中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 招商引资 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 公众参与 > 服务承诺 > 正文
滨海县住建局服务承诺
作者:优化办  文章来源:优化办  点击数:15315  更新时间:2017/8/20 8:22:14

  为进一步加强住建系统政风行风建设,切实转变工作作风,提高服务水平,改善行业形象,努力实现我县城乡建设事业又好又快发展,结合工作职责和工作实际,现郑重作出以下承诺:
  一、坚持政务公开,接受社会监督。扎实推进政务公开工作,利用各种信息载体,公开办事依据、办事程序、办事期限、办事结果以及收费项目和标准。凡是与群众利益相关的事项,一律按规定向社会和群众公开。
  二、坚持依法行政,规范行政行为。依法办理行政许可和行政审批事项;加大对城乡规划、县城建设、建筑业等相关法律法规的宣传力度。坚决查处建设领域各种违法违规行为,维护群众合法利益。
  三、坚持民生至上,做到亲民惠民。优质、高速完成年度县城建设任务,不断改善人居环境,竭力解决广大市民关注的热点难点问题。
  四、强化服务意识,提高办事效率。推行主动服务、首问服务、热情服务、窗口服务。充分发挥行政服务中心住建局窗口作用,做到一站办结,减少中间环节,简化办事程序。
  五、加强廉政建设,转变工作作风。认真落实党风廉政建设责任制,严格执行党纪政纪各项规定。坚决反对“四风”,坚决防止和纠正损害群众利益的不正之风。 
  六、认真受理投诉,强化工作督办。全天候开通投诉服务热线电话,对上门投诉、电话信函投诉及网络媒体投诉事件,及时认真办理,切实为群众排忧解难;做到有诉必查、有查必果,处理率达到100%。
  以上承诺,请广大群众、社会各界和新闻媒体予以监督。
  监督电话:84100842    84100861

 

文章录入:admin
 相关内容

滨海县突发公共卫生事件应急预案
滨海县提升卫生应急专业水平
滨海港10万吨级通用码头
滨海港镇加快强镇富民步伐
县妇联带着感情真扶贫
政风行风热线——访滨海县交通运输局 局长 王亚平
政风行风热线——访盐城市住房公积金滨海管理部 主任 殷振黎
政风行风热线——访滨海县供电公司 总经理 丁贵军
政风行风热线——访滨海县国土资源局不动产登记科 主任 李章海
滨海县召开法学会第二次会员大会

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

刘永轩检查冬春水利建

刘永轩到工业园宣讲党

我县举行古黄河林场成

我县召开全县交通干线

全县文化工作会议召开

我县召开全县民生实事

我县举行电子信息智慧

中国共产党第十九次全

我县召开安全生产工作

刘永轩检查重点项目建
最新上传
刘永轩检查冬春水利建设工作(上传时间:2017年12月8日)
·我县举行古黄河林场成立暨沿海防护林工
·我县举行电子信息智慧园项目签约活动
·我县召开庆祝2017年教师节座谈会
·县委常委会召开会议
·我县企业冲刺四季度掠影
·县领导到宣传文化系统宣讲十九大精神
·天场镇:补齐短板释放增长活力
·农业园抓实政风行风建设
·东坎街道:发展农村经济成效明显
·八巨镇:强化督查督办提高效率
·司法局举行“启航新人生”活动
·水利局加快实施冬春水利工程
·钱武华在检查安全环保和项目载体建设时
·刘永轩检查重点项目建设情况
·【聚焦全年目标·六大经济】滨海港镇:
·宣讲十九大精神 培育发展新动能
·不忘历史 矢志复兴
·刘永轩检查园区项目载体建设工作
·我县举行环境质量状况发布会
·我县持续优化基层干部作风
设为首页 | 联系我们 | 关于本站 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 招商引资服务热线:0515-84108639 18936338633(7×24)
Copyright © 1999 BinHai.gov.cn All rights reserved. 苏ICP备 10222404