中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
我县召开项目载体建设现场推进会(图)
作者:徐德超  文章来源:滨海日报  点击数:1403  更新时间:2017/12/29 8:55:40

 

  12月27日,我县召开项目载体建设现场推进会。县委书记钱武华强调,要深入贯彻落实全市产业园区项目载体建设现场推进会精神,不断增强发展新动力,创塑发展新优势,奋力开创项目载体建设新局面。县委副书记、县长刘永轩,县人大常委会主任宋滨东,县委副书记张孝荣,县领导周岚、沈卫东、李杰、王海荣、徐亚、李军、高明荣等出席。
  钱武华一行实地察看了超威新能源、吕巷汽车后视镜、火车站枢纽等企业和项目现场,每到一处,他都认真听取相关情况汇报,深入车间一线与企业和项目负责人亲切交谈,询问需要协调解决的问题。他强调,企业是经济发展的主体,是稳定经济增长的重要基础。要积极鼓励企业抢抓发展机遇,加快转型升级,推动企业做大做强,不断增强企业核心竞争力。要加快推进火车站枢纽项目建设,争分夺秒抢抓进度,大干快上出新形象,坚持着眼长远、站位长远,以战略眼光高品位、高标准、高水平建设一流车站。相关部门要主动走进企业,深化为企服务,当好“店小二”,促进企业持续平稳健康发展。要精准对接企业需求,用足用活用好各类政策,通过政企互动、政银企对接,积极帮助企业协调要素保障,解决发展难题,提振发展信心。
  随后,钱武华一行又来到县医药产业园美康药业、凯龙药业和吉泰药业等企业和项目建设现场,详细了解科技研发、市场销售、工程进度等情况,并走进高新技术生产车间察看工艺流程,鼓励企业加速向产业链高端延伸。他强调,项目是跨越发展的引擎,抓项目就是抓发展。要树牢“项目为王”“项目为先”理念,进一步调优状态、提振精神,聚焦招商引资和项目推进,奋力突破重大项目。要紧盯“两重一实”项目,进一步优化建设方案,健全推进机制,细化节点要求,明确责任落实,帮助协调解决具体问题,力促项目早竣工早投产早达效。
  园区是经济发展的“火车头”,是项目建设的主阵地。在东坎、八滩、滨淮、界牌、八巨全民创业园,钱武华一行先后来到维耐地毯、德仁电子、天鸿服装等项目载体建设现场,听取园区发展规划和项目建设情况介绍。他强调,要更新发展理念,强化政策撬动,激发园区活力。要提升园区规划建设层次,明晰产业定位,彰显特色优势。要创新园区管理体制,形成更加科学高效、务实管用的推进机制。要抓实园区“等级创建”,完善加快开发园区创新发展意见,做到有具体目标、推进措施和政策支撑,不断提升园区发展能级。

文章录入:admin
 相关内容

我县打造星级企业成绩斐然
滨淮快推经济与民生共发展
我县举行项目签约暨招商集中出征活动
我县召开2017年度目标任务综合考核总结表彰大会
王荣平来滨走访调研看望群众
环保局着力提高环境质量
国土局以土地整治助推精准扶贫
市监局配置食品监管新装备
滨海港镇人大力促经济社会发展
正红镇:为残疾人铺设就业路

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

我县召开项目载体建设

我县收看全省领导干部

刘永轩检查冬春水利建

刘永轩到工业园宣讲十

中国共产党第十九次全
最新上传
滨海县十五届人大二次会议胜利闭幕(图)(上传时间:2018年1月15日)
·钱武华在全县目标任务综合考核总结表彰
·我县举行项目签约暨招商集中出征活动 钱
·【新时代 新气象 新作为】诺森重工公司
·扬帆新时代 开启新征程
·人勤春来早 春雨正及时
·王荣平来滨走访调研看望群众
·我县召开2017年度目标任务综合考核总结
·我县举行项目签约暨招商集中出征活动
·环保局着力提高环境质量
·滨淮快推经济与民生共发展
·我县打造星级企业成绩斐然
·国土局以土地整治助推精准扶贫
·滨海港镇人大力促经济社会发展
·市监局配置食品监管新装备
·正红镇:为残疾人铺设就业路
·界牌镇:关爱独生子女特困家庭
·【学习贯彻十九大 奋力谱写新篇章】打通
·【新时代 新气象 新作为】超威电源公司
·【新春走基层】ICU医护人员:生死一线间
·天达燃气公司:强化值班职守调度气源 确
设为首页 | 联系我们 | 关于本站 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 招商引资服务热线:0515-84108639 18936338633(7×24)
Copyright © 1999 BinHai.gov.cn All rights reserved. 苏ICP备 10222404