中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
刘永轩检查园区项目载体建设工作
作者:盛伟为  文章来源:滨海日报  点击数:572  更新时间:2017/12/13 9:21:30
  12月12日,县委副书记、县长刘永轩在检查园区项目载体建设工作时要求,要进一步抓实项目,建强载体,做优环境,全力以赴抓建设、赶进度、促发展,不断夯实产业强县基础。副县长沈乃峰参加。
  刘永轩先后实地察看了吕巷汽车后视镜、医药产业园高科技加速器和沿海工业园智慧平台等项目载体建设现场,对进一步加快项目载体建设提出要求。他指出,要进一步调优状态、振奋精神,全力加快建设进度,不断出新企业形象,逐步完善道路、绿化等基础配套设施,更好发挥产业龙头作用,全力推动新能源汽车及零部件产业发展,打造我县新的经济增长极。要进一步提高产业定位,积极推进园区和产业转型升级步伐,依托我县原料药产业集聚的优势,全力加快新医药产业发展。
  刘永轩要求,园区和县各相关部门要凝心聚力、抢抓机遇,拓展载体平台空间,加速产业项目集聚,进一步明确目标任务,细化时间节点,优化工作方案,合理安排施工,全力加快工程建设进度,保质保量按时完成各项目标任务。要勇于创新、整合资源、形成合力,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,提高产业规划水平,选准产业发展方向。要积极做好对接工作,靠前服务,积极解决项目建设过程中遇到的各种问题,确保项目快推进、快见效,加快项目建设步伐,真正为项目载体推进工作解难题、办实事,用细致周到的服务促进项目载体建设提速增效。要解放思想、重点重抓,采取有效措施,提高组织水平,进一步抓实项目,建强载体,做优环境,纵深推进“项目载体突破年”活动,力促项目早竣工早投产早达效,全面加快产业强县步伐,努力推动我县经济社会更好更快发展。
文章录入:admin
 相关内容

全县师德师风建设工作会召开
县部署党组织生活互学促学工作
全县民生领域检查工作会召开
县召开全面从严治党主体责任推进会
钱武华检查重点项目建设工作
坎北街道:打出执纪监督“组合拳”
城管局提升城市管理水平
司法局构建普法宣传新格局
市监局举办主题演讲比赛
我县举行2018年小学数学教师基本功竞赛课堂教学展评活动

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

我县召开项目载体建设

我县收看全省领导干部
最新上传
我县召开2017年度目标任务综合考核总结表彰大会(图)(上传时间:2018年2月23日)
·我县举办第二届“筑梦桑梓”返乡创业招
·【推动高质量发展】推进基层医疗机构标
·我县扎实推进乡村振兴重点工作
·我县部署基层党组织组织生活互学促学工
·我县组织收听收看全国群众体育工作电视
·钱武华在检查重点项目建设工作时强调 聚
·【学习贯彻十九大 奋力谱写新篇章】 加
·【乡村振兴进行时】 调优结构抓引领 打
·我县推进落实全面从严治党主体责任工作
·我县收听收看全省“平安交通”建设三年
·钱武华检查重点项目建设工作
·县召开全面从严治党主体责任推进会
·全县民生领域检查工作会召开
·县部署党组织生活互学促学工作
·全县师德师风建设工作会召开
·坎北街道:打出执纪监督“组合拳”
·城管局提升城市管理水平
·司法局构建普法宣传新格局
·市监局举办主题演讲比赛
·【推动高质量发展】县工业园:加速转型
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139