中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
我县召开安全生产大检查大整治大落实工作会议
作者:盛伟为 见习记者 武书吉  文章来源:滨海日报  点击数:983  更新时间:2017/12/4 9:13:45
  12月1日,我县召开安全生产大检查大整治大落实工作会议。县委书记钱武华作出批示。县委副书记、县长刘永轩出席并讲话。县领导赵远新、程熙、沈乃峰参加。
  钱武华在批示中强调,安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局,责任重于泰山。要认真贯彻落实党的十九大精神,以对党和人民认真负责的态度,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,时刻绷紧安全生产这根弦,细致靠实抓牢安全生产各项工作。要扎实开展安全生产大检查大整治大落实行动,从严排查问题隐患,深刻剖析问题成因,举一反三抓好整改,做到全覆盖、零容忍、严执法、重实效。要严格落实党委政府属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,把安全生产责任传导到位,把严格问责追责执行到位,把依法治安要求落实到位,对整改责任不落实、整改不到位的,依法依规严肃问责、绝不手软。要以过硬的作风和严格的责任,坚决保障人民群众生命财产安全,为全县经济社会发展提供和谐稳定安全保障。
  刘永轩要求,要时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强忧患意识和责任意识,抓细抓实抓牢安全生产各项工作。要坚持问题导向,扎实开展专项行动。检查务必做到全覆盖,企业开展自查自纠,属地开展安全排查,行业开展专业督查。整治务必做到“零死角”,道路交通运输方面加强联动监管,建筑施工方面开展施工安全整治,危险化学品和烟花爆竹方面加大监督检查频次,消防和人员密集场所方面坚决整改和消除火灾隐患,特种设备和燃气管理方面加强隐患排查治理。落实务必做到“见成效”,强化安全风险管控,完善重大危险源信息管理体系,创新安全生产执法方式,夯实基础建立台账。要强化落实责任,确保专项行动取得实效,把依法治安要求落实到位、安全生产责任传导到位、严格问责追责执行到位,推动安全生产工作落到实处,为全县经济社会发展提供有力的安全保障。
  副县长沈乃峰主持会议。县安委办、东坎街道、县公安局、住建局等部门负责人作表态发言。
文章录入:admin
 相关内容

县部署省人大代表政协委员推荐工作
县领导到城建系统宣讲十九大精神
县领导到滨海港镇宣讲十九大精神
县召开四套班子月度工作联席会议
省政协主席蒋定之来滨调研精准扶贫工作
市委宣讲团到滨海港经济区宣讲十九大精神
县领导到天场宣讲十九大精神
县十五届人大常委会第六次会议召开
刘永轩到工业园宣讲十九大精神
十二届县委第三轮常规巡察工作动员部署会议召开

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

我县召开项目载体建设
最新上传
我县收听收看省政府廉政视频会(上传时间:2018年5月4日)
·县委常委会召开第67次会议 专题研究省委
·钱武华在沿海工业园现场督办环境问题整
·【新时代 新气象 新作为】县工业园:加
·【思想大解放 发展高质量】大力实施幸福
·348省道滨海段建成通车
·县委常委会召开第67次会议
·铺展绿色生态新画卷
·县领导检查S348滨海段通车情况
·滨海通用机场建设列入省规划
·界牌镇:力促项目招引提质增效
·工业园项目推进快马加鞭
·滨海港经济区筑牢夏季“安全墙”
·钱武华在全县乡村振兴暨脱贫攻坚工作座
·钱武华在检查安全生产工作时强调 严格落
·【新时代 新气象 新作为】滨海港镇:持
·我县接受全国基层中医药工作先进单位复
·【推动绿色发展高质量】推进环境综合整
·农办提升农村“三资”管理水平
·钱武华主持召开全县乡村振兴暨脱贫攻坚
·钱武华到县沿海工业园现场督办环境问题
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139