中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 公众参与 > 服务承诺 > 正文
滨海县交通运输局服务承诺
作者:优化办  文章来源:优化办  点击数:21131  更新时间:2018/5/25 8:22:14

  县交通行政许可服务大厅负责全县交通行政审批、许可、审核、核准等项目的统一办理或咨询。本着“规范审批、服务社会、接受监督、提高水平”的精神,特向社会和服务对象作公开承诺如下:
  一、公开审批内容,保证工作透明。 凡进入县交通行政许可服务大厅的交通审批项目,严格依照 “六公开”的原则,依据、内容、程序、办结时限、结果等全部向社会公开,制发 “办事须知”、“办事流程”、“示范文本”等供服务对象取阅,让服务对象一目了然。在咨询服务中,做到“一口清,一次准”,不嫌烦、不推诿、不隐瞒、不敷衍,不使用“没时间”、“不知道”、“请问别人”一类的语言答复询问者。
  二、明确办结时限,保证时限提速。 在法定职权内,凡受理的交通行政审批项目做到在规定时间内答复、办结。对服务对象口头咨询、电话咨询的即问即答,书面咨询的 3 日内答复。对县一级审批项目不涉及市场调研、现场勘察,符合条件、手续齐备、经审验或考试合格的, 1-3 日内办结。
  三、推行“一站式”审批,保证方便服务对象。 实行统一受理行政审批申请、统一送达审批决定制度。凡是能在大厅窗口决定审批的,全部集中在服务大厅一门办理,审批办结;凡是涉及勘察、到现场项目,承办部门科室立即到现场,提前介入,主动跟进,力争到县行政审批服务中心审批办结,坚决杜绝让服务对象“两头跑”现象。对重点审批立项实行特事特办,急事急办。
  四、简化办事程序,保证流程规范。 实行首问负责制、首办责任制,严格按制定的审批项目业务流程办事,明确部门科室审批责任人和办结时限,一条龙快速审批,保证传递及时,程序合法,流程缩短。同时在办理过程中,严格实行“阳光操作”,推行审批结果公开,随时接受社会监督。
  五、坚持文明优质服务,保证周到热情。 服务大厅所有窗口工作人员着装整齐规范,挂牌上岗,文明用语,微笑服务,主动热情,耐心周到,坚决杜绝门难进、脸难看、话难说、事难办现象。
  六、加强自身建设,保证违诺必究。 窗口工作人员做到业务娴熟、规范登记、高效运作、秉公办事、勤政廉洁,保证达到“群众满意、服务对象 满意、领导满意”。
  如有违诺行为,请拨打举报电话:0515-84102315 。一经查实,将严肃处理,并将结果向有关单位和服务对象反馈,同时在服务大厅予以通报,同时也热忱欢迎社会各界对交通行政许可服务大厅给予关心支持,多提宝贵意见。

 

文章录入:admin
 相关内容

滨海县突发公共卫生事件应急预案
滨海县提升卫生应急专业水平
滨海港10万吨级通用码头
滨海港镇加快强镇富民步伐
政风行风热线——访滨海县交通运输局 局长 王亚平
政风行风热线——访盐城市住房公积金滨海管理部 主任 殷振黎
政风行风热线——访滨海县供电公司 总经理 丁贵军
政风行风热线——访滨海县国土资源局不动产登记科 主任 李章海
盐城滨海港区运盐河船闸进入安装调试阶段
农业园区小教隆重召开第六届第一次教职工代表大会

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

2018’滨海(深圳)新

中共滨海县委十二届五

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次
最新上传
2018’滨海(深圳)新兴产业推介会在深圳举行(上传时间:2018年11月28日)
·【思想大解放 发展高质量】海上风电潜力
·县政府召开第14次常务会议
·【新时代 新气象 新作为】国泰恒昌服饰
·【创建国家园林县城】滨海公园:升级改
·八巨镇 滨海港镇入选省生态文明建设示范
·柏长岭来滨开展巡河工作
·县政府召开第14次常务会议
·县人大常委会举行第16次会议
·我县推进教育领域专项治理
·县人大常委会视察产业转型工作
·国土局加快农村建设用地改革
·人社局提高就业质量惠民生
·滨海港经济区接轨上海显成效
·【思想大解放 发展高质量】加快制造业转
·【打赢精准脱贫攻坚战】产业扶贫实效好
·县十五届人大常委会召开第16次会议
·我县部署教育领域人民群众反映强烈突出
·我县部署散坟整治工作
·【思想大解放 发展高质量】让农村“三资
·【新时代 新气象 新作为】九洲饲料公司
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139