中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
刘永轩到工业园宣讲十九大精神
作者:徐德超  文章来源:滨海日报  点击数:1704  更新时间:2017/12/1 8:53:25

 

  根据中央关于学习宣传贯彻党的十九大精神的决定和省市委部署要求, 11月29日,县委宣讲团副团长、县委副书记、县长刘永轩到县工业园宣讲党的十九大精神。
  刘永轩在宣讲中紧扣党的十九大报告原文,重点围绕大会的主题、重要成果、主要精神和历史贡献3个方面,从7个切入点原原本本、原汁原味地对十九大精神进行了全面系统的阐述和深入浅出的讲解。报告站位高远、解读准确,具有鲜明的政治性、思想性、理论性和实际性,对全体与会人员进一步理解党的十九大报告、落实党的十九大精神具有很强的指导作用。
  刘永轩要求,工业园广大干群要认真研读党的十九大报告和党章,在学深悟透、推动落实上下功夫。要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、核心要义、创新观点和实践要求、历史贡献。要充分认识报告为推进党和国家事业提供了重要启示和宝贵经验,实现了党的指导思想的又一次与时俱进,明确了我国发展新的历史方位、全党工作的战略重点和主攻方向,指明了全面建成社会主义现代化国家的时间表和路线图、党和国家工作的战略重点和重大举措,更为把全面从严治党引向深入指明了方向。工业园上下要充分认识全面从严治党永远在路上,突出加强党的政治建设,切实将学习宣传贯彻党的十九大精神与干事创业、统筹园区转型发展、谋划明年工作思路有机结合起来,真正落实到具体行动中,不断将园区打造成全县经济社会发展中最亮丽的风景线。
  与会人员仔细聆听、深受鼓舞,大家纷纷表示,要认真贯彻落实党的十九大精神,结合工作实际,不断培育新业态,打造新亮点,为园区创新发展再立新功。

文章录入:admin
 相关内容

县部署省人大代表政协委员推荐工作
县领导到城建系统宣讲十九大精神
县领导到滨海港镇宣讲十九大精神
我县召开安全生产大检查大整治大落实工作会议
县召开四套班子月度工作联席会议
省政协主席蒋定之来滨调研精准扶贫工作
市委宣讲团到滨海港经济区宣讲十九大精神
县领导到天场宣讲十九大精神
县十五届人大常委会第六次会议召开
十二届县委第三轮常规巡察工作动员部署会议召开

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

我县召开项目载体建设
最新上传
我县收听收看省政府廉政视频会(上传时间:2018年5月4日)
·【新时代 新气象 新作为】培育壮大农业
·【思想大解放 发展高质量】滨海港内河运
·【推动绿色发展高质量】八巨镇:“厕所
·我县组织收听收看全省推进从事生产经营
·我县组织收听收看全国普通高等学校毕业
·构筑滨海高质量发展新高地
·以思想大解放谱写高质量发展新篇章
·县收看省政协学习研讨动员会
·全省推进从事生产经营活动事业单位改革
·市民防局来滨开展大学习大调研大落实活
·住建局提高审批服务效能
·农业园精心组织大讨论活动
·滨海港经济区危化品交通整治措施实
·工业园解放思想打造产业新平台
·【新时代 新气象 新作为】项目载体攻坚
·【思想大解放 发展高质量】打通镇村交通
·省人大民宗侨委领导来我县调研民族工作
·市民防局领导来我县开展“大学习 大调研
·我县组织开展“绿盾2018”自然保护区监
·【备战高考(一)】语文:重基础查漏补
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139