中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
我县收看全省领导干部警示教育大会(图)
作者:任庆华 刘畅  文章来源:滨海日报  点击数:2595  更新时间:2017/12/28 9:24:50

 

  12月27日,省委召开全省领导干部警示教育大会,深入学习贯彻党的十九大关于全面从严治党新要求,以案明纪、警钟长鸣,进一步表明坚定不移正风肃纪和推进反腐败斗争的鲜明态度,推动全省各级党员干部真正做到自重自省、自警自励,永葆忠诚干净担当的政治本色。省委书记娄勤俭在会上讲话,省委副书记、省长吴政隆主持大会。 
  大会采用电视电话会议形式。我县设立分会场组织收听收看。县委书记钱武华,县委副书记、县长刘永轩,县人大常委会主任宋滨东,县委副书记张孝荣,县领导周岚、沈卫东、李杰、王海荣、徐亚、李军、高明荣等出席。
  会议集体观看了省纪委制作的专题片《坚决铲除党内政治生态“污染源”》。会议强调,全面从严治党关键是要推动形成良好的政治生态。政治生态是党风政风的综合反映,政治生态好,人心就顺、正气就足;政治生态不好,就会人心涣散、弊病丛生。全省党员干部要从中汲取深刻教训,严守党的纪律,筑牢为政清廉坚固防线,当好良好政治生态的践行者和维护者。要不忘初心,永葆对党忠诚的政治品格。对党忠诚是维护良好政治生态的核心要求,要忠于党的政治信仰,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢记使命、甘于奉献,把对党忠诚转化成为党和人民事业奋斗的实际行动。要牢记宗旨,坚持秉公用权的政治操守。有权不能任性,要牢记权力越大责任越重、职位越高诱惑越多,防止一念之差坠入贪欲之门,牢记人民是权力的主人、自己是人民的公仆,坚决防止商品交换原则渗透到权力行使中来。要正心修身,践行纯洁健康的政治文化。党内政治文化是政治生态的生成土壤,要严守规规矩矩的组织关系,任何时候都不能把个人凌驾于组织之上;构建清清爽爽的同志关系,坚决抵制人身依附、商品交换对同志关系的侵蚀;营造干干净净的政商关系,既理直气壮、真心实意为企业服务,又坚持原则、公私分明,做到政商交往有原则有规矩有底线。要严以律己,增强拒腐防变的政治定力。从政廉为首、立世德在先,要时刻保持清醒头脑,自觉接受各方监督,从严管好家人亲属,在点滴之处筑牢为政清廉的防线,决不能默许或纵容亲属子女利用自己手中的权利谋取特权和私利。
  会议强调,深入学习贯彻十九大和习近平总书记视察江苏重要讲话精神,谱写好新时代江苏发展新篇章,必须以良好的政治生态作保证。全省各级党组织要认真履行主体责任,把全面从严治党作为党的重托、刚性之责牢牢扛在肩上。要切实抓好“关键少数”,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,推动各级领导干部在维护良好政治生态中带好头、领好向。要持之以恒正风肃纪,认真贯彻中央八项规定和实施细则精神,用好监督执纪“四种形态”,坚决清除党内政治生态的污染源,为建设“强富美高”新江苏提供坚强保证。

文章录入:admin
 相关内容

县幼儿园扎实做好贫困儿童资助政策宣传工作
农业园区小教举行“党性铸师魂  教育悟初心”诗歌朗诵比赛
八滩镇第二中心小学举行唱国歌比赛
我县3单位获市“敬老文明号”
溧水区人大常委会来滨考察
我县召开城乡医保筹资工作会
钱武华开展“扶贫日”走访调研
县委常委会召开第73次会议
滨淮改善农民居住条件措施实
天场弘扬尊老敬老新风尚

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次
最新上传
中共滨海县委十二届五次全会在东坎举行(上传时间:2018年7月31日)
·县委常委会召开第73次会议 钱武华主持
·钱武华在开展“扶贫日”走访调研时强调
·【思想大解放 发展高质量】项目建设开启
·我县召开城乡居民基本医疗保险筹资工作
·我县部署“大棚房”问题专项清理整治工
·县委常委会召开第73次会议
·钱武华开展“扶贫日”走访调研
·我县召开城乡医保筹资工作会
·溧水区人大常委会来滨考察
·我县3单位获市“敬老文明号”
·滨淮改善农民居住条件措施实
·【精准脱贫 攻坚冲刺在行动】精准扶贫拔
·【新时代 新气象 新作为】提升农村道路
·【思想大解放 发展高质量】超威电源公司
·全省动物无害化处理现场推进会在我县召
·改善农民群众住房条件系列访谈(十一)
·重大项目助推滨海发展高质量
·我县多举措改善农民住房条件
·我县搭建精准脱贫新平台
·天场弘扬尊老敬老新风尚
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139