中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
钱武华到五汛宣讲党的十九大精神
作者:任庆华  文章来源:滨海日报  点击数:553  更新时间:2017/12/11 9:10:28
  根据中央关于学习宣传贯彻党的十九大精神的决定和省市县委部署要求,12月8日,市委宣讲团成员、县委书记钱武华到五汛镇宣讲党的十九大精神。
  报告会上,钱武华紧紧围绕党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署以及坚定不移推进全面从严治党等八个方面,对党的十九大精神进行了深入解读,全面阐释了党的十九大的精神实质和丰富内涵。
  钱武华指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。要全面准确学习领会党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识党的指导思想又一次与时俱进的重大意义;深刻领会过去五年的历史性成就和历史性变革,把握新起点上推进党和国家事业发展的宝贵经验;深刻领会中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,准确把握我国发展所处新的历史方位;深刻领会我国社会主要矛盾变化的丰富内涵,认清新时代党和国家工作的战略重点和主攻方向;深刻领会开启全面建设社会主义现代化国家新征程的战略安排,把握“两个一百年”奋斗目标的时间表和路线图;深刻领会十九大对我国经济社会发展作出的重大部署,明确党和国家工作的战略重点和重大举措;深刻领会新时代党的建设的总要求,把握全面从严治党重大部署。
  钱武华要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务,切实按照中央和省市县委的部署要求,结合推进“两学一做”学习教育和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,把党的十九大精神迅速传达到基层。要把学习宣传贯彻党的十九大精神与抓好当前各项工作、冲刺全年目标任务、谋划明年工作思路有机结合起来,落实到具体行动中,让党的十九大精神落地生根、开花结果。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,不断为全县经济社会发展作出新的贡献。
  报告主题鲜明、内容丰富,准确严谨、深入浅出,既有理论高度、又有实践深度,既有宏观阐释、又有微观解读,具有鲜明的理论指导性和实践针对性,与会人员深受鼓舞,大家表示,要进一步把党的十九大精神学习好、宣传好、实践好,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,立足岗位作贡献,履职尽责勇争先,为建设“强富美高”新滨海作出更大贡献。
  五汛镇三套班子成员、部门单位负责人、机关全体党员干部、村(社区)三大员和部分老干部代表、党员代表参加报告会。
文章录入:admin
 相关内容

全县师德师风建设工作会召开
县部署党组织生活互学促学工作
全县民生领域检查工作会召开
县召开全面从严治党主体责任推进会
钱武华检查重点项目建设工作
坎北街道:打出执纪监督“组合拳”
城管局提升城市管理水平
司法局构建普法宣传新格局
市监局举办主题演讲比赛
我县举行2018年小学数学教师基本功竞赛课堂教学展评活动

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

我县召开项目载体建设

我县收看全省领导干部
最新上传
我县召开2017年度目标任务综合考核总结表彰大会(图)(上传时间:2018年2月23日)
·我县举办第二届“筑梦桑梓”返乡创业招
·【推动高质量发展】推进基层医疗机构标
·我县扎实推进乡村振兴重点工作
·我县部署基层党组织组织生活互学促学工
·我县组织收听收看全国群众体育工作电视
·钱武华在检查重点项目建设工作时强调 聚
·【学习贯彻十九大 奋力谱写新篇章】 加
·【乡村振兴进行时】 调优结构抓引领 打
·我县推进落实全面从严治党主体责任工作
·我县收听收看全省“平安交通”建设三年
·钱武华检查重点项目建设工作
·县召开全面从严治党主体责任推进会
·全县民生领域检查工作会召开
·县部署党组织生活互学促学工作
·全县师德师风建设工作会召开
·坎北街道:打出执纪监督“组合拳”
·城管局提升城市管理水平
·司法局构建普法宣传新格局
·市监局举办主题演讲比赛
·【推动高质量发展】县工业园:加速转型
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139