中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 招商引资 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 公众参与 > 服务承诺 > 正文
滨海县信访局服务承诺
作者:优化办  文章来源:优化办  点击数:13041  更新时间:2016/6/1 8:22:14

  一、严格依法行政。依据国务院《信访条例》和《江苏省信访条例》的相关规定,积极主动地抓好全县信访稳定各项工作。按照“属地管理”的原则,引导各镇区、各部门认真落实第一责任,着力突出“事要解决”,依法受理和办理信访事项,不断提高全县信访工作的整体水平。
  二、认真履行职能。坚持以科学发展观为统领,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,紧紧围绕县委、县政府的中心工作和各个阶段的重大决策部署,厚德笃行,守土有责,充分发挥职能作用,认真负责地做好信访工作,为我县经济社会的又好又快发展提供和谐稳定的外部环境。
  三、推动工作创新。优化县人民信访接待中心窗口服务功能,进一步完善“一站式”接待工作机制,严格执行“首问负责制”和“限时办结制”,依法按规定时限办理人民群众的信访诉求,以扎实的工作举措,推动责任落实,努力形成做好信访工作的强大合力。
  四、努力搞好服务。着力加强局机关自身建设,努力做好服务工作,为党分忧、为民解难。创新服务方式,改进服务方法,提高服务机关部门、服务信访群众、服务稳定大局的自觉性和主动性,以做好新时期信访工作的实际行动取信于民。
  五、坚持廉洁从政。严格执行《廉政准则》和民主集中制各项规定,自觉遵守政治纪律和工作纪律,切实履行好应当承担的责任,政治清醒、清正廉洁,坚决维护党风廉政建设责任制工作的政治性和严肃性,树立良好的机关形象和人民公仆的形象。

 

文章录入:admin
 相关内容

滨海县提升卫生应急专业水平
滨海港10万吨级通用码头
滨海港镇加快强镇富民步伐
县妇联带着感情真扶贫
政风行风热线——访滨海县交通运输局 局长 王亚平
政风行风热线——访盐城市住房公积金滨海管理部 主任 殷振黎
政风行风热线——访滨海县供电公司 总经理 丁贵军
政风行风热线——访滨海县国土资源局不动产登记科 主任 李章海
滨海县召开法学会第二次会员大会
钱武华调研滨海港城经济区项目情况

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

我县收看省推进“不见

我县召开庆祝2017年教

刘永轩主持召开县“26

我县召开东坎坎南坎北

县政府召开常务会议

刘永轩主持召开县政府

钱武华看望坚守在高温

我县组织收听收看全市

我县召开全县经济暨金

我县组织收听收看省政
最新上传
我县收看省推进“不见面审批(服务)”改革视频会(上传时间:2017年9月15日)
·我县召开庆祝2017年教师节座谈会
·我县召开东坎坎南坎北街道成立大会
·钱武华看望坚守在高温一线的执勤交警
·钱武华在县卫计委调研时强调 提速提效推
·市领导来滨察看盐连铁路滨海段建设情况
·吕巷汽车后视镜项目:围绕“一部车” 全
·县政协召开十三届六次主席会议
·坎北街道:优化布局调结构 打造基地壮产
·让绿色成为发展底色
·奋楫扬帆敢为先
·县政协召开十三届六次主席会
·公安局保障社会环境安全稳定
·界牌营造风清气正发展环境
·五汛多举措力促农业提质增效
·农业园建设农业结构调整示范区
·围绕“一座城” 全力打造门户城市副中心
·县工业园:坚持培大育强企业 加速产业转
·滨海港镇在吴江成功举办招商推介会
·东坎街道:三重抓 三提升 推进农业结构
·界牌镇:提升农业发展质效 加快富民增收
设为首页 | 联系我们 | 关于本站 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 招商引资服务热线:0515-84108639 18936338633(7×24)
Copyright © 1999 BinHai.gov.cn All rights reserved. 苏ICP备 10222404