中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 公众参与 > 服务承诺 > 正文
滨海县信访局服务承诺
作者:优化办  文章来源:优化办  点击数:20991  更新时间:2018/5/25 8:22:14

  一、严格依法行政。依据国务院《信访条例》和《江苏省信访条例》的相关规定,积极主动地抓好全县信访稳定各项工作。按照“属地管理”的原则,引导各镇区、各部门认真落实第一责任,着力突出“事要解决”,依法受理和办理信访事项,不断提高全县信访工作的整体水平。
  二、认真履行职能。坚持以科学发展观为统领,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,紧紧围绕县委、县政府的中心工作和各个阶段的重大决策部署,厚德笃行,守土有责,充分发挥职能作用,认真负责地做好信访工作,为我县经济社会的又好又快发展提供和谐稳定的外部环境。
  三、推动工作创新。优化县人民信访接待中心窗口服务功能,进一步完善“一站式”接待工作机制,严格执行“首问负责制”和“限时办结制”,依法按规定时限办理人民群众的信访诉求,以扎实的工作举措,推动责任落实,努力形成做好信访工作的强大合力。
  四、努力搞好服务。着力加强局机关自身建设,努力做好服务工作,为党分忧、为民解难。创新服务方式,改进服务方法,提高服务机关部门、服务信访群众、服务稳定大局的自觉性和主动性,以做好新时期信访工作的实际行动取信于民。
  五、坚持廉洁从政。严格执行《廉政准则》和民主集中制各项规定,自觉遵守政治纪律和工作纪律,切实履行好应当承担的责任,政治清醒、清正廉洁,坚决维护党风廉政建设责任制工作的政治性和严肃性,树立良好的机关形象和人民公仆的形象。

 

文章录入:admin
 相关内容

滨海县突发公共卫生事件应急预案
滨海县提升卫生应急专业水平
滨海港10万吨级通用码头
滨海港镇加快强镇富民步伐
政风行风热线——访滨海县交通运输局 局长 王亚平
政风行风热线——访盐城市住房公积金滨海管理部 主任 殷振黎
政风行风热线——访滨海县供电公司 总经理 丁贵军
政风行风热线——访滨海县国土资源局不动产登记科 主任 李章海
滨海县召开法学会第二次会员大会
钱武华调研滨海港城经济区项目情况

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次
最新上传
中共滨海县委十二届五次全会在东坎举行(上传时间:2018年7月31日)
·【新时代 新气象 新作为】重点项目建设
·县安委会召开工作会议
·天场镇在上海举办接轨上海招商推介会
·【创建省级文明城市】扎实推进“厕所革
·万绿生合作社:规模种植草莓 携手乡邻致
·千亿板块正隆起
·刘永轩主持召开县安委会会议
·刘永轩检查滨海高铁站枢纽建设工作
·天场举行接轨上海招商推介会
·南安同乡总会来滨拜谒烈士
·市监局综合整治农贸市场
·住建局聚力提升城市品质
·东坎街道:省级文明城市迎检措施实
·通榆镇:召开《榜样3》观后感座谈会
·沿海工业园吹响冲刺全年号角
·滨淮举办接轨上海招商说明会
·【思想大解放 发展高质量】践行“两海”
·【打赢精准脱贫攻坚战】大力推进就业扶
·【新时代 新气象 新作为】苏盐阀门集团
·我县组织收听收看全省推开“证照分离”
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139