中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 政府信息公开 > 通知公告 > 正文
关于申报2017年农产品产地初加工试点项目的通知
作者:农办  文章来源:农办  点击数:6748  更新时间:2017/12/18 12:06:42

  为切实做好2017年农产品产地初加工试点项目实施工作,深入推进农业供给侧结构性改革,加快农业转型发展,培育农业农村发展新动能,促进农民持续增收,依据省农委、省财政厅《关于做好2017年中央农业生产发展(农村一二三产业融合发展试点、农产品产地初加工试点)项目申报的通知》(苏农财[2017]35号)的文件精神,结合我县实际情况,制定了项目申报指南,请相关农业经营主体对照条件抓紧组织申报。
  一、申报主体
  在我县从事农产品生产、加工、销售的农产品加工流通企业、列入2017年农民合作社名录的省级农民合作社示范社、省级示范性家庭农场、规模种植大户等新型农业经营主体均可进行申报。
  二、扶持内容和环节
  在优势农产品主产区、农产品加工集中区、农业龙头企业生产基地、农民创业创新基地、现代农业示范园区等建设组装式冷藏库。扶持项目建设年度为2017年度,从项目批复起一年内竣工。
  三、资金补助办法
  扶持新型农业经营主体新建不少于1座总容量500吨的组装式冷藏库,财政补助资金实行“以奖代补”,补助资金原则上不超过总投资的1/3,每个新型经营主体单项补助资金原则上不超过70万元,年度扶持不超过2座冷库。
  四、申报限制条件
  1、历年来承担各级财政支农项目因主观原因导致未按时结题的,或存在违法违纪行为的单位和个人不得申报;2、以前年度享受过财政补助的建设内容,不得重复申报;3、未与农户建立紧密利益联结机制、农民不能分享二三产业增值收益的经营主体不得申报。
  五、申报流程及要求
  申报经营主体须提交《2017年农产品产地初加工试点申报表》(见附件)、营业执照和法人身份证复印件、2016年度及2017年11月份财务报表,申报表经实施项目所在镇(区、街道)政府审核签字盖章后,将纸质档一式三份,于2017年12月28日前(逾期不予受理)报送到县委农办发展科(县政府大楼826室),同时,提交电子文档。联系人:金勇;联系电话:84108918,邮箱:bhnbfzk@126.com

  附件:2017年农产品产地初加工试点项目申报表(请在邮箱bhnbfzk@163.com收件箱中下载,密码84108918。)

中共滨海县委农村工作办公室
2017年12月18日

文章录入:admin
 相关内容

滨海县交通运输局基础设施建设工程项目(外海堤公路)公示材料
2018年7月19日滨海环保局受理滨海县交通运输局基础建设工程项目(外海堤公路
江苏吉华化工有限公司整改完成情况报告公示
滨海县2018年生源地信用助学贷款办理须知
《滨海县城市绿线规划(2016-2030)》公示
《滨海县绿地系统规划(2016-2030)》公示
滨海宝赞道具有限公司150  吨商场道具展柜、家具及120吨交通设施护栏加工项
盐城世宏化工有限公司拟向科领环保股份有限公司转移危险废物公示
广立环保科技滨海有限公司新建10万吨危险废弃物资源化处理环保项目环境影响
关于对来滨投资客商子女要求照顾入学的公   告

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

我县召开项目载体建设
最新上传
我县收听收看省政府廉政视频会(上传时间:2018年5月4日)
·县委常委会召开第67次会议 专题研究省委
·钱武华在沿海工业园现场督办环境问题整
·【新时代 新气象 新作为】县工业园:加
·【思想大解放 发展高质量】大力实施幸福
·348省道滨海段建成通车
·县委常委会召开第67次会议
·铺展绿色生态新画卷
·县领导检查S348滨海段通车情况
·滨海通用机场建设列入省规划
·界牌镇:力促项目招引提质增效
·工业园项目推进快马加鞭
·滨海港经济区筑牢夏季“安全墙”
·钱武华在全县乡村振兴暨脱贫攻坚工作座
·钱武华在检查安全生产工作时强调 严格落
·【新时代 新气象 新作为】滨海港镇:持
·我县接受全国基层中医药工作先进单位复
·【推动绿色发展高质量】推进环境综合整
·农办提升农村“三资”管理水平
·钱武华主持召开全县乡村振兴暨脱贫攻坚
·钱武华到县沿海工业园现场督办环境问题
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139