相关内容

明达中学王潇曼同学书法作品荣获省特等奖
蔡桥镇中心小学组织党员干部网上学习“十九大”
我县举行冬春火灾防控推进会
纪检监察党总支党员大会召开
我县召开纪监干部监督员工作会
市人大常委会调研组来滨调研
在聚焦共享富民上实现更大突破
共建共享,让城市文明更温暖
农办全面推行“三项制度”
环保局打好污染防治攻坚战

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

我县召开项目载体建设

我县收看全省领导干部

刘永轩检查冬春水利建

刘永轩到工业园宣讲十

中国共产党第十九次全
最新上传
滨海县十五届人大二次会议胜利闭幕(上传时间:2018年1月15日)
·【新时代 新气象 新作为】智慧引领转型
·贯彻县委十二届四次全会精神系列访谈:
·我县组织收听收看全省文物安全电视电话
·县纪委督查部分镇(区)领导班子成员夜
·【宽广富民路】雄大孔雀合作社:发展孔
·【新时代 新气象 新作为】我县特色产业
·市人大调研组来滨调研精准脱贫工作
·我县召开纪检监察干部监督员工作会议.
·我县召开冬春火灾防控工作推进会
·贯彻县委全会精神系列访谈:界牌镇和县
·共建共享,让城市文明更温暖
·在聚焦共享富民上实现更大突破
·市人大常委会调研组来滨调研
·我县召开纪监干部监督员工作会
·农办全面推行“三项制度”
·纪检监察党总支党员大会召开
·我县举行冬春火灾防控推进会
·环保局打好污染防治攻坚战
·文广新局坚持目标导向快发展
·陈涛镇:立足“三围绕”强镇富民
设为首页 | 联系我们 | 关于本站 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 招商引资服务热线:0515-84108639 18936338633(7×24)
Copyright © 1999 BinHai.gov.cn All rights reserved. 苏ICP备 10222404