中共滨海县委 滨海县人大 滨海县政府 滨海县政协          
首 页 新闻中心 信息公开 公共服务 招商引资 公众参与 魅力滨海
今天是:
 
五汛镇
蔡桥镇
正红镇
通榆镇
天场镇
现代农业产业园区
东坎镇
八巨镇
界牌镇
八滩镇
陈涛镇
滨海港镇
滨海港经济区
滨淮镇

滨海港经济区

 

滨海港经济区

盐城滨海港经济区总面积138.44平方公里。先期启动规划面积7平方公里,四至范围为:东、北至海堤,南至主港池,西至规划中的八巨路。

截止20096月底,完成地区生产总值4.19亿元,完成财政总收入2384万元,同比增51%,其中地方一般预算收入1296万元,同比增57%,规模以上工业增加值1.1亿元,全社会固定资产投资3.15亿元,注册外资实际到帐150万美元,投资1.3亿元的招商引资重大项目融新化工已进入试生产阶段。上半上实现农民纯收入3310元。

1-6月份,经水利部门、农业部门和相关村通力合作,组织对区内6条大沟进行河道疏浚,完成土方31.27万方,投入资金78.18万元,对5个村进行村庄河塘整治,完成土方12万方,投入资金39.6万元,黄河故道工程、S327沿线水利设施恢复工程,共完成土方18万方,新建电站3座,新建各类桥闸、涵洞98座。文广中心办公楼、计生中心服务楼相继建成投入使用。

何首乌、中药材是我区传统优势特经作物,目前,已发展成万亩首乌基地和万亩中药材基地,近海捕捞的海蜇、各类鱼虾是我区的特色产品,沿海滩涂出产的海紫菜、海英菜已加工成特色休闲产品,我区还是水稻、小麦、油菜等农作物主要产区。

 姓名      职务        手机

陈从明    党工委书记    13905118663

于晓华    主   任    13815517715

设为首页 | 联系我们 | 关于本站 | 免责声明

滨海县人民政府主办 滨海县人民政府办公室承办 招商引资服务热线:0515-84108639 18936338633(7×24)
Copyright © 1999 BinHai.gov.cn All rights reserved. 苏ICP备 10222404