中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
刘永轩检查园区项目载体建设工作
作者:盛伟为  文章来源:滨海日报  点击数:787  更新时间:2017/12/13 9:21:30
  12月12日,县委副书记、县长刘永轩在检查园区项目载体建设工作时要求,要进一步抓实项目,建强载体,做优环境,全力以赴抓建设、赶进度、促发展,不断夯实产业强县基础。副县长沈乃峰参加。
  刘永轩先后实地察看了吕巷汽车后视镜、医药产业园高科技加速器和沿海工业园智慧平台等项目载体建设现场,对进一步加快项目载体建设提出要求。他指出,要进一步调优状态、振奋精神,全力加快建设进度,不断出新企业形象,逐步完善道路、绿化等基础配套设施,更好发挥产业龙头作用,全力推动新能源汽车及零部件产业发展,打造我县新的经济增长极。要进一步提高产业定位,积极推进园区和产业转型升级步伐,依托我县原料药产业集聚的优势,全力加快新医药产业发展。
  刘永轩要求,园区和县各相关部门要凝心聚力、抢抓机遇,拓展载体平台空间,加速产业项目集聚,进一步明确目标任务,细化时间节点,优化工作方案,合理安排施工,全力加快工程建设进度,保质保量按时完成各项目标任务。要勇于创新、整合资源、形成合力,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,提高产业规划水平,选准产业发展方向。要积极做好对接工作,靠前服务,积极解决项目建设过程中遇到的各种问题,确保项目快推进、快见效,加快项目建设步伐,真正为项目载体推进工作解难题、办实事,用细致周到的服务促进项目载体建设提速增效。要解放思想、重点重抓,采取有效措施,提高组织水平,进一步抓实项目,建强载体,做优环境,纵深推进“项目载体突破年”活动,力促项目早竣工早投产早达效,全面加快产业强县步伐,努力推动我县经济社会更好更快发展。
文章录入:admin
 相关内容

暖暖重阳日 浓浓祖孙情
早期阅读公益巡讲走进县幼儿园
滨海县八滩镇中心小学开展“尊老敬老,情满重阳”重阳节活动
县二实小:丹桂飘香庆重阳
我县接受“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县”省评估
县部署省优秀管理城市创建迎检
县收看省打赢打好脱贫攻坚战三年行动视频会
中央第四环保督察组向江苏省反馈“回头看”及专项督察情况
淮河生态经济带发展规划获国务院批复
民政局举办“敬老月”活动

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次
最新上传
中共滨海县委十二届五次全会在东坎举行(上传时间:2018年7月31日)
·【全面接轨上海 深度融入长三角】吕巷汽
·【思想大解放 发展高质量】加大社会救助
·北京新四军研究会三师分会来滨寻访
·我县召开创建省优秀管理城市迎检动员会
·我县举办党外代表人士能力提升培训班
·中央第四环保督察组向江苏省反馈“回头
·我县组织收听收看全省部署推进脱贫攻坚
·淮河生态经济带发展规划获国务院批复
·【新时代 新气象 新作为】创新管理抓发
·全县打赢精准脱贫攻坚战誓师动员大会在
·淮河生态经济带发展规划获国务院批复
·中央第四环保督察组向江苏省反馈“回头
·县收看省打赢打好脱贫攻坚战三年行动视
·县部署省优秀管理城市创建迎检
·我县接受“全国中小学校责任督学挂牌督
·民政局举办“敬老月”活动
·五汛镇:打造整洁有序人居环境
·滨淮镇:整治生态环境出新形象
·滨海港经济区重抓安全生产
·东坎街道夯实高质量发展基础
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139