中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 政府信息公开 > 教育动态 > 正文
滨淮镇中心小学刘鎏同学荣获2017年新加坡国际青少年钢琴比赛一等奖
作者:滨淮镇中心小学  文章来源:滨淮镇中心小学  点击数:605  更新时间:2017/9/8 17:55:55
  日前,2017年新加坡国际青少年钢琴比赛在新加坡正式拉开帷幕,滨海县滨淮镇中心小学学生刘鎏荣获一等奖。
  据悉,2017年新加坡国际青少年钢琴比赛(上海赛区)于5月28日举行总决赛的资格选拨赛,滨海县滨淮镇中心小学刘鎏同学在上海赛区中获得儿童A组第一名的好成绩,最终挺近总决赛。
  刘鎏,11岁,为滨海县滨淮镇中心小学六(1)班学生。2014年6月师从于盐城师范学院王亚书老师。2015年8月,在“第七届施坦威全国钢琴大赛”华东二区预选赛中,以第二名的成绩参加决赛,获得“施坦威小演奏家”称号。2015年9月在盐城电视台、盐城音乐协会举办的“未来大师,就是你”大纵湖杯首届盐城少儿艺术电视大赛中,被评为“优秀选手”和“未来大师”。2016年4月,刘鎏凭借自己的坚持和努力,在滨海县实验小学成功举办第一场个人钢琴独奏会。2016年8月至今师从于上海音乐学院附中周帆老师,期间获得“中俄杯”器乐比赛钢琴组一等奖;“星光校园”少儿才艺大赛第一名;同年参加由江苏省广播电视总台举办的“2016校园TV艺术汇演”,并在江苏教育频道播出。
文章录入:admin
 相关内容

我县党风政风持续向好
我县举行城建联席会议
县人大常委会党组召开民主生活会
铺就振兴乡村致富路
我县组织收听收看县委书记工作讲坛
中共中央政治局召开会议
司法局履职尽责服务群众
人社局慰问企业军转干部
国税局强化年轻干部队伍建设
住建局多点发力提升城市品质

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

我县召开项目载体建设

我县收看全省领导干部

刘永轩检查冬春水利建

刘永轩到工业园宣讲十

中国共产党第十九次全
最新上传
滨海县十五届人大二次会议胜利闭幕(图)(上传时间:2018年1月15日)
·扬帆新时代 ——2017年全县经济社会发展
·【新时代 新气象 新作为】吉尔多肽公司
·县人大常委会党组召开民主生活会
·我县召开城建联席会议
·市领导来我县开展新春调研走访活动
·中共中央政治局召开会议
·我县组织收听收看县委书记工作讲坛
·铺就振兴乡村致富路
·司法局履职尽责服务群众
·县人大常委会党组召开民主生活会
·我县举行城建联席会议
·人社局慰问企业军转干部
·国税局强化年轻干部队伍建设
·陈涛中学开学工作井然有序
·住建局多点发力提升城市品质
·农业园统筹谋划高质量发展
·天场精心组织企业复工复产
·我县组织收听收看县委书记工作讲坛 钱武
·扬帆新时代 ——2017年全县经济社会发展
·【学习贯彻十九大 奋力谱写新篇章】注重
设为首页 | 联系我们 | 关于本站 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 招商引资服务热线:0515-84108639 18936338633(7×24)
Copyright © 1999 BinHai.gov.cn All rights reserved. 苏ICP备 10222404