中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 招商引资 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 政府信息公开 > 党建组工 > 正文
我县严格规范党员党内生活
作者:admin  文章来源:滨海日报  点击数:284  更新时间:2017/8/29 17:23:41
  连日来,我县强化问题牵引,明确查改重点,坦诚交流思想,规范党内生活,发现问题及时提醒,牢固树立和自觉践行新发展理念,不断提振精气神、展示新作为。
  以解决问题为牵引开展学习教育,突出针对性,组织广大党员把查找解决问题作为规定要求,敢于直面问题,勇于自我革命。注重精准对焦、靶向发力,对照党章党规,对照系列讲话,对照先进典型,进行“党性体检”;注重广开渠道、深入群众,边学边改、即知即改,从一个个具体问题改起,把一件件具体事情办好;注重专项治理、重点突破,上下联动、整体推动,形成解决问题合力,集中精力解决好突出问题。
  把党的组织生活作为查找和解决问题的重要途径,注意听取各方面的意见和反映,抓早抓小、防微杜渐。严肃认真开展批评和自我批评,严于自我解剖,勇于听取不同意见,热忱帮助同志。基层党组织定期召开组织生活会,会前广泛征求意见、深入谈心交心,会上严肃开展批评和自我批评,认真查摆问题、深刻剖析根源、明确整改方向,会后逐一整改落实。定期开展警示教育活动,用身边反面典型教育警醒身边人。认真开展民主评议党员工作,公正评价党员表现,帮助党员认识问题、改进提高。
文章录入:admin
 相关内容

南京海关领导来滨调研扶贫开发
突出把群众健康放在优先发展地位
钱武华调研指导绿色通道和林业基地建设工作
农业园倾心改善农村面貌
八滩夯实质量管理工作基础
东坎街道快推农业结构调整
通榆扎实开展严打专项整治
我县开展“三化三治”环境整治
我县召开返乡创业招商推进会
建设绿色家园 共享生态之福

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

我县收看省推进“不见

我县召开庆祝2017年教

刘永轩主持召开县“26

我县召开东坎坎南坎北

县政府召开常务会议

刘永轩主持召开县政府

钱武华看望坚守在高温

我县组织收听收看全市

我县召开全县经济暨金

我县组织收听收看省政
最新上传
我县收看省推进“不见面审批(服务)”改革视频会(上传时间:2017年9月15日)
·我县召开庆祝2017年教师节座谈会
·我县召开东坎坎南坎北街道成立大会
·钱武华看望坚守在高温一线的执勤交警
·348省道滨海段:围绕“一张网” 加速建
·美逸家纺公司:狠抓技改项目推进 企业生
·南京海关领导来滨调研扶贫开发工作
·市法制办来我县开展依法行政和法治政府
·钱武华调研指导绿色通道和林业基地建设
·突出把群众健康放在优先发展地位
·南京海关领导来滨调研扶贫开发
·经信委重抓企业培育促富民
·东坎街道快推农业结构调整
·八滩夯实质量管理工作基础
·农业园倾心改善农村面貌
·通榆扎实开展严打专项整治
·我县组织收听收看塞罕坝机械林场先进事
·弘扬塞罕坝精神 建设美丽滨海
·迎宾大道改造工程:路宽景美民生爽 建好
·我县收听收看塞罕坝机械林场先进事迹报
·建设绿色家园 共享生态之福
设为首页 | 联系我们 | 关于本站 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 招商引资服务热线:0515-84108639 18936338633(7×24)
Copyright © 1999 BinHai.gov.cn All rights reserved. 苏ICP备 10222404