中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
我县收看省市安全生产工作紧急视频会
作者:任庆华 见习记者 刘畅  文章来源:滨海日报  点击数:281  更新时间:2017/12/12 9:07:25
  12月10日,我县组织收听收看全省、全市安全生产工作紧急视频会。县委副书记、县长刘永轩,副县长沈乃峰出席我县分会场。
  会议强调,要以最坚决的态度认真贯彻党中央、国务院的决策部署,牢固树立安全发展理念,切实增强紧迫感和责任感,严守安全生产底线,采取坚决措施防范安全生产事故发生。要以最严格的要求,把安全生产责任压紧压实,狠抓属地监管责任、行业监管责任和企业主体责任,通过强有力的问责倒逼责任落实。要以最过硬的作风和举措,从严从实深化安全生产大排查大整治大落实,深入开展重点行业领域安全专项整治,持续推进“263”专项行动,健全完善安全生产应急机制,切实抓好年末岁初安全生产工作。
  会议要求,要时刻绷紧安全生产这根弦,把更多功夫放到事前的排查上、放到隐患的整治上,确保重特大事故“零发生”。要扎实抓好安全生产大排查大整治大落实,突出抓好化工行业整治,强化交通、消防、建筑施工、特种设备等行业领域的安全监管,确保安全隐患“零漏洞”。要牢固树立底线思维,严格落实属地管理责任、行业监管责任和企业主体责任,实现安全生产责任制纵向到底、横向到边、无缝对接、无一遗漏,确保责任“零缺位”。
  省、市视频会结束后,刘永轩就我县贯彻落实会议精神提出要求。他指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关改革发展稳定大局。要认真学习贯彻党的十九大精神,坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产的一系列重要指示精神,切实按照省市委、省市政府的部署要求,牢固树立安全发展理念,深刻吸取事故教训,从严从实从细抓好安全生产工作。要严格落实责任措施,进一步健全完善责任体系,深入开展安全生产大检查大整治大落实活动,强化重点行业领域安全整治,坚决消除各类安全隐患,严密防范各种风险事故,确保全县安全生产形势平稳可控。
文章录入:admin
 相关内容

明达中学王潇曼同学书法作品荣获省特等奖
蔡桥镇中心小学组织党员干部网上学习“十九大”
我县举行冬春火灾防控推进会
纪检监察党总支党员大会召开
我县召开纪监干部监督员工作会
市人大常委会调研组来滨调研
在聚焦共享富民上实现更大突破
共建共享,让城市文明更温暖
农办全面推行“三项制度”
环保局打好污染防治攻坚战

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

我县召开项目载体建设

我县收看全省领导干部

刘永轩检查冬春水利建

刘永轩到工业园宣讲十

中国共产党第十九次全
最新上传
滨海县十五届人大二次会议胜利闭幕(上传时间:2018年1月15日)
·【新时代 新气象 新作为】智慧引领转型
·贯彻县委十二届四次全会精神系列访谈:
·我县组织收听收看全省文物安全电视电话
·县纪委督查部分镇(区)领导班子成员夜
·【宽广富民路】雄大孔雀合作社:发展孔
·【新时代 新气象 新作为】我县特色产业
·市人大调研组来滨调研精准脱贫工作
·我县召开纪检监察干部监督员工作会议.
·我县召开冬春火灾防控工作推进会
·贯彻县委全会精神系列访谈:界牌镇和县
·共建共享,让城市文明更温暖
·在聚焦共享富民上实现更大突破
·市人大常委会调研组来滨调研
·我县召开纪监干部监督员工作会
·农办全面推行“三项制度”
·纪检监察党总支党员大会召开
·我县举行冬春火灾防控推进会
·环保局打好污染防治攻坚战
·文广新局坚持目标导向快发展
·陈涛镇:立足“三围绕”强镇富民
设为首页 | 联系我们 | 关于本站 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 招商引资服务热线:0515-84108639 18936338633(7×24)
Copyright © 1999 BinHai.gov.cn All rights reserved. 苏ICP备 10222404