中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 公众参与 魅力滨海
今天是:
 您现在的位置: 中国·滨海 > 公众参与 > 服务承诺 > 正文
滨海县环保局服务承诺
作者:优化办  文章来源:优化办  点击数:17008  更新时间:2018/5/25 8:22:14
  为贯彻落实县委、县政府关于进一步优化行政服务环境,提高行政执行力的决策,遵循“便民、高效、公开、廉洁”的服务宗旨,确保我局行政审批(服务)工作顺利运行,对社会公开做出如下承诺:
  一、坚持“一个窗口对外”,我局7项行政审批(服务 )项目全部在行政服务中心环保局窗口集中办理。
  我局授权在县行政服务中心环保局窗口代表本局行使所有行政审批(服务)事项的收发权、初审权、审批权和组织协调督办权,按“一个窗口对外,一站式服务”的工作要求,行使受理所有行政许可(服务)事项,发放办结文书和有关证照;对需送回单位审查的项目,由窗口负责全程代办。
  二、压缩审批时限,提高工作效率。
  为营造我县良好的投资环境,我局对行政审批(服务)审批时限进行了压缩,确定即办件项目(授权窗口全权办理的项目)1个,其他项目的审批时限由法定的60个工作日,最短压缩为3个工作日,分别为:
  (一)即办项目:
   “建设项目环境影响评价登记表“的审批
  (二)压缩承诺时限项目:
  1、建设项目环境影响评价报告书审批(30天、公示期满后7天)
  2、建设项目环境影响评价报告表审批(12天、公示期满后3天)
  三、优化服务措施,促进经济发展
  环保审批不收取任何审批费用和工本费。坚持首问负责制、限时办结制、代理帮办制。坚持特事特办,急事急办的原则,实行一个窗口受理,凡法定工作日内能办理的,绝不以任何理由拖延办理。对重大投资项目实行无偿全程代理帮办制。结合环评审批权限调整,在做好工作衔接、确保不出现缺位、断档的前提下,进一步优化审批程序、减少审批环节。积极探索企业环保联系人制度。通过提前介入、专人负责、简化手续、限时审批等一系列措施,提高环评管理质量、审批效率和服务经济水平。凡是符合环保要求,涉及民生工程、环境基础设施建设、生态环境建设等有利于扩大内需的项目,开辟环境影响评价审批“绿色通道”,推动项目尽快落地、尽快开工。同时严格把好环境准入关,防止片面追求审批速度、放松对“两高一资”等项目的环境管理,努力做好经济建设与环境建设的“双赢”。
  5、办事监督渠道
  县环保局,举报电话84223618。
文章录入:admin
 相关内容

滨海县突发公共卫生事件应急预案
滨海县提升卫生应急专业水平
滨海港10万吨级通用码头
滨海港镇加快强镇富民步伐
政风行风热线——访滨海县交通运输局 局长 王亚平
政风行风热线——访盐城市住房公积金滨海管理部 主任 殷振黎
政风行风热线——访滨海县供电公司 总经理 丁贵军
政风行风热线——访滨海县国土资源局不动产登记科 主任 李章海
滨海县召开法学会第二次会员大会
钱武华调研滨海港城经济区项目情况

数据载入中,请稍后……
关键字:
最新图片

我县收听收看省政府廉

我县召开2017年度目标

刘永轩检查春节前安全

钱武华到东坎界牌走访

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

县十五届人大二次会议

滨海县十五届人大二次

政协滨海县十三届二次

我县召开项目载体建设
最新上传
我县收听收看省政府廉政视频会(上传时间:2018年5月4日)
·【思想大解放 发展高质量】放大生态环境
·【新时代 新气象 新作为】海宏机械公司
·【走近高温下的劳动者】消防官兵:危险
·我县组织收听收看第四次全国经济普查工
·县政府办公室发出关于做好第10号台风“
·为高质量发展提供司法保障
·我县精准实施健康扶贫工程
·滨海港镇注重统筹惠民生
·正红镇:推进扫黑除恶专项斗争
·农业园村规民约助乡风文明
·曹路宝来滨调研指导工作 崔浩 钱武华等
·【思想大解放 发展高质量】发展争当主力
·【走近高温下的劳动者】环卫工人用汗水
·我县举办首届旅游行业服务技能大赛
·参观巾帼创业基地 积极投身就业创业
·县委常委会召开第67次会议 专题研究省委
·钱武华在沿海工业园现场督办环境问题整
·【新时代 新气象 新作为】县工业园:加
·【思想大解放 发展高质量】大力实施幸福
·348省道滨海段建成通车
设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 服务热线:0515-84108639 邮箱:bhzfwz@126.com

 苏ICP备 10222404 号 网站标识码:3209220003  苏公网安备:32092202000139