中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 招商引资 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 新闻中心 > 部门报道 > 正文
民政局推进大排查大整治活动
作者:滨海日报  文章来源:滨海日报  点击数:120  更新时间:2017/9/13 9:37:52
  今年以来,县民政局把社会矛盾和安全隐患大排查大整治当成一项重要政治任务,坚持“四个到位”,立足抓早、抓小、抓苗头,重点排查各类隐患,切实消除民政工作中的社会矛盾和安全隐患,为全县民政事业发展创造稳定和谐的环境。
  坚持组织领导到位。成立社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作领导小组,制定实施方案,印制排查表格,细化大排查大整治的目标、内容、重点。坚持隐患排查到位。坚持社会矛盾细化,安全隐患细排,做到“一排三查”。认真排查社会救助、涉军群体、养老服务、殡葬改革等方面的社会矛盾和信访问题。对募委办中福在线大厅、殡仪馆告别大厅、海城公墓墓园等人员密集场所存在的安全隐患进行认真仔细排查;对各镇区敬老院、社会养老机构进行消防安全、食品安全、护理安全进行集中检查;对县福利中心、日间照料中心、敬老院改造、公益性公墓等在建实事工程进行安全生产检查,力求安全监管无死角,排查整治全覆盖。坚持问题整改到位。以问题为导向,开展对表检查,对查找梳理出的各类问题隐患,实行问题清单管理,明确整改责任人员。实行日报表制度,对排查发现的问题及时会办解决,确保将社会矛盾和安全隐患消灭在萌芽状态。
文章录入:admin
 相关内容

界牌镇中心幼儿园组织教师剪纸技能培训
青春无悔,成长有迹
八滩镇中心小学开展推广普通话系列活动
师徒结对,共赢成长
东坎实小强化交通安全教育
明达中学组织学生健康体检
滨海县第二实验小学举行“乡村快乐阅读”关爱农村留守儿童图书捐赠活动
农业园区中心幼儿园开展消防应急疏散演练活动
经信委重抓企业培育促富民
坎北初中举办青春礼仪式

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

我县收看省推进“不见

我县召开庆祝2017年教

刘永轩主持召开县“26

我县召开东坎坎南坎北

县政府召开常务会议

刘永轩主持召开县政府

钱武华看望坚守在高温

我县组织收听收看全市

我县召开全县经济暨金

我县组织收听收看省政
最新上传
我县收看省推进“不见面审批(服务)”改革视频会(上传时间:2017年9月15日)
·我县召开庆祝2017年教师节座谈会
·我县召开东坎坎南坎北街道成立大会
·钱武华看望坚守在高温一线的执勤交警
·348省道滨海段:围绕“一张网” 加速建
·美逸家纺公司:狠抓技改项目推进 企业生
·南京海关领导来滨调研扶贫开发工作
·市法制办来我县开展依法行政和法治政府
·钱武华调研指导绿色通道和林业基地建设
·突出把群众健康放在优先发展地位
·南京海关领导来滨调研扶贫开发
·经信委重抓企业培育促富民
·东坎街道快推农业结构调整
·八滩夯实质量管理工作基础
·农业园倾心改善农村面貌
·通榆扎实开展严打专项整治
·我县组织收听收看塞罕坝机械林场先进事
·弘扬塞罕坝精神 建设美丽滨海
·迎宾大道改造工程:路宽景美民生爽 建好
·我县收听收看塞罕坝机械林场先进事迹报
·建设绿色家园 共享生态之福
设为首页 | 联系我们 | 关于本站 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 招商引资服务热线:0515-84108639 18936338633(7×24)
Copyright © 1999 BinHai.gov.cn All rights reserved. 苏ICP备 10222404