中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
我县召开项目载体建设现场推进会(图)
作者:徐德超  文章来源:滨海日报  点击数:5742  更新时间:2017/12/29 8:55:40

 

  12月27日,我县召开项目载体建设现场推进会。县委书记钱武华强调,要深入贯彻落实全市产业园区项目载体建设现场推进会精神,不断增强发展新动力,创塑发展新优势,奋力开创项目载体建设新局面。县委副书记、县长刘永轩,县人大常委会主任宋滨东,县委副书记张孝荣,县领导周岚、沈卫东、李杰、王海荣、徐亚、李军、高明荣等出席。
  钱武华一行实地察看了超威新能源、吕巷汽车后视镜、火车站枢纽等企业和项目现场,每到一处,他都认真听取相关情况汇报,深入车间一线与企业和项目负责人亲切交谈,询问需要协调解决的问题。他强调,企业是经济发展的主体,是稳定经济增长的重要基础。要积极鼓励企业抢抓发展机遇,加快转型升级,推动企业做大做强,不断增强企业核心竞争力。要加快推进火车站枢纽项目建设,争分夺秒抢抓进度,大干快上出新形象,坚持着眼长远、站位长远,以战略眼光高品位、高标准、高水平建设一流车站。相关部门要主动走进企业,深化为企服务,当好“店小二”,促进企业持续平稳健康发展。要精准对接企业需求,用足用活用好各类政策,通过政企互动、政银企对接,积极帮助企业协调要素保障,解决发展难题,提振发展信心。
  随后,钱武华一行又来到县医药产业园美康药业、凯龙药业和吉泰药业等企业和项目建设现场,详细了解科技研发、市场销售、工程进度等情况,并走进高新技术生产车间察看工艺流程,鼓励企业加速向产业链高端延伸。他强调,项目是跨越发展的引擎,抓项目就是抓发展。要树牢“项目为王”“项目为先”理念,进一步调优状态、提振精神,聚焦招商引资和项目推进,奋力突破重大项目。要紧盯“两重一实”项目,进一步优化建设方案,健全推进机制,细化节点要求,明确责任落实,帮助协调解决具体问题,力促项目早竣工早投产早达效。
  园区是经济发展的“火车头”,是项目建设的主阵地。在东坎、八滩、滨淮、界牌、八巨全民创业园,钱武华一行先后来到维耐地毯、德仁电子、天鸿服装等项目载体建设现场,听取园区发展规划和项目建设情况介绍。他强调,要更新发展理念,强化政策撬动,激发园区活力。要提升园区规划建设层次,明晰产业定位,彰显特色优势。要创新园区管理体制,形成更加科学高效、务实管用的推进机制。要抓实园区“等级创建”,完善加快开发园区创新发展意见,做到有具体目标、推进措施和政策支撑,不断提升园区发展能级。

文章录入:admin
 相关内容

县机关幼儿园召开教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理专项工作会议
县二实小赴苏州参加“教海探航”颁奖活动
坎北小学扎实开展迎接文明城市省级测评工作
滨淮镇中心小学艺术教育再结硕果
陈涛重抓基层队伍建设
我县收看全省推开“证照分离”改革视频会
明峰牧业循环经济园开工建设
县规划评审委员会召开会议
绘就生态富民图
钱武华率团赴韩开展招商活动

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次
最新上传
中共滨海县委十二届五次全会在东坎举行(上传时间:2018年7月31日)
·钱武华率团赴韩国开展招商活动
·我县召开规划评审会
·【思想大解放 发展高质量】做好社会救助
·【新时代 新气象 新作为】新田时装公司
·【创建省级文明城市】打造美丽小区 创建
·钱武华率团赴韩开展招商活动
·绘就生态富民图
·县规划评审委员会召开会议
·公安局切实改善交通环境
·明峰牧业循环经济园开工建设
·我县收看全省推开“证照分离”改革视频
·天场镇:明确责任力促社会和谐
·界牌镇:构建农业产业新格局
·正红镇:重点打造亮丽南大门
·农业园紧盯全年目标忙冲刺
·东坎街道掀起环境整治热潮
·【新时代 新气象 新作为】重点项目建设
·县安委会召开工作会议
·天场镇在上海举办接轨上海招商推介会
·【创建省级文明城市】扎实推进“厕所革
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139